Сегодня сходили на Человека-Муравья. Вообще не планировали, но почитали отзывы, да и ходившие рекомендовали, поэтому пошли. Ну фильм сам по себе не противный, но и шедевром нельзя, конечно, назвать. Дождались секретной концовки и ушли, а потом нам сказали, что мы лохи, что там ещё одна суперсекретная была Ну и хрен с ней, если не забудем, скачаем потом глянем, а нет, так нет.
Больше поразило другое. Почему-то в зале было совершенно невообразимое количество детей. Основная масса от 7 до 12 лет. И без родителей. Я понимаю, что каникулы, но фильм уже две недели идёт. Да и вообще такое количество я только на мультиках каких-то видел. Так вот вся эта малолетняя рать с выключением света превратилась в сплошную шуршаще-чавкающую массу. Смотреть фильм было практически невозможно и даже противно. Причём запаслись они как надо. Один из ближайших гомункулов минут двадцать шуршал пачкой чипсов и хрустел её содержимым, а когда наконец покончил с ней, мы было вздохнули с облегчением, но совершенно напрасно. Он тут же порылся в необъятном, предположительно бездонном пакете, достал из неё следующую и продолжил гнусное дело по поглощению канцерогенов. Ещё один жрал Принглз. Он постоянно брал банку в руки, когда доставал оттуда содержимое, а потом с размаху водружал её в подставку в кресле, и по залу разносился звон от этого действа. Мы сперва пытались сделать замечание, но эффективность была низкой, хруст и чавканье замолкали максимум секунд на 20, а потом юные неандертальцы опять забывали о правилах приличия. А если учесть, что услышать нас могли только ближайшие, а эта вакханалия происходила по всему залу, мы решили забить и пытаться смотреть фильм в такой обстановке.
Ну и возникло два вопроса. Их дома совсем не кормят, что они поглощают такое количество наивреднейших калорий в кинотеатре? Им родители не рассказывают, как надо себя вести в общественном месте? Они ведь не одни там.
Вопросы, конечно, риторические. Иногда и взрослые особи ведут себя не лучше и оставляют после себя ужасное свинство на своих местах.
Ну так я и задумываюсь. Но ещё надо наиграть приличную дистанцию, чтобы реально оценить, а смогу ли я показывать такой уровень всё время. Пока сыграно около 2,5к за этот месяц. Хотя бы 10к сыграю, надеюсь, что Корал даст такую возможность буду уже принимать решение.
Да, конечно, на шести столах. Меньше смысла нет. Я ведь сетами играю, всё равно из одного-двух рано вылетаешь (или выигрываешь). Редко когда на 5-6 одновременно ХА идут.