Чувствую себя шлюхой после встречи с футбольной командой, которой я досталась от баскетбольной. Вы даже не представляете, что со мной вытворяют ГСЧ на ВСЕХ румах.
Сейчас читаю обалденную книгу Джонатана Троппера «Дальше живите сами». Всем, кто любит читать, советую. Очень много мыслей о взрослении человека, о его неизбежном движении к старости. О банальности жизни людей, о ее шаблонности. И в тоже время, книга пропитана легким юмором. В общем супер.
У оппа фолд на цбет 0, а на терне он дает гей ставку, которая "вынуждает" меня поставить олл ин с А хай ))) No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
Я пропал. Это, собственно, и не страшно, потому что никто и не заметил. Ситуация катастрофическая, и писать что-то нет никакого желания. Деньги утекают, как вода из сита, и все таки я нашел в себе силы остановится в какой-то (не уверен что вовремя) момент. Продолжать заливать остатки банкрола нет никакого желания. И я встал перед выбором: пойти работать на «толстого умного дядечку» или найти какой-то способ вернуть банкрол через покер. Так как от первой мысли меня тошнит и скукоживаются яички (дааа совсем мы набалованные, сказала бы моя бабуля), я решил, что знаменитые СНГ на 180 на старзах помогут мне. Так мы и встретились. Играю пока самые дешевые за 4.4 не турбо. Прошло несколько сессий и пока говорить конечно о чем-то рано. Придется немного подтянуть пуш-бот, а так все просто – оппы слаще не бывает. Фишей с огромными плавниками просто невообразимое количество. И очень много русских среди них – парни, учитесь играть, обидно за вас. В ОПР встречал много ребят делающих от 2к в месяц на этих 4етверках. Этого вполне бы хватило для меня на данный момент. Конечно, морально тяжело плавать в этом маленьком аквариуме и выигрывать по 200 баксов , но если я не собираюсь работать на кого-то, придется пока терпеть. Какое-то время, я буду занят поднятием материального состояния, а не по лимитам, а там посмотрим. Отписываться особо не о чем будет. Интересных раздач там почти не бывает, разве что забавные. Возможно буду писать какие-то отчеты за неделю или месяц. Надеюсь, Лео не против будет оставить меня в этом разделе. Как-то так в общем. Главное, не отчаиваться. Всем удачи. Надеюсь, еще встретимся на соточках.
Ну наконец-то ты раскрепостилась, сучка. Как же долго пришлось ждать тебя в наших краях, весна. Но, теперь-то я точно оторвусь!!! Велосезон уже открыт, на завтра запланирован теннис. .
Вместо "хорошо и отлично" люди говорят "Fuuuuuuuuuckk yeah!!!", в Англии провели свадьбу на бюджет одной африканской страны, Дикея переехал …. терн, а Бен Ладана уничтожили американцы, великая Барса вышла в финал Лиги Чемпионов, а я продолжаю лупить по жопе 180 снгэшкам и быть свободным перед трудовыми обязательствами…
Я тут подумал. Старзы изменили структуру своих мульти снг, и, читая разные покерные форумы, я сделал вывод, что многие игроки этим нововведением сильно недовольны. Так вот, почему бы фтп не создать аналогичные турниры у себя - мне кажется, это привлекло бы много новых игроков. А разве ни это им нужно? По-моему все просто! Хотя видимо, я чего-то не понимаю.....
Вчера наши хоккеисты отлично сыграли третий период против канадцев и заставили тех собирать чемоданы. Сегодня полуфинал против финнов, и, я уверен, будет нелегче. Болеем!!! О покере: играемыеп мной 180снг похожи чем-то на кеш. Так как играется много столов – постфлопа предостаточно, оттачиваем потихоньку. Какие-то приемы по зарабатыванию фишек изобретаются время от времени. Вроде все неплохо пока. Немного раздач. В отдельных постах, чтобы поудобнее читалось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20+$2
Stacks:
UTG luckyno75 (3,367)
UTG+1 solaris83 (2,461)
MP1 amsterAKov13 (5,640)
MP2 Ricklane09 (4,834)
MP3 Hero (5,753)
CO Popiedejopie (2,150)
BTN GregX89X (275)
SB Gopex69 (2,650)
BB Mr Swatch (5,870)
Blinds: 25/50
Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is MP3
1 fold, solaris83 raises to 125, 2 folds, Hero calls 125, 4 folds
Flop: (325, 2 players)
solaris83 bets 250, Hero raises to 717, solaris83 goes all-in 2,336, Hero calls 1,619
Turn: (4,997, 2 players, 1 all-in)
River: (4,997, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 4,997
solaris83 shows a pair of Tens
Hero shows two pair, Sevens and Fours
Hero wins 4,997 (net +2,536)
solaris83 lost 2,465