метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4276
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,853
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,578
1 35 36 37 38 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Tilter @ 27.4.2014
    Из недавнего...
    Близкий мне человек заехал ко мне в гости в 6 утра (на отходах) и поделился своими проблемами:
    Сразу оговорюсь - у него все хорошо - большая квартира в элитном доме, все атрибуты комфортной жизни, то есть финансовый вопрос его не касается. НО проблемы с женой - отчасти и из-за этой темы и это его жестко заебывает.
    И вот послушав его доводы - почему в очередной раз ему нужно жестко переживать И самое главное, действовать, я понял, что в его мышлении Реальность (объективная) и его страхи (параноидальные мысли) слились в одно и он не отделяет одно от другого. То есть в причинно-следственной части возникают серьезные сбои, что, конкретно его делает, несчастным (в голове возникают такие догадки, которые доказать или опровергнуть нереально в данный момент - например: в квартире появились устройства слежения - КТО и ЗАЧЕМ их там разместил? Легко! Жена рассказала часть инфы (или всю) его родне, те виду не подали (старались как могли не подавать вида, НО он то их знает и сразу почуял, что то то не то и вспомнил пару (подозрительных) разговоров, действий и событий, которые легко все объясняют (на полном серьезе с выкладками - он нарисовал себе картину, которая на 95% выглядит, как Бред, в моих глазах. Я ему даю очень логичный, обоснованный расклад, почему этого быть не может - забей, ВСЕ ГУД!! не помогает. Дальше вхожу в его положение и просчитываю этот сценарий, взяв за основу его Бред - типа, ок - стоит и стоит (камеры и/или микрофоны), чем это тебе может навредить - логично раскладываем все потенциальные варианты - ничем - ЧЁ ПАРИШСЯ ТОГДА??? У него возникает еще миллион разных, пугающих его догадок и теорий (взаимосвязанных), которые ему навредят - и все это не дает ему расслабиться, он постоянно напряжен, задрачивает себя бредо мыслями и не может успокоится - то есть в ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ или ПОДАВЛЕННОМ состоянии 2-3 дня(в обычной жизни - адекватен, интеллектуальный потенциал высокий, знает про ШИЗУ, но у себя ее не видит) и это очень хуевое состояние. И вот он мне и сказал, ТЕПЕРЬ я ПОНИМАЮ, что значит СПОКОЙСТВИЕ - на примере незаконные, но большие бабки/шарахаться своей тени и просыпаться от каждого звука ЛОЛ!!! (он не завязан даже близко к такого рода заработкам).
    И ЧЁ? - скажешь ты, 2-3 дня - ЛОЛ, ЖЕСТЬ )))
    А вот вторая история
    Молодая, умная, красивая, мать одиночка, при этом не работает, в деньгах не испытывает проблем (обеспеченные родители), причем и ребенок не мешает - постоянно у предков. Она ТУСОВЩИЦА.
    Но на полном серьезе выципила долгоиграющую ШИЗУ (пол года уже не может спокойно жить, перестала общаться с близкими людьми, более того начала обороняться от их ЕБАНИЧЕСКИ большого заговора... Лучшая атака - нападение. Там АХТУНГ просто - люди в АХУЕ, она в АХУЕ, но "по своему") И тут конкретно пострадали, посторонние, ни в чем, не повинные люди.

Еще один хороший пост. Пиши почаще. Ну в меру сил и возможностей, просто интересно читать.
    Сообщение отредактировал easyjay - 1.5.2014, 6:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/1717
    + 4
  • Vodoleykeen @ 1.5.2014
    Но походы к психологу, чтобы разобраться что происходит у них в голове считаются чем-то предосудительным?

Ходил. Они удоты. Они считают - что тебе пролоббируют то, как они стали счастливы - и тебе будет хорошо. Максимум одна мысль, что резонирует со струнами твоей души - часа за 3.

Я еще вижу хотя бы как отлично моего отца вылечили - мало того, что психологи, так еще и психиатры - и как-то теряется доверие к ним. К тому же - я сам обращался. Ну удоты. Ну хули взять. Не отрицая факта - что люди хорошие.

Vodoleykeen @ 1.5.2014
    И может ты откроешь для себя что-то новое в себе, уже не связанное конкретно с этой проблемой.

Я это и так открываю - каждый день. В этом чудесном мире. Реально - с генофондом (или как это называется - общество?), что населяет эту планету. Каждый день практически - интересные люди и делаю свои собственные выводы о себе, о жизни и т.д. Книги опять же можно читать - других умных людей. Я всегда говорю - такой умный (без иронии) - пиши книгу. Скоро умрешь - через 200 лет прочтут, проникнутся. :) Оставишь, так сказать, наследие.

Я ж не мальчик. Вижу что 80% моего круга общениях ходит к психотерапеврам. И че, стало лучше? :) Кому вы лечите, короче....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/1717
    + 4
  • Vodoleykeen @ 28.4.2014
    Да бля, люди в ипотеку влезают

Меня всегда интересовал в этом деле вот какой момент. Что если вдруг - неожидано умрешь? И жена тоже. Автокастрофа или че, не важно. Дети УЖЕ с долгами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/1717
    + 0
  • easyjay @ 1.5.2014
    Я ж не мальчик. Вижу что 80% моего круга общениях ходит к психотерапеврам. И че, стало лучше?

Джей, а почему не займешься самообразованием в психологии (хотя бы ту часть, которая тебя касается напрямую)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/81
    + 1
  • easyjay @ 1.5.2014
    Дети УЖЕ с долгами?

Бэд бит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/81
    + 0
  • easyjay, Тема страхов Очень глубокая, и я уже предвижу тщетность своей попытки что-либо донести, но все же попробую. Любая фобия имеет свои корни. Спешу тебя обрадовать: твой страх высоты - результат каких-то событий, произошедших в сознательном возрасте. то есть повредив позвонок, ты проникся мыслью о перспективах остаться овощем, лишенным всех чудесных моментов жизни. Учитывая колоссальную активность мозга в определенные периоды тогдашней жизни (события ведь питерские), твой "овощной страх" был спроецирован на причину - падение с высоты. Отсюда эта фобия (боязнь даже не очень высоких конструкций) и начинает тебя обгладывать. Самоанализ в таких случаях помогает, ну если не избавиться от фобии, то как минимум усмирить её масштабы.
    Гораздо сложнее дела обстоят с фобиями, приобретенными в бессознательном возрасте, в возрасте, когда личность полностью "не инсталлировалась".Ведь наш брат вовсю страдает дисгармонией сознания и подсознания, потому как сознание подвержено постоянным перепадам; в эмоциональном плане, в плане восприятия реальности, в любом наверное плане, где имеют место моральные вариации (плохо\хорошо, "светло\темно"). То есть работа подсознания обречена изначально на конфликт с сознанием, потому что ты хуевертишь свое сознание кучей всякого мощного стаффа и прочей поеботы, дающей урон мозгу различной степени. А подсознание просто охуевает с этого расклада.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/68
    + 4
  • Кстати красавчик, что не решился забросить блог.
    Многие твои мысли корректируют мое понимание некоторых вопросов.
    а и еще, фенотропил - залупа для иллюзионистов. :)))

хотя пропей,пропей() - интересно что скажешь потом. просто именно в Твоем случае - ждать чего-то от фенотропила это как бетать страшный ривер в блеф, где-нибудь на NL5 ))) ВСЕМ УЖЕ ПОХУЙ ДАВНО!

мозгу - похуй.

п.с. напиши пост о Бехт******. Интересно пиздец как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/68
    + 0
  • easyjay @ 30.4.2014
    Вопрос - как с такими страхами бороться? Не только с этим - но и вообще с преобретенными?

Если это тот случай, когда подсознательный страх "вылазит" наружу(в сознание), то попытайся понять: "это страх ЧЕГО?"
    Подсознательно ты боишься какого-то "падения". Это может быть:
    - упасть в глазах близких тебе людей. В глазах тех, кто тебе не безразличен
    - упасть в уровне игры (раззориться, отстать от тенденций поля, хуевый винрейт, и .......)
    - упасть ....................... (много чего о твоей жизни я не знаю)
    - упасть действительно физически с большой высоты (это кроется в подсознании, поскольку этот страх впервые посетил тебя в период еще "не инсталлированной" личности)

В общем покопайся в себе. Уверен - ты поймешь какой страх из подсознания перекочевал в сознание в виде боязни высоты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/68
    + 1
  • easyjay, Теперь я знаю как закошмарить тебя в реале! )))))
    -ВСТАВАЙ НА СТУЛ!
    -НЕТ, там высоко! Я боюсь!
    -Вставай на стул, или я открываю окно
    -НЕТ, только не окно, пожалуйста! только не окно!
    -Тогда ВСТАВАЙ НА ЭТОТ ЕБАНЫЙ СТУЛ!!! )))))))))))))))))))))))))))))

4 поста кряду. Вижу, не слепой. Съебываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/68
    + 8
  • Отличная идея, братан! Мне тоже пора новый скайп, наверное!

[10:28:09 AM | Edited 10:28:24 AM] XXX: I made this just for poker, and only for close people. I had to many friends in the old one.. some people that I don´t even know who are xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/1717
    + 0
  • Очень много постов - на которые нужно ответить! Спасибо за них!

Но пока душ, то-се и погнали-погнали-погнали! На улице так охуенно :)))))))))))))))) .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/1717
    + 2

• И самое главное, действовать, я понял, что в его мышлении Реальность (объективная) и его страхи (параноидальные мысли) слились в одно и он не отделяет одно от другого. То есть в причинно-следственной части возникают серьезные сбои,

У него возникает еще миллион разных, пугающих его догадок и теорий (взаимосвязанных), которые ему навредят - и все это не дает ему расслабиться, он постоянно напряжен, задрачивает себя бредо мыслями и не может успокоится - то есть в ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ

Воооооот. Именно! Вот мы и подходим к сути вещей. Это единственная, я подчеркиваю - единственная причина, почему я решил завязать.

Деньги уходят? Да похуй - есть деньги.
    Здоровье ни к черту? Ладно, все умрем.
    Наркоман что ли? Ой да пошли в пизду, много вы понимаете в жизни...
    И т.д.

А вот утрата объективного восприятия реальности - это пиздец. Как живет здоровый человек? Он смотрит на вещи - и видит это так, а это так. Так же смотрит на себя, людей, события.

У нас же как происходит - все страхи, все фобии, все подозрения, весь левелинг - вылезает наружу и сливается с реальностью до того состояния - когда уже не отличить, что правда, а что вымысел воспаленного сознания. И главное - подтверждение всему находишь. Ну вот же, ну вот же - ну вот все так же. Абсолютно то есть неотличимо.

И это жутко. Невозможно жить с глазами - которые тебе ТАК врут. Потому что получается один сплошной непроглядный кошмар вместо жизни, причем именно твой - как рисует твое сознание, которое тебя знает. :)

Поэтому я вот и решил немного подзавязать - очень привык жить с ясной головой и неврущими глазами - это ОЧЕНЬ помогает в жизни, когда голова варит.

Если развить идею - то это еще и начинает реально материализовываться. Юра тут например рассказал историю, не об этом, не мне - но я стоял рядом и охуел от того, как он правильно сказал. Короче русская семья тут шла сдавать какой-то ворох документов - на получение каких-то других документов. Заходят, дают, им говорят - идите нахуй отсюда. Не берут. Истерика. Звонят Юре, он как раз был в центре - подходит - берет ТЕ ЖЕ САМЫЕ документы (ниче в них не исправляет), идет в ТО ЖЕ САМОЕ окно - и все берут. Как так?

Юрина гипотеза, что у них тряслись руки и они боялись, что их пошлют. Ну и вот мысли - так сказать материализовались у них. Он сказал - что замечал вообще по жизни такую тенденцию, что если думать что-то плохое - то так и будет.

Или у меня история. Сидим че-то с тёлкой ночью у меня, пьем че-то пиздим, то се. А я как зашел - связку ключей кинул на стол. А она, я так и не понял до сих пор (но теперь уже и не узнаю) из каких-то соображений то ли шутки, то ли шалости - толи чего - решила их от меня спрятать у себя. Встаю поссать, прохожу мимо двери - она закрыта, ну там язычек - захлопывается, но вот не на 10 оборотов ключа. :)

А тут нужно понимать, у меня еще с детсва развилась такая - хуйня, я когда дома мне важно ЧТОБЫ ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА. Без повода. Вот я могу уйти и забыть дверь незакрытой, мне похуй - у меня нет страха, что кто-то зайдет, унесет, обворуют - и т.д. Не раз случалось. Вообще не трогает. Но когда я внутри - ну вы поняли.

Я подхожу к ней - говорю "где ключи?". Она улыбается. Меня начинает крыть. Отхода же. "СУКА", говорю "ГДЕ БЛЯДЬ КЛЮЧИ Я СЮДА КЛАЛ!!!". Она смотрит на меня с подозрением, видимо удивляется, что я ее начал называть сукой. Я хватаю ее за волосы, за руки, не помню за что еще - кидаю на диван "ГДЕ БЛЯДЬ МОИ КЛЮЧИ, ШАЛАВА"... Подсознание мне рисует, что щас за мной кто-то придет (кто блядь? в 4 ночи? а снизу дверь? как они ее пройдут? а охрана что просто так дежурит?), причем вот уже - сейчас - если я за 5 минут щас не закроюсь - будет пизда. Абстрактная. Ничего конкретного, но пизда. Причем - по злому предумышленому умыслу этой суки. Этой мрази, блядь!

Нет, ну это ж надо ТАКОГО клина словить было.... Не смешно уже просто.

Тут важно оговориться вот о чем. Я абсолютно не разделяю отношения кумира форума, Исполнителя к женскому полу. Сама мысль, что "баб надо пиздить" - у меня не укладывается в голове. Ну то есть совсем. Ну как так можно - поднять руку на девушку? Причем все равно какую, за что, с какой целью и т.д. Я грубо говоря - вообще в девушках людей вижу. Ладно, не об этом речь.

Я, короче, вот до этого за всю жизнь - 1 раз ударил девушку. Мне и то стыдно, хотя там такая история была тоже - лежим короче в постели голые и тут до меня как-то внезапно доходит, что она спит еще с другим и мне еще че-то лечит. Я как-то щелк, это понял случайно очень резко - и рефлектрно как-то очень сильно уебал кулаком. И то - считаю - не стоило. Я это даже понял через 10 секунд после собственно удара. Это все не оправдание, короче, что по делу.

А тут вот видите - какие истории происходят в итоге. :) Поэтому страшно думать, что мне еще в какой-нибудь момент прям так реалистично примерещится и какие меры я предприму для решения это вопроса. :) Самое дикое - потом оказалось, что ее до этого какой-то апологет Исполнителя, ее бывший - пиздил и это оставило ей очень нехилых шрамов на психике. Прикиньте - в какой ад она попала со своей стороны?

Короче - так жить нельзя.
    Я завязал. Или как минимум - взял длительный перерыв.

На остальное чуть позже отвечу. Надо катать. Хотя бы немного. Хотя нет - пойду лучше пошляюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/1717
    + 8
  • А Ваня заселился в элитную хату с в том числе дизайнерским фигурным светящимся полотом. Меня конечно так и подбивает че-нить взять и полежать - попялиться в потолок там, попиздеть с кем-нибудь о жизни на приходах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/1717
    + 1
  • Tilter @ 1.5.2014
    Джей, а почему не займешься самообразованием в психологии (хотя бы ту часть, которая тебя касается напрямую)?

А почему ты думаешь, что я этим не занимаюсь? Как говорит мой один приятель (и все каждый раз смеются) - "медленно и методично". :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/1717
    + 1
  • Суицидальные мысли и параноидальное мышление похоже у всех наркоманов ;(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • В 2х постах выше прям себя узнал,думаю это плохой знак)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Ты как то хотел мне рассказать как не дуть,но я понял что это невозможно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • ValeRa_Any2 @ 1.5.2014
    п.с. напиши пост о Бехт******. Интересно пиздец как.

Бехтеревка. Реабилитация при неврологии - кто не знает.

Да там на самом деле ничего интересного. Потом расскажу. Хотя че там.... Меня жутко просто взбесил факт, что на меня - добровольно пришедшего, со своими - причем нихуевыми деньгами - какие-то неудачники смотрят как на говно. Ну я объяснил им популярно - что говно они и ушел.

Терперь не могу людей - которым не нравлюсь. Таких не то чтобы много - но я ж живой человек, всякое бывает.

Мне чаще всего кажется, что они какие-то в большинстве несчастные неудачники, которые свои проблемы - выливают наружу через ненависть к окружающим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/1717
    + 1
  • Bushido_ru @ 1.5.2014
    Суицидальные мысли

Никогда не было. Даже тени. Даже случайной вспышки такой мысли. Даже когда был на полном дне, там жрать нечего было и т.д.
    Я хуй знает - как это можно ваще - добровольно уйти из этого прекрасного мира. Я ж не вру - когда пишу, что меня жизнь не по хуйне радует - в любые моменты.

Bushido_ru @ 1.5.2014
    Ты как то хотел мне рассказать как не дуть,но я понял что это невозможно )

Да, блин - я ж не знаю. То есть я просто бросил курить дудку. Я отчетливо помню этот момент, наша компания явно разделилась на шустрых и плановых. И мы вот смотрим на плановых, чешем затылок - и думаем - че это ваще? И как-то отрезало. Как-то пропало желание мутить плюшки, шишки и т.д.

Плюс еще раз говорю - дудка сильно лишает контроля над собой. Лично меня. Я не люблю "плавать", не держа себя в руках. Если б радовала она меня - я бы скорее всего дальше бы и курил.

Я ж, дружище, просто на вещи смотрю. Для меня нигде нет никакого табу - это мол нельзя. Если радует (тебя лично самого) - ну кури. Радует говно в холодильнике хранить? Ну ты понял. Если не радует - ну в чем вопрос? Самоконтроль включился - взял, бросил. Это ж не табак и героин - кажись.

Я честно не понимаю - как можно че-то делать вопреки своему желанию. И не понимаю как у человека, который типа че-то хочет - могут возникнуть вопросы "как"? Тебе должно быть видней как, братан - ты ж себя лучше знаешь, чем я. :)
    Сообщение отредактировал easyjay - 2.5.2014, 1:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/1717
    + 8
  • easyjay @ 30.4.2014
    гринд репы - это подготовка к осознаному кидку :)

Бляяяя пад сталом)))))) Жжеш, такого на форуме я еще не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 35 36 37 38 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.