Ah shit, here we go again

418
Статистика
Статистика
418
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    2,388
  • Просмотров
    545,492
  • Подписок
    418
  • Карма автора
    +14,225
1 35 36 37 38 120
  • 23,5к впп это конечно жесть будет, практически ноулайф числа до 30 точно (самому осталось 15к, надеюсь закрыться числа 27-28), но успеть вполне реально. С БРМ аккуратно, в зуме стрики беспощаднее по модулю (начал месяц с +30 стеков за 10к рук, потом просрал столько же за 8к). Так что удачи и тащи!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • MaxDyak @ 17.12.2015
    С БРМ аккуратно, в зуме стрики беспощаднее по модулю (начал месяц с +30 стеков за 10к рук, потом просрал столько же за 8к).

Я это все про БРМ понимаю, но у меня как бы нет вариантов особо, приходится рисковать и работать с тем что есть. Надеюсь хоть в этот раз не закончится все как обычно и хотя бы в 0 до НГ покатаю.

MaxDyak @ 17.12.2015
    Так что удачи и тащи!

Спасибо
    Ответить Цитировать
    360/1107
    + 0
  • 8 зумов нл25 - это фр+сх или нл10 подключал? Сколько рук/впп в час таким образом выходило? Как раз думаю над переходом в зум в погоне за впп
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Слава, а миля эт осколько в бабосах?
    Ответить Цитировать
    70/74
    + 0
  • Не, нл10 не пришлось подключать, играл сх+фр. С одного зум стола у меня выходит 220-250 рук в час, в зависимости от состояния, усталости и тд.
    На нл25 у меня в среднем получается 0.09 впп/рука, что на фр, что на сх, играю вроде в довольно нитовом стиле.
    В час на нл25 у меня выходило 150-160 впп, при игре в среднем на 7 столах зума.
    Ответить Цитировать
    361/1107
    + 0
  • Silikaat @ 17.12.2015
    Слава, а миля эт осколько в бабосах?

2600$ + еще за поинты, набитые во время добивания мили, можно будет около 1.5к купить.
    Ответить Цитировать
    362/1107
    + 0
  • в том году 30к добивал тоже за декабрь, но решил вместо гринда 8 зумов продать доли на спины и в 30ках за дней 20 сделал в спокойном темпе :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я ещё чего спросил, просто мне нужно было 72к впп, чуть больше половины я сделал, но уже устал) и морально, и физичеки.
    и прекрасно понимаю, что вторая половина будет сложнее в разы.. и как то хз)) мысли и бросить это дело и всё такое)
    надо было чуть напрячься раньше..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • swan4, ну я выше писал, у меня тоже появилась идея про спины, но я её отмел. Всё-таки что б их играть надо сначала провести какую-то работу, хотя бы день-два посидеть, все просчитать и прикинуть, может трени какие взять. Ну т.е. просто прыгнуть в спины, без хотя бы хорошего опыта в мтт, считаю будет минусово. А доли, кто же их у меня купит, когда я спины и мтт хоть иногда и катаю, но чисто по фану)) Ну т.е. я то конечно считаю, что я в плюсовую катаю, но кто ж мне на слово поверит. Учитывая, что я сейчас даже из кэша, своей основной дисциплины, не могу красивый график запилить.

Вот кстати интересно было бы свои результаты глянуть)) У кого-нибудь есть подписка на всякие сайты статистики по мтт и спинам? Где там обычно смотрят, на шарке, на мтт маркете? Скиньте плиз скрины на меня, хочется посмотреть) Ник если что Slavikkkk7.
    Ответить Цитировать
    363/1107
    + 0
  • nikki_hefner @ 18.12.2015
    я ещё чего спросил, просто мне нужно было 72к впп, чуть больше половины я сделал, но уже устал) и морально, и физичеки.
    и прекрасно понимаю, что вторая половина будет сложнее в разы.. и как то хз)) мысли и бросить это дело и всё такое)
    надо было чуть напрячься раньше..

Никит, ну у меня такой проблемы не стоит, у меня нет вариантов добивать или нет, мне тупо НАДО добить. А все почему? Да потому что я нихуя не тащу в последнее время и скатился до микролимитного рейкодрочера. И миля для меня сейчас это деньги, для получения которых я точно знаю, что надо сделать. Если я это сделаю - я их гарантированно получу. А вот отказавшись от мили в пользу спокойной игры, я не уверен, что получу вообще хоть что-то. Плюс без этой мили выбраться из моей текущей жопы будет сложнее в несколько раз.

Вообще я понимаю о чем ты, заставлять себя очень сложно и не хочется, но думаю надо, учитывая что ты половину уже прошел. Ты же не сможешь вообще не играть дальше до нг, поэтому если забьешь на милю, то к концу года тебе будет нехватать каких-нибудь сраных тыщ 10 впп, но набить их уже возможности не будет, мне кажется оказаться в таком положении будет очень обломно. Плюс не стоит забывать, что возможно мы эту систему старзовскую больше не увидим, т.е. имеет смысл сейчас напрячься. Главное что бы гринд на игре сильно не отражался, что б не залить больше чем получишь, но это вроде очевидно. Так что иди катай, нефиг расслабляться, в январе отдыхать будем
    Ответить Цитировать
    364/1107
    + 1
  • Жесть! Славик, держу за тебя кулачки. Желаю тебе к НГ положить этот подарок под елку.
    Я даже представил тебя:
    Стоишь с бакалом шампанского и смотришь на елку, с одной стороны мысли типа:
    Хуя я долбаеб! Манал я так больше напрягаться!
    С другой:
    Как заебись, что я это сделал!!!

А больше всего я жду от тебя отчета: что дальше, в 2016? Все таки говно рум или PS???
    Ответить Цитировать
    51/79
    + 0
  • YegorBelan, спасибо)

Как бы не получилось, что я на НГ не бокал шампанского(которе я, к слову, не люблю) держу, а мышку, судорожно кликая на 8 столах зума и запуская еще штук 10 спинов))
    Ответить Цитировать
    365/1107
    + 0
  • Slavik7,
    Slavik7 @ 17.12.2015
    2600$ + еще за поинты, набитые во время добивания мили, можно будет около 1.5к купить.

ну тогда надо напречься и костьми лечь, но милю набить
    Ответить Цитировать
    71/74
    + 0
  • и еще не поздно бэкнуться
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Silikaat, вот я примерно так же и размышляю, потому и пишу, что у меня не стоит выбора добивать милю или нет)

aljufo, бэкинг на меня прилично давит, накладывает дополнительные обязательства, появляется некий дискомфорт, ощущаю себя постоянно кому-то чего-то должным. В общем по возможности буду стараться обходиться без него. Да и у меня нет никаких вещественных доказательств того, что адский гринд нл50сх, уж не говоря про какой-нибудь нл100, это всё плюсовая затея. Самому мне кажется, что я играю норм, хотя и делаю порой довольно глупые ошибки, но я их хотя бы вижу, т.е. у меня есть уверенность в том, что играя оптимально я точно буду бить эти лимиты. Но во-первых, одной моей уверенности для бэкинга будет мало, а во-вторых, есть определенные сомнения насчет этой самой оптимальной игры при таком гринде.
    Ответить Цитировать
    366/1107
    + 0
  • Вчера не самый удачный день был, если сегодня продолжится уничтожение, то придется отключать полтос.

8150466.png

Зато +2.1к впп

Раздачка вот покоя не дает. Опп обычный рег этих лимитов, статов на него почти нет, всего рук 300. Есть ли колл ривера?

$0.10/$0.25Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG ($25) 100bb
    UTG+1 ($36.83) 147bb
    CO ($123.84) 495bb
    BTN ($32.61) 130bb
    SB Hero ($32.47) 130bb
    BB ($12.50) 50bb
    Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is SB

2 folds, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.40, 1 fold, CO calls $1.65

Flop: ($5.05, 2 players)
    Hero checks, CO bets $2.75, Hero calls $2.75
    Turn: ($10.55, 2)
    Hero checks, CO checks
    River: ($10.55, 2)
    Hero bets $7.26, CO goes all-in $118.69, $20.06 to Hero $20.06
    Ответить Цитировать
    367/1107
    + 0
  • 3-бет префлоп опционален, без статов я бы наверное не стал его делать. Дефолтный рег не так много падает и часто 4-бетит.
    Флоп ок, терн наверное чек-колл, если он ставит.
    Ривер конечно колл, у нас рука выглядит на AK/AQ, он может в том числе худшие две пары пушить.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Я примерно так же размышлял, но проблема в том, что это нл25, т.е. в среднем очень нитовый лимит. Я тут катастрофически мало вижу блефрейзов, особенно ривера, особенно дорогих блефов на стек. 2 пары хуже это конечно хорошо, но будет ли он их тут все пихать, а еще есть и АТ, ну и слоуплеи тоже исключать нельзя.
    Ответить Цитировать
    368/1107
    + 0
  • Я не считаю, что тут будут особенно часто блефовать. Стандартные 10% думаю можно положить. Слоуплеи, наверное, будут, но с пониженной частотой, линия для них тоже нестандартная, доска не очень сухая на терне. { 98s TT 77 66 76s 40% } ATs { A4s 25% } и блефы 10% от общего количества, я бы так в стов забил и посмотрел на результат.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • По тому как ты написал, колл получается в -2.5 бб. Вообще ситуация там очень шаткая и её легко можно склонить в ту или иную сторону, сделав как сильноплюсовой, так и сильноминусовой.

Все зависет от того как мы видим оппа, ты вот считаешь, что он тут может так сыграть 67 или А4, а я вот не считаю, что они их тут пихнет, но с другой стороны ты ему даешь 40% слоуплеев, а я всего процентов 10-20% бы давал, т.к. смысла в этом вроде не много. А может сейчас прийти кто-то 3-й и сказать что он диапазон оппа видит вообще подругому. И кто из нас будет прав?

Вот при моем раскладе получается у оппа из велью в пуше только АТ и слоуплеи, т.е. порядка 7-8 комб в общей сложности, а у нас чистый блафкетчер и плюсовость колла завесит от количества блефов у него в спектре. А это уже наверное из тенденций поля стоит брать. Вот будет ли тут средний рег нл25 пихать в блеф и главное что? В целом ситуация то вроде хреновая для блефа, он же сам слишком мало комб может изобразить.
    Ответить Цитировать
    369/1107
    + 0
1 35 36 37 38 120
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.