nikki_hefner @ 18.12.2015
я ещё чего спросил, просто мне нужно было 72к впп, чуть больше половины я сделал, но уже устал) и морально, и физичеки.
и прекрасно понимаю, что вторая половина будет сложнее в разы.. и как то хз)) мысли и бросить это дело и всё такое)
надо было чуть напрячься раньше..
Никит, ну у меня такой проблемы не стоит, у меня нет вариантов добивать или нет, мне тупо НАДО добить. А все почему? Да потому что я нихуя не тащу в последнее время и скатился до микролимитного рейкодрочера. И миля для меня сейчас это деньги, для получения которых я точно знаю, что надо сделать. Если я это сделаю - я их гарантированно получу. А вот отказавшись от мили в пользу спокойной игры, я не уверен, что получу вообще хоть что-то. Плюс без этой мили выбраться из моей текущей жопы будет сложнее в несколько раз.
Вообще я понимаю о чем ты, заставлять себя очень сложно и не хочется, но думаю надо, учитывая что ты половину уже прошел. Ты же не сможешь вообще не играть дальше до нг, поэтому если забьешь на милю, то к концу года тебе будет нехватать каких-нибудь сраных тыщ 10 впп, но набить их уже возможности не будет, мне кажется оказаться в таком положении будет очень обломно. Плюс не стоит забывать, что возможно мы эту систему старзовскую больше не увидим, т.е. имеет смысл сейчас напрячься. Главное что бы гринд на игре сильно не отражался, что б не залить больше чем получишь, но это вроде очевидно. Так что иди катай, нефиг расслабляться, в январе отдыхать будем