Ромовый дневник

22
Drugaz
Bazzilio
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    810
  • Просмотров
    93,919
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,875
1 35 36 37 38 41
  • Наконец-то толковый аналитик всё рассказал как есть. "Наша экономика на подъёме" говорили они..

Ответить Цитировать
    399/465
    + 5
  • Плюсую (мисскликнул - гребаные хоткеи)))
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Winter, удалил твой днев из закладок. Ещё один миссклик такой и минус 100 в репу получишь
    Ответить Цитировать
    400/465
    + 4
  • Продам тильтбрейкер и флопзиллу. За всё 40$. Прижало
    Ответить Цитировать
    401/465
    + 1
  • славный вчера футболец выдался

0761a44c11c1c1b99aef1a32e5e03c88.png

28009d7a549ce1e62b430b1730e104f1.png
    Ответить Цитировать
    402/465
    + 4
  • Хоть полтишок бы поставил, епта
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Winter, бр не позволяет
    Ответить Цитировать
    403/465
    + 0
  • Саня, здорова! Тебя чего так долго не было? Ты почему отсутствовал? =))
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • durstig, да чёт с покером перестал пока дружить, может временно, может навсегда. Ну и писать особо нечего тут поэтому.
    Ответить Цитировать
    404/465
    + 0
  • Добрались таки руки

Ответить Цитировать
    405/465
    + 7
  • Drugaz, красаучык! А когда то хоум видео с двумя китайцами, про которое ты мне рассказывал, скинешь?
    Ответить Цитировать
    77/92
    + 1
  • 4a4a, они оказались тайцами трансвеститами, Женёк. И сказали, если выложу видео, то накажут меня
    сново
    Ответить Цитировать
    406/465
    + 2
  • Только что видосик глянул. Вспомнил пражские клубы
    Пили ещё че-нить
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 2
  • Winter, щас пока сделал паузу в видео. Продал камеру, купил древний фотик никон д300. Но есть один эксперементал видосик на компе, может допилю скоро
    Ответить Цитировать
    407/465
    + 2
  • вот так вот покер поступал со мной

giphy.gif
    Ответить Цитировать
    408/465
    + 3
  • Новая глава

Тема дневника для меня сново открыта. Прочитано много книжек. Много осознанно. Есть о чём попиздеть..

После полной завязки с покером прошло уже наверно полгода, может больше или меньше. Однозначно могу сказать - глава покерного игрока для меня закрыта. Возможно я ещё и сяду покатать как-нибудь в своё удовольствие, возможно и не сяду. Но решил писать. И решил писать здесь. Тут уютно и много хороших товарищей.
    В данный момент я являюсь работником кинопроизводства. Работаю в DI отделе одной киностудии. Выпускаем добрую половину нашинских говнокомедий и блокбастеров.

Первый урок, который я усвоил - в этой жизни можно добиться всего, чего ты захочешь.
    Честно сказать, ещё в том году я был безработным, унылым дерьмом. Постоянно обещал своей жене, что найду работу и займусь нормальным делом. Тогда я катал в карты, микролимиты и мечтал быстренько взобраться на верхушку покерного олимпа, катать по 2 часа в день, собирая на домик в какой-нибудь тёпленькой стране.. В один прекрасный момент мой мозг дал мне понять, если я и дальше собираюсь тратить всё своё время на просиживание жопы в интернете и за нл5, то быстренько всё потеряю в своей жизни.

Скажу откровенно, катая в покер, сложно представить себе другую работу, на которой тебе будет так же комфортно, в плане рабочих условий. Ведь в период апчика ты думаешь - вот оно, олимп совсем близок, сейчас я им всем покажу кто тут папаня. Тем сложнее было бросить эту игру. Но когда смотришь правде в лицо, то нужно принимать правильные решения.

Из работ, которые не требовали большого статуса и опыта, есть три работы:
    1) Курьер
    2) Официант, бармен
    3) Продавец

Так как я работал во всех трёх сферах, скажу что менее уёбищная из всех это работа Курьера(офисного). Но и менее оплачиваемая. В наше время получать 25т.р. это не очень много, но это было больше, чем я "зарабатывал" покером. План был таков(а план всегда нужен, если вы хотите идти к цели) я работаю курьером, учусь на курсках по чему-то что мне интересно, практикуюсь и постепенно начинаю зарабатывать делом, которое мне нравится.

Вот только найти то, что мне действительно нравится является проблемой всей моей жизни..

продолжение следует
    Ответить Цитировать
    409/465
    + 8
  • Drugaz @ 21.2.2016
    Тогда я катал в карты, микролимиты и мечтал быстренько взобраться на верхушку покерного олимпа, катать по 2 часа в день, собирая на домик в какой-нибудь тёпленькой стране.. В один прекрасный момент мой мозг дал мне понять, если я и дальше собираюсь тратить всё своё время на просиживание жопы в интернете и за нл5, то быстренько всё потеряю в своей жизни.

а ведь таких большинство...
    тех ребят, кто сидит здесь на форуме и пусть даже вывозят 1к в месяц, в лучшем случае, очень мало от общего кол-ва присутствующих. Но даже эти ребята за столь длительный срок игры, обучения, общения с другими, не стали звездами покерного олимпа и не обеспечили себе и, главное, своей семье, безбедную старость. А что дальше? А где уверенность, что будет с покером? А сможешь ли ты зарабатывать и дальше свои 1к, если ты за это время так и не поднялся выше?? Мало кто об этом заботится. А потом 30+ лет, без опыта, без контактов, что самое главное, и т.д..., и здравствуй
    Drugaz @ 21.2.2016
    1) Курьер
    2) Официант, бармен
    3) Продавец

Но туда в таком возрасте тоже шансов не много устроиться...

Поэтому, Санчес, как я тебе уже раньше в скайпе говорил, раз нам не дано стать гладиаторами хотя бы мидл стейкс, нужно искать себя в оффлайн жизни.
    И я очень рад за тебя, что ты занимаешься тем делом, которое приносит тебе удовольствие и стабильную з/п. А если станешь в этом деле регом хотя бы лоу стейкс , то уже о дальнейшей будущем можно не переживать.. сильно...

Так держать, мужик! И удачи тебе Жду продолжения!
    Ответить Цитировать
    78/92
    + 4
  • 4a4a @ 21.2.2016
    Но туда в таком возрасте тоже шансов не много устроиться...

Да, Женёк, тут ты прав. Чем мы старше, тем наше резюме становится более подозрительным)

И во мне этот факт вызывает непонимание. Неужели работодатели думают, что 18ти летний студент справится лучше с развозом бумажек, чем 28 летний опытный я)
    Около месяца мне потребовалось, чтобы найти работу курьером. Учитывая, что я уже работал в этой сфере деятельности. Приезжая на собеседование, везде слышал один и тот же вопрос : "Эмм. Александр, вот у Вас написано, что до этого вы работали режиссером монтажа на Мосфильме, а до этого там-то и там-то. Зачем пошли курьером?! 0_0"
    - Потому что мне нужна работа, дура ебаная! (думал я, но отвечал немного другими словами)
    - Хорошо, мы ещё посмотрим людей, и позвоним Вам.

С улыбкой на лице я прощался после этих слов)

Во мне возникало непонимание ещё и из-за того, что в резюме всё прекрасно написано. Нахуя меня звать на собеседование? Чтобы лично увидеть этого долбаёба? Ведь многие работодатели сразу отклоняли моё резюме)
    В чём-то я конечно понимаю их. Мол я пришёл просто пересидеть плохой период, и как только появится работа для меня, я свалю. (Как в принципе и произошло. Но об этом позже..) Но даже если это и так, это же работа курьером, малое колл-во людей мечтают построить карьеру в этой области. На что они расчитывают? Ну да похуй. У каждого в голове свой дровосек.

После лёгкого лирического отступления продолжу свои мысли по поводу поисков себя. Прочитав много книг по психологии, становлению миллионером и самокопанию, я понял, что все пишут один и тот же алгоритм действий: Задайте себе вопрос, чем бы вы занимались, будь у вас достаточное колл-во финансов? Иными словами, найдите своё дело и посвятите ему всего себя.

Я задал себе этот вопрос. Потом ещё и ещё.. В ответ тишина. Не то, чтобы я такой дибил, мечтающий нехуя не делать. Как раз наоборот. Сегодня я одержим идеей стать музыкантом. Завтра я мечтаю научиться рисовать. Потом монтировать кино, монтировать клипы, трейлеры. Писать книгу. Снимать кино. Просто построить карьеру менеджера и рубить бабло, пентхауз, кокаин, мозги на стене от выстрела дробовиком. Уйти в лес, построить шалаш и жить там. Уехать на дикий остров подальше от людей. Делать сайты, стать дизайнером. Научиться управлять вертолётом, самолётом. Да мать вашу, это лишь 5% всех моих желаний, кем я хочу стать. И самое главное, они меняются изо дня в день.

Так как мне, блять, в этой куче говна найти то единое, чему я хочу посвятить свою жизнь?! И после очередной прочитанной книги я осознавал, что рецепт один и тот же. Каждый день я ковырялся в своём мозге. Где? Что? Зачем? Как же мне найти это дело? Это, скажу я вам, очень утомляет и вводит в депрессию ещё больше. Я читал и читал в поисках разгадки, пока мой мозг мне не подкинул идею:
    tcgEnuV8CxI.jpg

И это был како-то взрыв в голове! Вот оно! Какой же ты дибил. Вот оно то, что тебе нравится. Это просто ахуительно решать такого рода жизненные головоломки.

продолжение следует..
    Ответить Цитировать
    410/465
    + 7
  • Drugaz, мазерфакер, пиши книги, Александерс!
    круто ведь написано, правда
    Ответить Цитировать
    79/92
    + 4
  • Как же это знакомо всё)) И куча разных профессий, и книжки все эти по саморазвитию и поиски своего дела... Но и сожаления нет о времени (и не малом), потраченным на эту игру. Хотя и рад, что соскочил))
    Я вот ещё к чему пришёл. Ведь в реальности, занимается любимым делом лишь ничтожный процент от общей массы. Да, неплохо бы в этот процент и попасть. Но бля, шанс не велик походу (оглядываясь на свой путь). Так может стоит как-то в одном чем-то совершенствоваться, пусть оно и не очень нравится? Стать про хоть в чем-то. Пусть не по душе, но если не вызовет рвотного рефлекса, то уже норм)) А вот потом, может получиться получать удовольствие от работы по той причине что ты профессионал и для тебя нет не решаемых задач... Ну и найти себе отдушину в семье (бля, Сань, Женёк, мы ведь немолодые уже!), в хобби, путешествиях, ещё в чем-то...

ps Хотя я сейчас опять новую профессию осваиваю, и я немного подзабыл чувство когда "заебало" Может через год-другой (а обычно это происходит через год!), я по другому запою и меня опять потянет куда-нибудь прочь
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 2
1 35 36 37 38 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.