Сходил в кальянную, девочка обслуживала симпатичная. Пару раз отшутился, после когда расплачивался светанул бабки. Дал сначала 5к, когда не было сдачи дал мелкими. Когда одевался спросил номер, предложил посидеть где-нибудь, она отказала.
Говорит что есть парень и собирается с ним на пмж улетать в краснодар. Я пожелал им крепкой любви и уехал.
Спустя 20 минут она звонит на мой номер и говорит "ну вот, это мой номер если что)))" (я бронировал столик со своего номера).
Мои глаза на телок все больше и больше открываются. Им вообще похуй на мужика, всегда в поисках более лучшего варианта.
У друга была забавная ситуация. Его девушка(пока что еще не расстались, но я работаю над этим) на его др подарила ему боксерские перчатки и диалоге упомянула что они стоят "9к". Я сказал ему что она напиздела и ждет подгона, он конечно же не поверил)))))
Пошли в спорт мастер и увидели что эти перчи стоят 2к ахахха.
После она между делом намекнула ему на дорогой подарок. Не знаю что именно но стоит 11к.
Блядь да что за гениальная афера?
Покупаешь перчи за 2к. Говоришь между делом, что они стоят 9к. После просишь подгон за 11к= Профит.
Да еще и сегодня ко мне телка приезжала, у которой есть парень. Приехала по ее словам "просто посидеть, поболтать". Ясен хуй я с ней там лежал, обнимался, целовались. Она строила из себя не дотрогу и я не смог придумать как ее выебать. У нее парень не в городе пока что.
В итоге у нее идеальная вилка. Она сегодня строит целку. Завтра говорит что рассталась с ним и начнет ебаться со мной. Потом посмотрит на мою реакцию. Если я не отскочу после секса, то уже тогда она расстанется со своим парнем, а если я ее продинамлю, то она как не в чем не бывало будет дальше в отношениях со своим "любимым".
Вчера заманил в свое логово телку, так сказать "обкатать новую квартиру" ))) В итоге после ебли кинул ей обиду, из-за того что она по телефону со своим "другом" общалась в игровой манере и слил ее. Думаю она вернется через недельку) По самолюбию ударила ситуация, так что она вернется мстить)))
Возможно и есть "исключения" и наверное не все телки такие, но этих редких экземпляров я видел только в фильмах.
Не много позажигал в последние дни. Теперь нужно начинать работать. После нескольких интенсивных месяцев, очень хорошо разгрузился.
Пора ебашить
вот это в точку.
об офе писать не хочу, но может как нибудь за квартал или два дам отчетик, посмотрим)