Ну я свое мнение высказал, (полтора года собирал компы, компы покупали разные и колонки к ним тоже различные, так вот звуковую карту покупали очень редко и чаще наверное ТВ тюнер, правда было это 10 лет назад, но я думаю, мало что поменялось в худшую сторону во встроенных картах) PS может с наушниками другая ситуация, старзовские скулкенди белие тоже не хотят нормально играть у меня, а 2.1 вродь норм ляпает.
1) 600$ 2) 24" - 1920*1200 3) ПТ4 4) не играю 5) 2.5" жесткий хочу использовать как внешнее хранилище, объем 500 - 1ТБ 6) http://can.ua/ 7) нет 8) тихий корпус
И общее пожелание - максимально бесшумный комп. Ядро рассматриваю i5 6400 или i5 6500, Оперативу ddr4 2400mhz 8гб - или посоветуете что-то другое? Ссд у меня есть Спасибо
http://prntscr.com/ad8abg на онлайнере увидел вот эту конфигурация, если я не играю в игры можно ли мне купить всё это только без видеокарты( там она стоит от 700 долларов) Нужно подключить 2 мона.
Если в бюджет пролазит то отл конфиг, только оперативу глянь, а то местные аналитики любят самую дешевую впихнуть, например в конфигах попроще. Какие моники планируешь подключать ? И какие разъемы еще есть на твоем старом моне? (кроме VGA)
deimos256 @ 9.3.2016 http://prntscr.com/ad8abg на онлайнере увидел вот эту конфигурация, если я не играю в игры можно ли мне купить всё это только без видеокарты( там она стоит от 700 долларов) Нужно подключить 2 мона.
Можно. Только вряд ли в 1к уложишься. Видеокарту все равно нужно. Можно сэкономить на корпусе и бп. Кулер, если разгонять будешь лучше взять другой.
NorthGrampus, При одинаковой цене, лучше зион. Архитектура одинаковая, количество ядер одинаковая, а частота и кэш выше у зиона. Но это только на бумаге.
всем привет, хочу собрать около топовую базу с потенциалом к расширению, что бы хватило на ближайшие 3-5лет без заморочек под практические любые задачи, разгон приветствуется в будущем бюджет 45-50к~ на мать+проц+охлаждение+корпус+память сам смотрю в сторону чего то подобного
DuncanHill @ 13.3.2016 всем привет, хочу собрать около топовую базу с потенциалом к расширению, что бы хватило на ближайшие 3-5лет без заморочек под практические любые задачи, разгон приветствуется в будущем бюджет 45-50к~ на мать+проц+охлаждение+корпус+память сам смотрю в сторону чего то подобного
Если что не так - поправьте. Не хватает корпуса и БП (в исходном посте гиперссылки ведут на пустую страницу), а также видеокарты. Какие можно подобрать?
Проц решил брать i5 - не хочется переплачивать за i7. Правильно понимаю, что разница будет заметна только в скорости работы многопоточных приложений типа simple postflop (условно раза в полтора)?
pochettino, В Москве покупать будешь? Видеокарта какого уровня нужна? Так-то в твой бюджет можно и i7 впихнуть, если экономить, то можно на Xeone 1150 cобрать. Это аналог i7 (1150), но без видеоядра. Можно и на i5 (1151), как выше- тебе к какой границе по деньгам смотреть, чем меньше, тем лучше? Или можно к 1к?
kemg, Да, в Москве. Видеокарта, чтобы основные спортсимуляторы нормально шли. Не знаю какого этого уровня. Особых требований нет. i5 думаю хватит. По деньгам чем меньше тем лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS может с наушниками другая ситуация, старзовские скулкенди белие тоже не хотят нормально играть у меня, а 2.1 вродь норм ляпает.