Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3448
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    932,481
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,593
1 351 352 353 354 356
  • Господи, что за аватар у тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3618/3672
    + 2
  • sweetcoqueta @ 5.11.2018
    Может Голос смотришь? Обсудим?

Не, ничего дома не смотрю. Иногда только такое могу глянуть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3619/3672
    + 2
  • Iplay2win, я по его урокам кальяны курю, и бухаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/47
    + 1
  • kirill-32364, глянь его видос про огуречный лосьон. Нормальная тема попробовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3620/3672
    + 1
  • Iplay2win, уже давно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/47
    + 2
  • Что-то последнее время действительно на сотках какое-то регомесиво, причем в любое время. Как фрик написал бывают редкие "разгрузочные" часы, в основное же время регокатка. Причем, новых регов то вроде и нету особо, но вот основной пул резко активизировался прям, и еще стали попадаться реги, кот куда-тоисчезли (скорей всего лимиты ниже катали), но сейчас вернулись. Типа teamteam, сто лет его не видел. Удерживать 40 и тем более выше чипев становится очень сложно. С др стороны для меня сейчас эта вся регокатка определенный вызов и я буду играть и биться за место под солнцем и если надо, то выдавливать тех, кто много катает, но не готов видеть одни и те же еблеты за столами постоянно. Плюс катая против топов типа фонтейневрота постоянно чему-то учишься у них. Так что сжимаем яйца в мазолистый кулак и катаем, катаем....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3621/3672
    + 11
  • Енцодимитри пидр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3622/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 12.11.2018
    Что-то последнее время действительно на сотках какое-то регомесиво, причем в любое время.

Сервак СФ не работает, все реги из солверов повылазили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Iplay2win @ 12.11.2018
    Енцодимитри пидр

ba37fd8145a7.jpg

Не плохо, но можно лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/47
    + 2
  • Iplay2win @ 12.11.2018
    Что-то последнее время действительно на сотках какое-то регомесиво, причем в любое время. Как фрик написал бывают редкие "разгрузочные" часы, в основное же время регокатка. Причем, новых регов то вроде и нету особо, но вот основной пул резко активизировался прям, и еще стали попадаться реги, кот куда-тоисчезли (скорей всего лимиты ниже катали), но сейчас вернулись. Типа teamteam, сто лет его не видел. Удерживать 40 и тем более выше чипев становится очень сложно. С др стороны для меня сейчас эта вся регокатка определенный вызов и я буду играть и биться за место под солнцем и если надо, то выдавливать тех, кто много катает, но не готов видеть одни и те же еблеты за столами постоянно. Плюс катая против топов типа фонтейневрота постоянно чему-то учишься у них. Так что сжимаем яйца в мазолистый кулак и катаем, катаем....

Можно плиз про "фонтейневрота" поподробнее? Насколько помню, под флагом Андорры сейчас катает, мне почему-то сразу подумалось, что это новорег, переехавший из Испании/Португалии, после того как пулы объединились и наши "кочевники" заняли лобби на ЕС (я так про всех новых андоррцев думал, если честно ). Из твоих слов я так понимаю, что он всё же с довольно внушительной игровой историей в общем пуле. Я относительно новенький в ваших регварах, так что могу тупо не знать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • tantiarella, про фонтейнеВрота поподробнее? А что именно? Я его тоже раньше нигде не видел, ни в ха, ни еще где-то. Как и бол-во нынешних регов спинов. Почему его в пример привел? Ну я с ним много катал, мне нравится его игра. И недавно мне про него егойшашейм (еще один потный рег из великой покерной державы- андорры) написал мне, что фонтене - топ1 в спинах 100. И что у него 5% рои на 30к спинов. Те это примерно 53-54 чипев на невьебовой дистанции. И что он знает его лично и ничего челик не юзает. А вообще была же тема год назад вроде на 2+2, где его фризнули и проверяли. Там многие писали и обвиняли его, что он чуть ли не Акис. Но как видим в итоге его разбанили. Что = либо чист , либо хитёр пёс.
    Пускай будет первое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3623/3672
    + 2
  • Мне тоже, кажется, что он сейчас один из лучших (если не лучший) на сотках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • скока я знаю тимтим hu cash играл в смарт спине на китаиских румах. шас там всё плохо, вот и вернулса наверно. А там каталй даволно много челов, так што ждите их обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Продолжаю поражаться, сколько же уебанов среди регов в покере... Сидим, играем, ничего не предвещало беды так сказать, и вот такая раздачка

fcb192e8acd6ecc420fb2d9a805e5ed3.png

После чего чатик загорелся от

22a7693476a6bdaf224775a83c13b460.png

Ну выиграл ты снизу - ну так закрой свой поганый рот и не пизди. Нет, надо еще после того как снизу тащнул излиться.
    Практически уверен, что там сидит 20 плюс-минус - летный уебан с аватаркой какой-то тёлки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3624/3672
    + 4
  • Я еще года 3-4 назад с ним в скайпе общался, точно не помню но ему по идее щас должно быть 27-28 лет +-

Кстати он типа с нуля ворвался в покер и был чуть ли не топрегом фифтиков 7-30 вроде, а потом ушел в спины и как-то быстро апнулся тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • LehichAA, ты конечно извини, но топрег фифитков, еще и 7-30, звучит так се
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3625/3672
    + 4
  • Iplay2win @ 13.11.2018
    Продолжаю поражаться, сколько же уебанов среди регов в покере...

После чего чатик загорелся от

22a7693476a6bdaf224775a83c13b460.png

Могу треню дать, по общению в чате, бесплатно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/47
    + 4
  • kirill-32364, не сомневаюсь, что в этом ты топрег, но свой лимит я думаю я бью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3626/3672
    + 6
  • kirill-32364,

а я-бы от трени по общению в чате не отказался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Iplay2win @ 13.11.2018
    LehichAA, ты конечно извини, но топрег фифитков, еще и 7-30, звучит так се

я не имел введу что он крутой рег, я просто хотел донести максимум информации что я о нем знаю:) а то что фифти дно это и так всем ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
1 351 352 353 354 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.