Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,378
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 34 35 36 37 38
  • Delf @ 11.2.2016
    Против рега проблема в том,что жирная ставка ривера означает поляризованный спектр,а цель овербетов это игра против деполяризованного спектра,т.к. сайзинг твоей ставки определяет насколько будет срезан спектр оппонента. А в случае полярного спектра размер ставки не решает,сколько будет фолдов.

вот это в точку.
    ipstar @ 11.2.2016
    Как там дела в оффлайне ? Когда в Якутск приеду как нить хочу сходить

об офе писать не хочу, но может как нибудь за квартал или два дам отчетик, посмотрим)
    Ответить Цитировать
    331/362
    + 0
  • serjand @ 11.2.2016
    fpskr1m, поделишься в чем основная мысль овербетов? Когда их стоит давать?

подробностей говорить не буду, но суть простая. У тебя на много больше в спектре натцев и околонатцев и ты выбиваешь его линейный спектр, т.е. создаешь максимальное давление для его средней части диапазона.
    Ответить Цитировать
    332/362
    + 2
  • Ну сухая доска же, почему не цбет со своим абоссаным гатшотом?
    К стати этот овербет вроде мне даже нравится.
    Еще поражает тот факт, что почти все мои плохие овербеты были наказаны на стек. Ну по логике на овербет очень часто люди выкидывают. Видимо для более быстрого усваивания материала диспа ебет меня сразу.

Ответить Цитировать
    333/362
    + 0
  • fpskr1m, считай куллер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fpskr1m,
    На доске KQ9x в твоем диапазоне сетов+стритов куда меньше,чем в его,даже после чека флопа противником (при условии небольшой балансировки чека флопа). Так,что игра чек+чек/рейз на такой доске мне нравится куда меньше,чем бет/пот бет. К тому же,после его колла рейза остается слишком сильный спектр,чтобы выдавливать его овербетом (доперы+).

Про линию чек+чек/рейз: мы теряем много велью делая рейз стандартного размера,в такую линию я вкладываю 50+% блефов и делаю рейз большего размера 80+% банка (у тебя 71%).
    Ответить Цитировать
    63/65
    + -1
  • fpskr1m @ 12.2.2016
    Ну сухая доска же, почему не цбет со своим абоссаным гатшотом?
    К стати этот овербет вроде мне даже нравится.
    Еще поражает тот факт, что почти все мои плохие овербеты были наказаны на стек. Ну по логике на овербет очень часто люди выкидывают. Видимо для более быстрого усваивания материала диспа ебет меня сразу.

Мне почему-то казалось, что даже в 2016 на нл25 можно деньги выигрывать чуть попроще, чем изобретая велосипед и разбрасываясь шашками направо и налево
    Да и вообще, на нл25 ребята еще не дорасли до таких продвинутых вещей, более того, очень много регов и дальше своих карт ничего не видит-то

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я не изобретаю велосипед, я не строю свою стратегию игры, я просто обкатываю тот материал который мне дали.
    Так уж вышло, что я далек до покерного гения, поэтому приходится все делать путем проб и ошибок.
    Да я мог бы бить нл25 играя как играл последние 100к рук(3бб\100), но с такой игрой я и через год буду на нл25.
    Хочется расти в игре, расти по лимитам. Сейчас появилась возможность тратить деньги в обучение, я так и поступаю.
    Какая разница изучать данный материал на нл25 или на нл100? Обкатанные сайзинги нужны везде и везде это преимущество.

Худшее что произойдет - я потеряю 1 месяц на этот материал и не смогу его усвоить.
    Лучшее что произойдет - огромный скачек вперед и возможно нл50.

Я готов рискнуть, чтобы вырваться с этих ебаных микролимитов

Ответить Цитировать
    334/362
    + 7
  • fpskr1m @ 12.2.2016

Да вьебуешься в натсы просто) На дистанции какую-то частоту фолдов будешь получать, плюс оплачивать будут все.
    Другое дело, что в этой разадаче твоя линия не айс как по мне. Наличие блокера не значит что мы автоматически должны играть "рейз-овербет" всегда
    Можно бетнуть в пропущенный и получить нужную частоту фолдов от вторых пар, которые по выходу дамы стали третьими(опустим, что опп сыграл как дебил на флопе). и против этого оппа, кстати, можно вообще сфолдить префлоп. у него узкий стил, и сайзинг 3бб, что делает нашу защиту достаточно пограничной
    Ответить Цитировать
    74/79
    + 0
  • CorbenD7, ответил в скайпе
    Ответить Цитировать
    335/362
    + 0
  • Сегодня будет пиздатый турик в офлайне. Первые 2 места по айфону 6s. Надо съездить))))
    Выбрал хату. Сегодня переезжаю.Ближайшие дни снова без интернета, пока не подключу, поэтому покатаю в офе не много.
    Вчера ходил на свидание+старые варианты, так что есть кого вести в свое логово)))

Поэтому не буду писать в блоге несколько дней скорее всего.... Если конечно не затащу айфон
    Ответить Цитировать
    336/362
    + 4
  • Сходил в кальянную, девочка обслуживала симпатичная. Пару раз отшутился, после когда расплачивался светанул бабки. Дал сначала 5к, когда не было сдачи дал мелкими. Когда одевался спросил номер, предложил посидеть где-нибудь, она отказала.
    Говорит что есть парень и собирается с ним на пмж улетать в краснодар. Я пожелал им крепкой любви и уехал.
    Спустя 20 минут она звонит на мой номер и говорит "ну вот, это мой номер если что)))" (я бронировал столик со своего номера).

Мои глаза на телок все больше и больше открываются. Им вообще похуй на мужика, всегда в поисках более лучшего варианта.

У друга была забавная ситуация. Его девушка(пока что еще не расстались, но я работаю над этим) на его др подарила ему боксерские перчатки и диалоге упомянула что они стоят "9к". Я сказал ему что она напиздела и ждет подгона, он конечно же не поверил)))))
    Пошли в спорт мастер и увидели что эти перчи стоят 2к ахахха.
    После она между делом намекнула ему на дорогой подарок. Не знаю что именно но стоит 11к.
    Блядь да что за гениальная афера?
    Покупаешь перчи за 2к. Говоришь между делом, что они стоят 9к. После просишь подгон за 11к= Профит.

Да еще и сегодня ко мне телка приезжала, у которой есть парень. Приехала по ее словам "просто посидеть, поболтать". Ясен хуй я с ней там лежал, обнимался, целовались. Она строила из себя не дотрогу и я не смог придумать как ее выебать. У нее парень не в городе пока что.
    В итоге у нее идеальная вилка. Она сегодня строит целку. Завтра говорит что рассталась с ним и начнет ебаться со мной. Потом посмотрит на мою реакцию. Если я не отскочу после секса, то уже тогда она расстанется со своим парнем, а если я ее продинамлю, то она как не в чем не бывало будет дальше в отношениях со своим "любимым".

Вчера заманил в свое логово телку, так сказать "обкатать новую квартиру" ))) В итоге после ебли кинул ей обиду, из-за того что она по телефону со своим "другом" общалась в игровой манере и слил ее. Думаю она вернется через недельку) По самолюбию ударила ситуация, так что она вернется мстить)))

Возможно и есть "исключения" и наверное не все телки такие, но этих редких экземпляров я видел только в фильмах.

Не много позажигал в последние дни. Теперь нужно начинать работать. После нескольких интенсивных месяцев, очень хорошо разгрузился.
    Пора ебашить
    Ответить Цитировать
    337/362
    + 8
  • Чувствую свою полную не компетентность. На днях выебал бабу за 800 рублей(сводил ее в кальянную) а сегодня в средненькую молодую телку вгрузил 4к и даже не поцеловал.
    Чувствую что замазал 10 стеков и теперь чтобы отбиться хочу замазать еще 10 стеков лишь бы выебать ее. Она только этого и ждет сука)
    Ответить Цитировать
    338/362
    + 6
  • Зашел в рум, и получил 100евро бонус(не знаю за что), но выглядит все по типу "братан, ты сегодня лоханулся, держи подгон"
    Ответить Цитировать
    339/362
    + 5
  • fpskr1m @ 15.2.2016
    сегодня в средненькую молодую телку вгрузил 4к и даже не поцеловал.
    Чувствую что замазал 10 стеков и теперь чтобы отбиться хочу замазать еще 10 стеков лишь бы выебать ее. Она только этого и ждет сука)

Сделай дальше, если заинтересовал) перестань стилить широко, максимально урежь диапазон диапазон фолда на 3б! Не хочет по хорошему отдавать свои блайнды-надо подстраиватся
    А если не заинтересовал, то дальнейшее общение глубоко -ев
    Ответить Цитировать
    75/79
    + 3
  • CorbenD7, Да просто переключусь на другую. Я же катала, замазка - для лохов.

Первые 10к сыграл в каком то извращенном режиме

Не знаю как я буду выкатывать еще 30к рук до конца месяца, но надо. Меньше 40к уже не серьезно выкатывать. Офлайн расслабил булки.
    Надеюсь мой не стабильный интернет не будет мне сильно съедать нервы. Выкидывать ТПТК на цбет или префлоп фолдить КК не самое приятное во время игры.
    Зато это еще одна тренировка тильтоустойчивости.

Не можешь изменить ситуацию, измени взгляд на нее
    Ответить Цитировать
    340/362
    + 2
  • Помню спрашивали про цены

Ответить Цитировать
    341/362
    + 1
  • ТТК или РТК?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Последние 7 постов напоминают таймер из плюсов. 6,5,4,3,2,1,0.
    BOOOM

Включайте таймер по новой) следующий график будет в другую сторону

ipstar @ 16.2.2016
    ТТК или РТК?

yota. В новом доме живу. Пока еще проблемы с подключением

Ответить Цитировать
    342/362
    + 0
  • Понятно, вроде йота норм, но сильно модем греется вот это минус
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Греющейся модем не так страшно, как перегревшаяся голова
    Последние деньки долго думаю. Реально зависаю. Это все из-за незнания своего префлопа.

Обязуюсь выучить все префлоп диапазоны до конца недели
    мало того что скорость раздач мелкая, так я еще и работать не хочу.

Понимаете, когда я был под корешок закатанный и жил с семьей, я четко понимал, что чем больше я играю тем быстрее я съеду, прикуплю себе всякую хуйню которую хочу, солью наконец то старую пизду(бабушку) из своей жизни и тд.
    А сейчас все предыдущие желание уже достигнуты. Мысль о том, что я снова закатаюсь если буду мало работать меня не пинает под зад.
    Ведь всегда можно сказать "Да хуй с ним, у меня есть еще на 2-3месяца. Можно и расслабиться".

Но в прошлый раз подушка была на много больше и я думал так же. В итоге вернулся в якутск будучи пустым.
    Мне потребовалось 6месяцев игры от бекеров(в офе + онлайне) чтобы вернуть частично позиции.
    Я столько ебашил, чтобы сейчас снова расслабиться и проебать?

Это явный лик в психологии. Получается я загоняю себя в жопу, чтобы работать и потом снова вставать на ноги. Но это не движение вперед. Это топтание на месте или даже вниз.

Вместо этого, нужно обозначить себе куда я хочу двигаться. Именно расти.
    Допустим хотелось бы съебать с Якутска в Москву. Но в Якутске хороший офлайн поэтому нужно достичь в интернете больший $\час. А это можно сделать либо тербаня во все дыры нл50 либо играя на нл100.
    И вот, когда мне кажется я в шаге от нл50 я расслабился.

Не стану себя сильно чморить за этот месяц т.к. всетаки никто не может как робот всегда работать. Но теперь работа снова в одной из первых строчек приоритета.

Пост получился в кашу, но мне было важно это расписать. Более четкое видение ситуации и понимание причины моей лени должны помочь.
    Сообщение отредактировал fpskr1m - 17.2.2016, 7:09
    Ответить Цитировать
    343/362
    + 4
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.