"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4103
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    403,918
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,333
1 35 36 37 38 238
  • Андреа Пирло и юная художница.

kTJAZ9Orid0.jpg
    Ответить Цитировать
    86/225
    + 25
  • MaNiLoV @ 18.6.2014
    LuckyFish, будет стоять Акинфеев в следующей игре и это правильно. Лодыгин и Рыжиков не годятся.

А чем тебе Лодыгин не угодил?
    Человек провел первую половину сезона просто великолепно, не совершил ни одной ошибки, а сколько вытащил, некоторым вратарям на несколько сезонов хватит.
    Во второй не спорю, на фоне появившейся уверенности, что он №1 в Зените были пара серьезных промахов.
    Но сейчас, я у верен, что на эмоциональном фоне, он сыграет уж точно не хуже Акинфеева.

Мне вообще Акинфеев последние сезоны, кажется, что просто наелся футболом. Смотришь на него, и не видишь искры в глазах.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Маленькие поклонники ЧМ-2014.

e436e0b18c760f225bea571e22ae724f.jpg

c532f7ddf578d72ffe50f6323b04a656.jpg

e73c9ce1b6e36017827e8f8490fcb53b.jpg

4c5c534e4ebf081805f0dba0011a5ca5.jpg

329cacafbef1d915692987e39ba242a2.jpg

d92d199a71f8d8221e979cc4be10baaa.jpg

dcf9c201ead19f657e83c7f9b2afe4cd.jpg

7aa462f1eaa989f4b5fd5fbe4788ecae.jpg

b7fc1163879192aef650002212fae3ea.jpg

137c9b6481cf2c18fab84dce8f25e279.jpg

b3c194606ffa8e4c922f439d2f9405b2.jpg
    Ответить Цитировать
    87/225
    + 8
  • http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI461691_Rossiya-Koreya-Ekspertiza-FIFA-CHempionat-mira-c?ref=_63_5_ ну Бубнов как всегда жжет конечно, посмотрите с 5 минуты про Ещенко )
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Вторая игра разрешит споры)
    Но вроде очевидно, что в матче с Кореей Дзюбы не хватало.

По Акинфееву, во втором тайме это же был не один эпизод с тем как он не удачно мяч ловил, поэтому похоже это не случайность, либо нервы, либо что-то беспокоит. Надо Лодыгина ставить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kostyab @ 18.6.2014
    Пересмотри последние 20 минут игры - корейцы просто встали, а наши забегали - значит были силы, верно?)

Я посмотрел бы на тебя и товарищей, если бы кто-то из них в день рождения учителя неудачно пернул, погасив все свечи на торте.
    Ответить Цитировать
    6/109
    + 0
  • Olegg_JTT @ 18.6.2014
    Надо Лодыгина ставить.

Вторым был заявлен Рыжиков.
    Ответить Цитировать
    7/109
    + 0
  • Olegg_JTT @ 18.6.2014
    Но вроде очевидно, что в матче с Кореей Дзюбы не хватало.

Да хорош угарать.
    Ответить Цитировать
    28/78
    + 6
  • Сексуальная поддержка: Горячие Фанатки сборных.

af4eeb758cbdd261c5dd656065cf84b9.jpg

c2db7c0bd63a91083298396a14acbf9e.jpg

1bfa4fc52750ba2d05161ce0a1ee366e.jpg

article-2659963-1EB5CDAE00000578-150_638x435.jpg

article-2659963-1EC4F49B00000578-495_308x496.jpg

article-2659963-1ED1DD8500000578-505_638x423.jpg

article-2659963-1ED6816400000578-776_308x434.jpg

article-2659963-1EC622C500000578-952_638x431.jpg

article-2659963-1ED325DB00000578-990_638x431.jpg

GS83-1864_0.jpg

GS83-2589.jpg
    Ответить Цитировать
    88/225
    + 14
  • ASlonenok @ 18.6.2014
    А чем тебе Лодыгин не угодил?
    Человек провел первую половину сезона просто великолепно, не совершил ни одной ошибки, а сколько вытащил, некоторым вратарям на несколько сезонов хватит.
    Во второй не спорю, на фоне появившейся уверенности, что он №1 в Зените были пара серьезных промахов.
    Но сейчас, я у верен, что на эмоциональном фоне, он сыграет уж точно не хуже Акинфеева.

Мне вообще Акинфеев последние сезоны, кажется, что просто наелся футболом. Смотришь на него, и не видишь искры в глазах.

Тут разговор шел об опыте и нервах. Вот в том что Лодыгин будет нервничать я точно уверен. Что касается уровня его игры, то мне он нравится. Во второй половине чемпа поймал звездочку и поплыл. А так вратарь хороший.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • LuckyFish, Джанаев еще так умеет пускать как Акинфеев:) Песьяков.... У парня все есть для того чтобы стать норм кипером, но с психикой траблы походу.
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • ЧМ-2014. Австралия - Нидерланды. превью

qVEd9emjmEw.jpg

Седьмой игровой день на чемпионате мира в Бразилии откроет матч между сборными Австралии и Нидерландов.
    Этим матчем начнется второй тур в группе В, а вслед за ним состоится встреча испанцев и чилийцев.

Игра состоится в городе Порту-Алегри и начнется в 13:00 по местному времени (20:00 по московскому).

Ареной предстоящего поединка станет стадион «Бейра-Рио», на котором проводит свои домашние поединки «Интернасьонал». Построен дальнего 1969 года, во время ЧМ-2014 «Бейра-Рио» вмещает 43,394 зрителей. Стадион уже принял один матч мундиаля, в котором Франция победила Гондурас (3:0).

Для Австралии и Нидерландов матчи первого тура сложились совершенно по-разному. Австралийцы не сумели избежать поражения в поединке с Чили (1:3), а подопечные Луи ван Гала неожиданно разгромили действующих чемпионов мира и Европы - испанцев (5:1).

В сегодняшней игре многие эксперты прогнозируют возвращение к привычной для Нидерландов модели игры с двумя фланговыми нападающими.
    Наставник Нидерландов Луи ван Гал не раскрывает карты заранее, однако уверяет, что его команда будет играть с такой же отдачей и проблем с настроением в «оранжевых» не будет:

«Разгром сборной Испании никак не повлиял на моих игроков. Команда очень хорошо отреагировала на нашу победу, особенно это касается наиболее опытных футболистов ».

Однако, полузащитник сборной Австралии Марк Брешиано надеется на то, что голландцы на этот раз не продемонстрируют свою лучшую игру:

«Как нам их остановить? Мы просто надеемся, что Голландия будет в этот день не в лучшей форме, а мы сможем этим воспользоваться в своих интересах. Нам нужно быть готовыми к риску ».

Главный тренер австралийцев Анге Постекоглу также не теряет надежды на положительный результат для своей команды:

«Мы знаем, что нам нужно надежно играть в обороне, голландцы в матче против Испании показали, насколько хорошо они умеют атаковать. Мы осознаем силу ван Перси и Роббена, но мы знали куда едем и против каких соперников будем играть. Но также мы должны думать об атаке, защищаться все 90 минут мы просто не имеем права ».

Главным арбитром матча назначен 43-летний алжирец Джамель Хаймуди, для которого этот мундиаль станет первым. Международные поединки Хаймуди обслуживает с 2004 года.

Синоптики прогнозируют на сегодня вовсе не жаркую, благоприятную для футбола погоду в Порту-Алегри: днем около +15 °С, облачно с прояснениями.

Прогноз

0:3
    Ответить Цитировать
    89/225
    + 0
  • Razan @ 18.6.2014
    Рад, что не зря я создал данную тему.

Всех с почином сборной России на Мундиале!

Спасибо. Но радости от таких потуг сборной России не испытываю, особенно после триллера Бразилия-Мексика.

У меня к тебе вопрос,как к патриоту своей страны. Дебют Украины в 2006 с Блохиным во главе многими признан весьма успешным - выход в 1/4 финала. Если смотрел, какие у тебя, друзей, других болел остались впечатления ?

Я внимательно следил (и болел - Россия отдыхала) за играми и кроме тоскливой ностальгии от вымученной игры Шевченко, Воронина, Тимощука (а они тогда были - не ровня нынешним) ничего не испытал.

Испания - Украина 4 : 0 ;
    Сауд.Аравия - Украина 0 : 4 ;
    Тунис - Украина 0 : 1 ;

Швейцария - Украина 0 : 0 ;

Италия - Украина 3 : 0 .

П.С. К чему я это ? Просто вспоминаю тяжелые проигрыши сборной СССР в 1986 СССР - Бельгия 3 : 4 и в 1988 финал с Голландией. Тоска была многодневная, НО вот воспоминания от качества игры наших футболистов остались самые восторженные. Я знаком лично с Яном Воутерсом, и, когда брал у него автограф в альбом 1988 года, он, показывая на Заварова пальцем, вымолвил SUPERSTAR !
    Ответить Цитировать
    8/109
    + 2
  • Razan, а можно опрос замутить? Кто по вашему мнению должен стоять в воротах на матче с Бельгией? Интересно общее мнение форумчан.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 1
  • Акинфеев должен стоять, тут и вопросов быть не должно. У всех бывают неудачные матчи и ошибки.

Нормальный тренер простит ошибку игроку, а безразличие нет. Безразличия у Акинфеева вчера не было.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 16
  • ANDREYICH,

Для меня то время было сказочным.

Помню, как все болели и жили футболом весь месяц. Все спортбары были заполнены, по улицам шли люди с раскрасками сборной, с флагами. Все пели, веселились и ждали очередного матча сборной.

Победа над саудовской Саудовской Аравией и великолепный гол от Назаренка вселил надежду, что выход из группы реален. Тем более, команды Аравии и Туниса на то время были проходные.

Потом невероятный матч со швейцарцами. Невероятный, скорее всего, только для болельщиков сборной и теми переживаниями.
    Не забитый пенальти от Шевы первым же подходом. В тот момент в голове всё перевернулось, и на секунду показалось что "сказка" закончился. Но окна были открыты во всех квартирах, из каждого окна стоял такой ор, что я такого не припомню больше. Не спал, казалось, никто.
    Вера оживала с каждой секундой, и о не забитом пенальти Шевы забывалось.

Марко Штреллер и Саша Шовковский. Лично я просто сложил ладони, приподнял их к глазам и готов был уже орать. Саша тащит и все начинают орать, как-будто мы выиграли чемпионат мира. Но для нас это была уже величайшая победа и шанс пройти дальше.
    И мы таки прошли. Тогда, комментируя матч, украинский комментатор Вацко сказал: "Олег Гусев выводит команду в 1\4" по факту - да, т.к. Олег бил последнюю пенальти. Но вывела нас команда. Команда, которая билась не за деньги а за честь страны. И главный человек, который вывел нас в 1\4, по-моему мнению, это Шовковский.

Сейчас уже, спустя 8 лет, очень много разных мнений, но дискуссии не угасают по сегодняшний день.

Я делюсь только своим. Я не считаю, что большая заслуга в этом была гл. тренера сборной Олега Блохина. Тогда в команде были такие опытные ребята как САШО, Несмачный, Тимощук, Назаренко, Шева, Воронин, Ребров, Гусин, Ващук. и т.д.

Возможно, для некоторых, Блохин и был авторитетом. Человеком, который заслуживает уважения.

Но успех в 2006 году я полностью отдаю тем ребятам которые играли и бились каждую секунду, но не тренеру.

Можно много говорить о том, кто прав а кто нет. Можно много говорить о том, какой сейчас футбол, и кто играет за сборную сегодня. Но это уже другой разговор.

Так же я спросил своего товарища, что он думает по этому поводу. Предлагаю почитать.

Любомир:

"Украина в 2006 году впервые выступала на чемпионате мира, впервые как независимое государство, на мой взгляд выступила удачно, показав при этом характер, так в игре был дисбаланс, у кого-то нервы у кого-то отсутствие опыта но все бились за результат, хотя качество игры было далеким от идеала. была видна жажда победы, что они старались за свое государство а не за свой ​​карман. Не думаю что большая заслуга Блохина в результате, а команды, именно команды на поле которая билась, сравнить могу с челси 2012 года по Ди Матео, молодежь старалась а ветераны бились, а Ди Матео наблюдал и не мешал им играть в футбол".
    Ответить Цитировать
    90/225
    + 1
  • traxting @ 18.6.2014
    Безразличия у Акинфеева вчера не было.

traxting @ 18.6.2014
    Безразличия у Акинфеева вчера не было.

Полгода назад обращал внимание - заминусовали псевдопатриоты.

ANDREYICH ANDREYICH
    Увлеченный
    Рейтинг: +264
    На сайте: 1 год
    #1393112.12.2013, 16:10
    Ответить
    Фрагмент
    ! -3
    Цитата (Zkamar @ 10.12.2013) *
    Кстати мое имхо у Конифея травма какая-то он за мячами вообще не прыгает =)
    Официальное лицо HYUNDAI !! "Способен на большее !" . Эта травма характерна для "наших звезд" - чипсоед не даст соврать .
    Ответить Цитировать
    9/109
    + 0
  • Опрос сделал.
    Голосуйте.
    Ответить Цитировать
    91/225
    + 0
  • ANDREYICH @ 18.6.2014
    П.С. К чему я это ? Просто вспоминаю тяжелые проигрыши сборной СССР в 1986 СССР - Бельгия 3 : 4 и в 1988 финал с Голландией. Тоска была многодневная, НО вот воспоминания от качества игры наших футболистов остались самые восторженные. Я знаком лично с Яном Воутерсом, и, когда брал у него автограф в альбом 1988 года, он, показывая на Заварова пальцем, вымолвил SUPERSTAR !

а Шевченко разве не SUPERSTAR ? я от сборной Украины-2006 был под очень приятным впечатлением. Да и 0:3 от Италии не совсем по игре, у украинцев было 3 голевых момента в первом тайме, не реализовали ((

У Акинфеева та же беда, что и у Касильяса: оба мыслями не в футболе последнее время.
    Ответить Цитировать
    1/306
    + 0
  • Беленов сильнее Акинфеева?ахахахахахахах
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 9
1 35 36 37 38 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.