Slavnoslave @ 23.03.23шашист, ты абсолютно прав. Я забыл, что за моей игрой пристально следят. Извини меня пожалуйста за этот инста колл. Мне жаль, что я расстроил тебя в очередной раз.
Почему такая болезненная реакция на указание ошибки? Ведь сам же знаешь, что колл 3бет пуша с А4s строго минусовой?
Почему не признать ошибку, объяснив свои мысли в раздаче? (динамикой или нотсами там, хз).
crashe @ 24.03.23Почему такая болезненная реакция на указание ошибки? Ведь сам же знаешь, что колл 3бет пуша с А4s строго минусовой?
Почему не признать ошибку, объяснив свои мысли в раздаче? (динамикой или нотсами там, хз).
crashe, Я и признал, что я не прав и замечание по моей игре верное, но меня заминусовали.
bibika444, именно это я и предложил
сюда тролли слетаются, как мухи на мед
или пчелы. или не мед)))
Slavnoslave @ 24.03.23Нет конечно.
Ты или троллишь, или держишь нас за дурачков)
В любом случае, попробую объяснить.
Я забыл, что за моей игрой пристально следят
К чему это вообще? С чего ты вдруг решил, что за твоей игрой кому-то интересно следить? Тем более "пристально".
Просто оказавшись за одним столом со знакомым человеком с форума и увидев какой-то крутой/тупой мув - кто-то вполне может уточнить у хозяина блога - "что это было". Как в этом случае.
Извини меня пожалуйста за этот инста колл
За что ты извиняешься? Ты его переехал? Если нет, то это полный бред. В любом случае - такими коллами ты крадешь деньги только у себя (ну или у фонда).
Мне жаль, что я расстроил тебя в очередной раз.
Тут совсем без комментариев. Очевидно же, что тебе абсолютно похуй на его чувства, а шашист конечно же не расстроился, так как ему в целом тоже похуй на твою финансовую ситуацию, и делал он это из лучших побуждений.
crashe, Спасибо. Прям моими словами ответил. Я уже немного шугаюсь много писать. Но пока ТС не научится конструктивно реагировать на критику, он ничего не добьется.
Писал же я из добрых побуждений. Вроде в прошлый раз помогло. Пошли какие-то результаты.На микросах может плюсовать любой. Надо убрать только лудоманию,похуй коллы, "творчество", выход за ренджи. По-свински добираем с фиша,не блефуем в него. Хитро играем с регами. Не отмараживаемся на финалках. Не для того мы прошли килополе,чтобы все просрать.
crashe, за дурачков читателей не держу. Позволил себе немного троллинга. Понимаю, что мои результаты важны только мне и что шашист, из добрых побуждений решил исправить мой лик, который был не ликом, а тильтом в конце сессии из-за переездов в других туриках, что никак его не оправдывает.
Всё выше написано уже без троллинга.
tyabs @ 24.03.23Slavnoslave, тебе надо идти на лимиты выше. на микросах тебе не интересно. поговори с фондом
tyabs, чтобы идти на лимиты выше надо:
1. Откатать дистанцию.
2. Откатать её в плюс.
3. Чтобы евешка была зелёненькая по позициям.
4. Чтобы тренер видел, что я исправил свои непутёвые моменты в моей игре, на которые он указал.
Пока не один из пунктов не выполнен. Следовательно, подавать на повышение не имеет смысла.
Мне даже не дают играть турики за 4,40 и мои любимые пушфолдные турбинки.
Slavnoslave, А ты над психологией начнёшь уже когда-нибудь работать? В покере всё взаимосвязанно. Слышал такое?
MihoGTeight @ 24.03.23Slavnoslave, А ты над психологией начнёшь уже когда-нибудь работать? В покере всё взаимосвязанно.
MihoGTeight, считаю,что моя психология и стрессоустойчивость лучше чем у 80 процентов покеристов. В том числе благодаря фармподдержке и конечно же природному спокойствию. Мышки с мониторами не крушу, матерюсь только шёпотом когда переезжают. Что касается критики в мой адрес, то да, я её не люблю и не только касаемо моей игры в покер. Про это отдельная история. Мою тильтоустойчивость с 5 лет тренировал сосед-мент, который заходил к бате попить пива в выходной из трёхлитровых банок с сушёными окунями, коих у соседа был мешок из под картошки на балконе.
Так вот. Этот сосед мент не только по профессии, а по душевному призванию. Он вечно был любителем всех троллить, доставать, подковыривать и учить как правильно жить. Я с детства ходил по всяким рисовальным кружкам, художественным школам, куда меня определяла мама из-за моей склонности к рисованию. Я как и все нормальные дети любил похвалу и старался её получить от родителей. Мать к слову тоже меня ни разу не похвалила за всю жизнь.
И вот зная то, что для своих 5 - 6 лет я нарисовал классный рисунок иду порадовать своё самолюбие и показываю его бате и соседу, которые смачно трескают окуней на кухне, но вместо одобрения слышу ехидную фразу от соседа, которая въелась мне как хлорка на одежде на всю жизнь:
" Максим, ты рисуешь, конечно, хорошо, но я чууууууть-чууууть лучше... "
Я чуть не плача от несправедливой оценки, зная, что сосед рисовать не умеет от слова совсем обращался к отцу за справедливостью и правильной сравнительной оценки наших художественных талантов, но батя лишь по доброму улыбался..
У соседа был ведь мешок вяленных окуней на балконе. 😊
Slavnoslave, ну а зачем тогда позволяешь себе тильтовать ?
MihoGTeight @ 24.03.23Slavnoslave, ну а зачем тогда позволяешь себе тильтовать ?
MihoGTeight, от часть от желания творчества и попытки уклониться от скучных чартов школ, хотя, конечно, они всем доказали уже свою правильность на дистанции, но не могу избавиться от мысли, что изобретённый мной велосипед, иногда, может быть лучше.
Мне кажется, что это был сарказм.
Или существуют фонды, которые околонулевого игрока микросов поднимают на лимиты выше? Вопрос риторический.