РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
на зеркале
Да какое-то наплевательское отношение к людям.
Фандорин, и мини компенсации дадут, хотя стек нормальный был…
мда...нет, чтобы ночью сделать свои делишки, они в самое рабочее время это устроили - получается, что у вас сотрудники IT
работают пятидневку с 9 до 18? может, есть смысл раскошелиться и платить людям побольше денег, чтобы 24 велась работа?
расходимся заработало))
Заработало, но, уважаемые представители покердома, можно ли расчитывать на компенсацию??? До момента вылета сервера, шел с нормальным стеком в прогрессивном нокауте, но после косяка вашего сервера и невозможности зайти обратно, меня просто «убрали» те, кому повезло не вылететь… это не нормальная ситуация…Тем более, что это не по моей вине произошло…
Да долго я молчал здесь, но на этом не до сайте, невозможности стала играть, а потом и депозит сделать. Сделал депозит
Как всегда, какая-то комиссия, которая берётся, сначала за депозит потом за вывод. Деньги на счет так и не пришли.
ГипсиТим на вас вся надежда, чтобы они поменяли отношения к людям, которые играют в их Руме, служба поддержки ни о чём, отвечают по шаблону
Очнись ау гт насрать. Сними розовые очки
К-какая комса за деп и вывод ?! С карты депил один раз - никакой комиссии. все кешауты на нее аналогично.
А тем временем… это уже даже смешно… я за все время столько х100 не получал, сколько он за последние пару месяцев
Fishmaster, скорее всего он за сутки еще 2000 турниров откатал и получил свой множитель. Тем более пятёрки набираются очень быстро и играть их удобно сразу по 60 столов одновременно
Вам нужно обратиться в support@pokerdom.vip и подробно описать ситуацию.
Платёж в некоторых случаях может поступать на счёт в течение нескольких часов. Если деньги не поступят в течение 24 часов, то необходимо написать в техподдержку.
Fishmaster, ты еще ниже не видел)
Какой способ депа на ПД самый удобный? Сумма около 100к
ПокердомКонсультант, скажите, пожалуйста, я пару дней назад зарегистрировался на ПД с ссылки аффилейта, еще не успел сделать депозит, могу ли я поменять аффилейта и в какие сроки?
Доброго дня, форумчане!
У меня плохая новость - я начал слепнуть. Всё дело в последнем обновлении.
Неужели всех игроков устраивает то, что сотворили Боги обновления???
Еще мельче шрифты сделать нельзя было, чтобы лупа стала основным прибором в работе??? Даже в белом формате буквы ни хера не видишь , а после окончания турнира, в черном, полная жопа.
Разработчики, вы там все с соколиной остротой зрения?
Зачем вы издеваетесь над народом? Для кого или на кого вы работаете?
А народ хавает и хавает... и реги, и фишереги и все остальные!
Всем мира!
Уважаемый консультант, прошу взять на контроль мой вопрос. Некоторые изменения откатили назад после того, как я и другие игроки высказались на форуме, в частности ники в цейтнотах.
Но этот вопрос важнее тех... Речь идет о здоровье.