Catch the Luck

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-393
  • Постов
    3,897
  • Просмотров
    472,576
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +8,841
1 35 36 37 38 195
  • beermix @ 27.7.2015
    А вот с такими резами, особенно если катка шла на 6ти столах, всерьез можно задумываться о полном переходе в твистеры.

Ну так я и задумываюсь. Но ещё надо наиграть приличную дистанцию, чтобы реально оценить, а смогу ли я показывать такой уровень всё время. Пока сыграно около 2,5к за этот месяц. Хотя бы 10к сыграю, надеюсь, что Корал даст такую возможность буду уже принимать решение.
    Да, конечно, на шести столах. Меньше смысла нет. Я ведь сетами играю, всё равно из одного-двух рано вылетаешь (или выигрываешь). Редко когда на 5-6 одновременно ХА идут.
    Ответить Цитировать
    464/2556
    + 1
  • Кстати, твоя неделя на Рио началась А я тебя там не вижу
    Ответить Цитировать
    465/2556
    + 0
  • Catch27 @ 27.7.2015
    Кстати, твоя неделя на Рио началась А я тебя там не вижу

Да даже если бы и захотел, не хватает времени. Помимо твистеров надо еще по бекингу саты катать.
    Ответить Цитировать
    131/244
    + 1
  • beermix @ 27.7.2015
    Да даже если бы и захотел, не хватает времени. Помимо твистеров надо еще по бекингу саты катать.

Ладно. Придётся за тебя его брать

Сейчас, кстати, серию выдал 2,1,2,3,1, а потом два четвёртых Но ничего, хоть немного почувствовал запах миника
    Ответить Цитировать
    466/2556
    + 1
  • Может подождешь пока до сотки джекпот разгонят, а потом возьмешь )
    Ответить Цитировать
    132/244
    + 1
  • beermix @ 27.7.2015
    Может подождешь пока до сотки джекпот разгонят, а потом возьмешь )

Не, слишком много регов. Раньше возьмут, поэтому откладывать не стоит
    После той серии игра вообще сломалась. Если даже ИТМ, то третье место в лучшем случае. Хреновато. Однако если решу опять их играть, надо будет рум менять. Титан хоть и не Старзы, но тоже ещё то недоразумение в постджекпотный период.
    Ответить Цитировать
    467/2556
    + 1
  • Сегодня ЦСКА в ЛЧ стартует, а смотреть ну совсем не хочется. Наверное и не буду. На твистерах сосредоточусь.
    Ответить Цитировать
    468/2556
    + 0
  • Из впечатлений о дневной сорокадвухтвистерной сессии.
    1. Играл как полное дно. Ошибки отмечал даже сразу, типа действие какое-то, а потом сразу вопль в мозгу: "Ты чего делаешь, дебил?! Тут же пуш, а не колл!"
    2. Передавало.
    3. КК=72о по силе. Один раз сфолдили, когда я на ББ был. Один раз попал в АА (ну тут понятно). И ещё две:

IPoker, $4.65 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 500 (25 bb)
    BB: 500 (25 bb)
    Hero (BTN): 500 (25 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero raises to 40, SB calls 30, BB raises to 500 and is all-in, Hero calls 460 and is all-in, SB folds

Flop: (1,040) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (1,040) (2 players, 2 are all-in)
    River: (1,040) (2 players, 2 are all-in)

Results: 1,040 pot
    Final Board:
    BB showed and won 1,040 (540 net)
    Hero mucked and lost (-500 net)

IPoker, $4.65 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 470 (23.5 bb)
    BB: 560 (28 bb)
    Hero (BTN): 470 (23.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero raises to 40, SB folds, BB calls 20

Flop: (90) (2 players)
    BB bets 500, Hero calls 430 and is all-in

Turn: (950) (2 players, 1 is all-in)
    River: (950) (2 players, 1 is all-in)

Results: 950 pot
    Final Board:
    BB showed and won 950 (480 net)
    Hero mucked and lost (-470 net)

Ну и в подтверждение вчерашних слов. После последней руки (она на самом деле раньше других была) просто улыбнулся. Случись такое на Старзах, визжал бы от бешенства
    А ну ещё последний сет по привычке без ИТМ. Ну и выпал х20, не занёс.
    Ответить Цитировать
    469/2556
    + 0
  • А, не... глянул сейчас, за счёт последнего сета передача испарилась, даже недодача мизерная возникла. Но по множителям передало
    Ответить Цитировать
    470/2556
    + 0
  • Да, сливать по 6 из 6 за сет удавалось не раз. А вот выиграть 6 из 6 вроде ни разу. Сейчас был близок. Занёс первые пять (2х6 и 3х2), а потом не затащил выставление 40/60 в последнем х2.
    Ответить Цитировать
    471/2556
    + 1
  • Пара вопросов про форум. Может кто знает? Есть ли возможность банить людей в своих блогах? Знаю, что можно посмотреть, кто в данный моент читает блог. А есть возможность посмотреть, кто читал его за какой-то отрезок времени? Последний час, два, сутки?
    Ответить Цитировать
    472/2556
    + 0
  • Опять сет закончил 6 из 6 поражениями. Но сетом раньше зато опять 5 из 6 выиграл
    Качельки ещё те
    Ответить Цитировать
    473/2556
    + 0
  • Catch27 @ 28.7.2015
    Сегодня ЦСКА в ЛЧ стартует, а смотреть ну совсем не хочется. Наверное и не буду. На твистерах сосредоточусь.

Наверное правильно сделал. Изматерился бы весь.
    Ответить Цитировать
    474/2556
    + 0
  • Сегодня проспал менее 5 часов. Разбудила долбаная газонокосилка под окном, которая потом часа три не умолкала. Из-за этого работоспособности вообще нет, играл как полный дегенерат. ЕВ-фишки даже в небольшой минус ушли. Отыграл всего 126 твистеров и решил закончить. Правда Корал и Фортуна помогли мне. На множители не скупились. И хотя я не занёс премиальный х20 ещё днём, они насыпали мне порядочно х6, в восьми из которых мне удалось победить. Ну и в последнем сете выдали мне х10, который я тоже заслуженно затащил.
    Лягу спать, высплюсь получше, может завтра побольше удастся сыграть.
    Ответить Цитировать
    475/2556
    + 1
  • Сегодня сходили на Человека-Муравья. Вообще не планировали, но почитали отзывы, да и ходившие рекомендовали, поэтому пошли. Ну фильм сам по себе не противный, но и шедевром нельзя, конечно, назвать. Дождались секретной концовки и ушли, а потом нам сказали, что мы лохи, что там ещё одна суперсекретная была Ну и хрен с ней, если не забудем, скачаем потом глянем, а нет, так нет.
    Больше поразило другое. Почему-то в зале было совершенно невообразимое количество детей. Основная масса от 7 до 12 лет. И без родителей. Я понимаю, что каникулы, но фильм уже две недели идёт. Да и вообще такое количество я только на мультиках каких-то видел. Так вот вся эта малолетняя рать с выключением света превратилась в сплошную шуршаще-чавкающую массу. Смотреть фильм было практически невозможно и даже противно. Причём запаслись они как надо. Один из ближайших гомункулов минут двадцать шуршал пачкой чипсов и хрустел её содержимым, а когда наконец покончил с ней, мы было вздохнули с облегчением, но совершенно напрасно. Он тут же порылся в необъятном, предположительно бездонном пакете, достал из неё следующую и продолжил гнусное дело по поглощению канцерогенов. Ещё один жрал Принглз. Он постоянно брал банку в руки, когда доставал оттуда содержимое, а потом с размаху водружал её в подставку в кресле, и по залу разносился звон от этого действа. Мы сперва пытались сделать замечание, но эффективность была низкой, хруст и чавканье замолкали максимум секунд на 20, а потом юные неандертальцы опять забывали о правилах приличия. А если учесть, что услышать нас могли только ближайшие, а эта вакханалия происходила по всему залу, мы решили забить и пытаться смотреть фильм в такой обстановке.
    Ну и возникло два вопроса. Их дома совсем не кормят, что они поглощают такое количество наивреднейших калорий в кинотеатре? Им родители не рассказывают, как надо себя вести в общественном месте? Они ведь не одни там.
    Вопросы, конечно, риторические. Иногда и взрослые особи ведут себя не лучше и оставляют после себя ужасное свинство на своих местах.
    Ответить Цитировать
    476/2556
    + 2
  • а в твистерах нормально коллировать оллин на 10бб по 107? или 85...
    ВХ дал 5 билетов по 5 твистеры...все проиграл...4 выставляясь префлоп QJ<85 и подобное...
    Ответить Цитировать
    29/111
    + 1
  • Catch27 @ 29.7.2015
    Ну и возникло два вопроса. Их дома совсем не кормят, что они поглощают такое количество наивреднейших калорий в кинотеатре? Им родители не рассказывают, как надо себя вести в общественном месте? Они ведь не одни там.

В кинотеатрах как раз и есть одно из немногих мест, где дети могут себе позволить съедать эти вредности )
    Ответить Цитировать
    133/244
    + 0
  • yuventus @ 29.7.2015
    а в твистерах нормально коллировать оллин на 10бб по 107? или 85...
    ВХ дал 5 билетов по 5 твистеры...все проиграл...4 выставляясь префлоп QJ<85 и подобное...

Я бы не сказал, что нормально, но среди тамошних рыб вполне в порядке вещей Я на этой странице руку выкладывал, где человек 92о пушит невпопад на флопе и меня переезжает, подобных мувов сотни за сессию
    Ответить Цитировать
    477/2556
    + 0
  • beermix @ 29.7.2015
    В кинотеатрах как раз и есть одно из немногих мест, где дети могут себе позволить съедать эти вредности )

Да я бы не сказал... Много раз видел, как на улице продвинутые мамаши покупают чипсы в ларьках и суют своим 5-7-летним детям. Наверное, чтобы отстали.
    А так вообще я не сторонник питания в кинотеатрах. Мы и попкорн берём крайне редко. Помню на Хоббита первого взяли на троих самое большое ведро (в первый и единственный раз) и давились им все три часа По-моему даже осталось. Но попкорн хоть не шуршит, да и мы старались не чавкать, чтобы не мешать другим.
    Ответить Цитировать
    478/2556
    + 0
  • Сегодня лишь в самом конце смог выиграть х4. И выпадали редко, и не пёрло в них жутко. В начале сессии вообще одни х2 среди выигранных числились, но ближе к концу стали выпадать х6 и я 6 занёс, тем самым поправив финансовое положение.
    А ещё в начале и в самом конце сессии ЕВ-линия у меня шла прямо под откос, постоянно позади выставлялся. Думал даже, что разучился играть. Но всё-таки большую часть она неуклонно шла вверх, достигая в лучшие времена 80 ЕВ-фишек с турнира. Но падение в конце заставило её застыть на отметке 50 с небольшим.
    Сыграл опять 126 турниров. Если завтра получится сыграть больше, то в пятницу возможно зацеплю Рио или Мауи, если нет, значит два дня будут only Twisters. Суббота-воскресенье-понедельник - выходные дни.
    Ответить Цитировать
    479/2556
    + 0
1 35 36 37 38 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.