IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

629
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4474
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,131,392
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    +20,426
1 352 353 354 355 498
  • А кто на фотке из тиндера? Левая или правая?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Тс,не подумай,я далеко не ханжа. А после 18 стал более аккуратно относится к половой ебле по той причине,что заебся лечиться у венеролога. А было это в 90е, и таблетки с уколами были так себе. И потом еще были посещения врача,но это другая история.  Я насмотрелся всякого в жизни. И групповух и лесбух и прочего. Но мужской половой хуй у нас один и не на помойке мы его нашли,так что осторожнее. Да и вич с гепатитами не отменили еще. Хотя гепатит С знакомые успешно вылечили.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Главное, что потом вот так не закончилось  

post-10288-1652652347a0c7_thumb.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Интересует методика сквирта, как у тебя получается руками доводить партнёршу. Ну про специальный угол/валик я читал, а что ещё делать-то, вкратце, можно и в личку)  спс

Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Nameless00,  не думал, что встречу настолько ранимых людей на этом форуме, что 2-3 сообщения уже готовы воспринимать как 

настойчиво учить жизни незнакомого человека?

Но раз уж тебя так возмутили мои слова, то почитай следуещее моё сообщение, надеюсь тебе станет полегче)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • vot_eto_prikol @ 16.05.22 

Короче, ТС, ты не думай, что я пришёл и доебался. Вообще не хотел там как-то задеть. Просто ситуация и реакция на неё показалось забавной. Без обид, пожалуйста)

Ну позабавился и молодец. У меня обид нет. Только не надо выдавать свои убеждения за обратную связь. 

BellySmith @ 16.05.22 

раскрой что ты имел ввиду?

тоже повторим.

Не понял. Любую порнуху жмж открой и повторяй.

SamOleg @ 16.05.22 

Это по типу если ты раздел девушку и у нее трусики и лифчик из одного комплекта, то это не ты решил, что у тебя сегодня будет секс)))?

Надо перефразировать, убрать из уравнения конкретную личность. Если комплект белья одинаковый, значит она решила , что у неё сегодня будет секс. Но не факт что с тобой. 

MartynMs @ 16.05.22 

Тоже мне рекорд два часа. Было дело и через полчаса.

Но как уже верно заметили , если баба хочет потрахаться сложно испортить ее намерение.

А моя пиписька всё равно больше!

rave2206 @ 16.05.22 

Тс,не подумай,я далеко не ханжа. А после 18 стал более аккуратно относится к половой ебле по той причине,что заебся лечиться у венеролога. А было это в 90е, и таблетки с уколами были так себе. И потом еще были посещения врача,но это другая история.  Я насмотрелся всякого в жизни. И групповух и лесбух и прочего. Но мужской половой хуй у нас один и не на помойке мы его нашли,так что осторожнее. Да и вич с гепатитами не отменили еще. Хотя гепатит С знакомые успешно вылечили.

У меня за всё время чуть больше 20 женщин. Я знаю ребят у кого за месяц такие цифры. Знаю тех, кто ебётся налево и направо последнее десятилетие, имея за спиной сотни. Есть не мало людей, кто только девственности успел лишиться, как тут же слёг с гепатитом. Это блять жизнь! Она имеет свойство удивлять тебя какой то хуетой . Ну не надо трахаться вообще и будешь всегда здоров. Ну или какой вывод то я должен сделать, из твоей истории? 

-----------------------------

Просто можно проживать свою жизнь, немного рискуя чем то. А можно ссаться и придумывать себе оправдания, чтобы просто нихрена не делать. Ты не можешь трахнуть ту охуенную девчёнку, не потому что такой ответственный ебать, а просто потому что ссышь, придумывая себе оправдания что "у неё ещё сперма на губах не обсохла" "сосаться через 5 минут это жи самнитильна" или "ну блять носительница всех венерических болезней" и так далее по списку. Это всё набор бесполезных отмазок, которые просто мозг сгенерировал, чтобы ничего в своей жизни не менять и не дай бог, кто то заденет твоё королевское эго. А если кто то живёт более насыщенной жизнью, то обязательно надо самоутвердиться и накидать ему своих ограничивающих убеждений. Типо не ты молодец, а это обстоятельства так за тебя решили. Это даже ещё хуже, ты свою жизнь нихрена не контролируешь , зато пытаешься обесценить действия других людей, как бы и свои проёбы оправдывая . 

Я надеюсь кого то мои истории наоборот будут вдохновлять идти и что то пробовать новое в жизни. Перестать себя наёбывать и начать уже хоть куда то двигаться. Ну и спасибо тем, кто поддерживает и даёт хорошую обратную связь. 

Yonghotsweet @ 16.05.22 

Интересует методика сквирта, как у тебя получается руками доводить партнёршу. Ну про специальный угол/валик я читал, а что ещё делать-то, вкратце, можно и в личку)  спс

Я не могу уже найти, где то видос скидывал. Основа сквирта - это массаж и предварительный разговор на тему что в какой то момент тебе захочется в туалет , но это обман, нужно расслабиться. В идеале она должна при тебе в туалет сходить, что бы не стесняться. Дальше всё индивидуально.

Ответить Цитировать
    2693/3448
    + 42
  • Yonghotsweet @ 16.05.22 

Интересует методика сквирта, как у тебя получается руками доводить партнёршу. Ну про специальный угол/валик я читал, а что ещё делать-то, вкратце, можно и в личку)  спс

Анекдот про 75летнего у врача помнишь?)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • MartynMs @ 16.05.22 

А моя пиписька всё равно больше!

Не претендую) пусть так

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 16.05.22 

Просто можно проживать свою жизнь, немного рискуя чем то. А можно ссаться и придумывать себе оправдания, чтобы просто нихрена не делать. Ты не можешь трахнуть ту охуенную девчёнку, не потому что такой ответственный ебать, а просто потому что ссышь, придумывая себе оправдания что "у неё ещё сперма на губах не обсохла" "сосаться через 5 минут это жи самнитильна" или "ну блять носительница всех венерических болезней" и так далее по списку. Это всё набор бесполезных отмазок, которые просто мозг сгенерировал, чтобы ничего в своей жизни не менять и не дай бог, кто то заденет твоё королевское эго. А если кто то живёт более насыщенной жизнью, то обязательно надо самоутвердиться и накидать ему своих ограничивающих убеждений. Типо не ты молодец, а это обстоятельства так за тебя решили. Это даже ещё хуже, ты свою жизнь нихрена не контролируешь , зато пытаешься обесценить действия других людей, как бы и свои проёбы оправдывая . 

Ептить как подгорело, что не все пацаны заценили достижение))

Ответить Цитировать
    4/4
    + -14
  • IIcuXe9Igz @ 16.05.22 

А если кто то живёт более насыщенной жизнью, то обязательно надо самоутвердиться и накидать ему своих ограничивающих убеждений. Типо не ты молодец, а это обстоятельства так за тебя решили. Это даже ещё хуже, ты свою жизнь нихрена не контролируешь , зато пытаешься обесценить действия других людей, как бы и свои проёбы оправдывая . 

Помню, сам как-то грешил такого рода сообщениями в этом блоге. Сейчас пересмотрел свою позицию и считаю, что был не прав. 

Не всё так просто в отношениях и, действительно, даже с казалось бы очевидным вариантом всё может пойти по пизде. Неверно принижать заслуги ТС.

Это совершенно точно не случайность и не совпадение и не одно лишь только желание девушек.

В общем, респект тебе IIcuXe9Igz не только за твой блог и истории, но и в том числе за твоё терпение, что ты без агрессии спокойно и по пунктам отвечаешь на ехидные замечания и прочие разновидности непонимания.

Ответить Цитировать
    19/23
    + 35
  • MartynMs, Прекращай писать односложными предложениями и плодить посты. Это тебе не чат, а форум. Люди подписаны и получают уведомления. 

unamya @ 16.05.22 

А кто на фотке из тиндера? Левая или правая?)

правая.

traxting @ 16.05.22 

В общем, респект тебе IIcuXe9Igz не только за твой блог и истории, но и в том числе за твоё терпение, что ты без агрессии спокойно и по пунктам отвечаешь на ехидные замечания и прочие разновидности непонимания.

Спасибо за поддержку. Да я тоже человек и люблю потешить эго, отвечая на вопросы и получая какое то одобрение. Даже не буду скрывать, что мне это по кайфу. Но есть одна принципиальная разница, между мной и теми кто ворвался сюда с абсолютным непониманием даже близко этой темы. 

Давай те я залезу в блог какого ни будь например женатого человека и скажу что его выбор хуета. Жена его выбрала , а не он её. Что он живёт под каблуком, а у меня город под подошвой (с). Пикап сила - брак могила. 

Влезу в блог к условному Дукалису, который занёс круглую сумму и ляпну что то типо - Да это что твоя заслуга чтоли? Да любому фишу могло так же подфартить как и тебе. Это же банальная удача, вот и всё. Принижу его достижение. 

Так вот разница в том, что если в ЧУЖОМ блоге мне тема не нравится и мне нечего конструктивного сказать по теме или я в ней блять вообще не разбираюсь, то о чудо, я просто пройду мимо, поставив + или - к посту. Или задам вопрос, если мне что то интересно.

Но есть и плюсы. Отвечая на всякое дерьмо, у меня рождаются мысли, которые могут быть полезны людям, желающим развиваться в теме (как уже писал кто то из читателей) 

Тема далеко не для всех. Я бы даже сказал, чем больше нихуя не понимающих с ограничивающими убеждениями, тем даже лучше. Это как школы по обучению покера. Портим поляну сами себе. Я хочу приходить в клуб и видеть как можно больше дрочащих у бара , хуёво выглядящих , с коктейлями и цветами парней. Пускай они ссуться целовать понравившихся девочек сразу при знакомстве. Пускай у каждой на глаз диагностируют вич и гепатит. А лучше просто дома пускай сидят и дрочат, это 100% безопасный вариант.

Ответить Цитировать
    2694/3448
    + 41
  • Senseless @ 15.05.22 

Ппц столько душнил налетело)

Осталось определить, кто из них был с коктейлем для дамы  

Ответить Цитировать
    1/52
    + 28
  • IIcuXe9Igz

Ну позабавился и молодец. У меня обид нет. Только не надо выдавать свои убеждения за обратную связь. 

Мои убеждения лежат совершенно в другой плоскости. У меня была довольно бурная юность и я не осуждаю тебя за подобные истории и приключения. 

Для меня, как и для большинства людей в принципе,  форум - место дискуссий. Увидел какую-то тему, почитал, дал оценку, поделился мнением, если захотел. Иногда это мнение может тебе не нравится, но нафига тогда на широкую аудиторию что-то писать?

Давай переведём в общую для нас с тобой плоскость, чтобы понимать друг друга больше.

Представим, что рандомный тс выкладывает выигрышную раздачу и говорит: "Смотрите пацаны как сыграл.  Круто?)"

Ты видишь раздачу, пропускаешь через себя и свой опыт и пишешь: "Не, раздача сыграна не очень, потому что тут и тут ошибка". И тут завязывается дискуссия. За счёт этой дискуссии обычно растёт как первый, так и второй участник тк происходит рассмотрение ситуации под разными углами.

Это не обязательно, что раздача сыграна неверно/плохо/ужасно или верно/отлично/красиво. Просто она сыграна и 2 разных человека обмениваются мнениями о ней, тк один из них сделал это достоянием общественности.

Вот так же и эту ситуацию, ты излил на кучу народу и не удивляйся, что не все тебя похвалили. 

С этой фразы чет смешно. 

Что такое "насыщенная жизнь"? Для каждого этот термин имеет разное значение. 

Для кого-то секс с девушкой, которая сама приезжает и отдаётся уже через 5 минут это и есть  та самая "насыщенная жизнь", ну а кого-то просто другие ценности в жизни. И это нормально, все люди разные и по-разному воспринимают мир вокруг.

Я вот рыбалку люблю. В этом году и на судака ходил, и на щуку, и на воблу. Ты вот сколько рыбы поймал в 2022? 

Далее меняем твою пламенную речь под рыбалку:

Просто можно проживать свою жизнь, немного рискуя чем то. А можно ссаться и придумывать себе оправдания, чтобы просто нихрена не клюёт. Ты не можешь поймать ту охуенную рыбу, не потому что такой ответственный ебать, а просто потому что ссышь, придумывая себе оправдания что "ещё не сезон ловить эту рыбину" "в этом водоёме такой точно не водится" или "ну блять носительница всех рыбных болезней" и так далее по списку. Это всё набор бесполезных отмазок, которые просто мозг сгенерировал, чтобы ничего в своей жизни не менять и не дай бог, кто то заденет твоё королевское эго и не клюнёт на твой воблер. А если кто то живёт более насыщенной жизнью, то обязательно надо самоутвердиться и накидать ему своих ограничивающих убеждений. Типо не ты молодец, а это обстоятельства так за тебя решили. Это даже ещё хуже, ты свою жизнь нихрена не контролируешь , зато пытаешься обесценить действия других людей, как бы и свои проёбы оправдывая .

Надеюсь, донёс до тебя свои мысли. Не принимай близко к сердцу, пож. 

Ну а дрочеры, для которых секс с настоящей женщиной это достижение, можете начинать минусовать этот пост)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 10
  • IIcuXe9Igz

Спасибо за поддержку. Да я тоже человек и люблю потешить эго, отвечая на вопросы и получая какое то одобрение. Даже не буду скрывать, что мне это по кайфу. Но есть одна принципиальная разница, между мной и теми кто ворвался сюда с абсолютным непониманием даже близко этой темы. 

Давай те я залезу в блог какого ни будь например женатого человека и скажу что его выбор хуета. Жена его выбрала , а не он её. Что он живёт под каблуком, а у меня город под подошвой (с). Пикап сила - брак могила. 

Влезу в блог к условному Дукалису, который занёс круглую сумму и ляпну что то типо - Да это что твоя заслуга чтоли? Да любому фишу могло так же подфартить как и тебе. Это же банальная удача, вот и всё. Принижу его достижение. 

Разница есть и она огромна: первому и второму обычно будет поебать на рандомного челика, потому что у женатика с женой личные тёрки и он сюда их не выложит, а Дукалис своими результатами всем всё давно показал и доказал.  

Ну и уж если пошли такие сравнения, то тёлка из клуба с такой предысторией это как выиграть турик за 1 бакс (если обидел регов аби 1, сорри), а выиграть турик уровня, которые играет Дукалис это как переспать с принцессой.

Если бы ты переспал с принцессой и тебе такое начали писать, тогда да, это тупо со стороны читателей) Но там далеко не принцесса, судя по всему (по предыстории уж точно). 

Так вот разница в том, что если в ЧУЖОМ блоге мне тема не нравится и мне нечего конструктивного сказать по теме или я в ней блять вообще не разбираюсь, то о чудо, я просто пройду мимо, поставив + или - к посту. Или задам вопрос, если мне что то интересно.

Твой блог попал на слайдер ПОКЕРНОГО форума, это нормально, что заходят рандомные челики "не в теме" и что-то пишут. Хочешь одобрения ото всех? Заведи блог на пикаперском форуме, там уж точно аудитория будет эмпатичнее.

Лан, пошёл делать балык из селёдки, которую сегодня наловил и жить насыщенной, если ты понимаешь о чём я 

Ответить Цитировать
    6/7
    + -5
  • vot_eto_prikol, чел,тебе как вообще живётся душному такому?) Будь немного проще) Кушай свой балык и кайфуй)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • vot_eto_prikol @ 16.05.22 

Иногда это мнение может тебе не нравится, но нафига тогда на широкую аудиторию что-то писать?

Мне нет дела до того, нравятся ли тебе или не нравятся мои посты. Пишу я для себя в первую очередь и бонусом иногда получаю хорошую обратную связь, поэтому публично. 

vot_eto_prikol @ 16.05.22 

Представим, что рандомный тс выкладывает выигрышную раздачу и говорит: "Смотрите пацаны как сыграл.  Круто?)"

У меня в истории где то был вопрос или я просил совета или что ? Давайте поможем Даше найти вопрос в прямом повествовании.

Для кого-то секс с девушкой, которая сама приезжает и отдаётся уже через 5 минут это и есть  та самая "насыщенная жизнь", ну а кого-то просто другие ценности в жизни. И это нормально, все люди разные и по-разному воспринимают мир вокруг.

Я вот рыбалку люблю. В этом году и на судака ходил, и на щуку, и на воблу. Ты вот сколько рыбы поймал в 2022? 

Нахуя ты лезешь сюда со своими ценностями? При этом мои ценности принижаешь

Ну и уж если пошли такие сравнения, то тёлка из клуба с такой предысторией это как выиграть турик за 1 бакс

А для меня сидеть на жопе ловить рыбу , такая же бесполезная хуета, как для тебя моя движуха. Давай я тоже твои увлечения буду принижать. Поймать твоего леща, всё равно что турик выиграть за 1 бакс, нахуй он кому нужен? 

Твой блог попал на слайдер ПОКЕРНОГО форума, это нормально, что заходят рандомные челики "не в теме" и что-то пишут. Хочешь одобрения ото всех? Заведи блог на пикаперском форуме, там уж точно аудитория будет эмпатичнее.

Ты настолько охуевший, что ещё и будешь мне указывать где и что мне писать   Это уже за гранью. Форум, если ты внимательно поизучаешь, не только на тему покера.  У меня тут много читателей, которые меня не одобряют и весь мой образ жизни, но при этом мы можем нормально общаться и вести дискуссии.

Ты высказал своё мнение, молодец! Дальше что? Вопросы будут по теме или жизни меня учить собрался?  Или блять про рыбалку может твою поговорим?  

-----------------------

#свидание 

Решил сгонять на очередную свиданку, пока выдался свободный вечер. Трафика то полно необработанного/недозакрытого . Выцепил рандомную с тиндера. Попросила заехать за ней. Я конечно такие просьбы обычно сразу фолд, но там прям по дороге было. Заказываю таксу, приезжает инфинити эконом   Вот ребят, последствия кризиса. Уже в яндексе на инфинити таксуют. Думаю ну угорю над девчонкой, скажу что это моя тачка с личным водителем просто   .

Приезжаю на место и ещё ждём её минут 10. Сук , а там таймер тикает, ладно водила отнёсся с пониманием. Выходит из подъезда своего и сразу фолд. Ненавижу тёлок, которые выкладывают старые фотки, потом жиреют килограмм на 20 и не меняют свой профиль. Надо было сразу развернуться и уехать, но какой же я мягкотелый   Надо заставить себя в следующий раз так и сделать и не терять время впустую. Зачем то посадил её в тачку и поехали до лаунжа. Там я её хотел слить, типо важные дела появились сорян. Придумывал по дороге. 

Заходим вместе в колумб, мне надо было купить углей и табака домой для калика. Идём в сторону лаунжа, я уже собирался её сливать, как тут по дороге стоит бабка и торгует цветами. Она останавливается и хочет купить цветов. Ну говорю, покупай. Говорит - купи мне   Ты охуела?   Вот и повод , развернулся и ушёл один в лаунж. 

Сижу там ржу, пишу остальным девчонкам, может кого удастся выцепить раз уж я приехал. Но понедельник, все заняты или далеко от центра. Ладно, угощу пацанов из полей. В чате откликнулся Гошан, пришёл попиздеть . Чем ещё хороша тусовка, компанию можно найти практически в любое время, один ты не проебёшься. Рассказываю ему про девчонку и показываю фотки. Типо вот какая в тиндере и какая на самом деле. Он сидит ржёт и говорит - этож Настька  

Когда то была стройная , пиздатая, а потом как начала жрать, как не в себя и потрачено  Она у него в инсте была, решили угареть, сняли ей видос . Короче от души потролили. А нехуй наёбывать пацанов, тратить их время. Хотели пойти в поля , но стало дико холодно. Решили всё таки по домам, все движухи потом. 

Вот и такие приколы бывают. Чаще пробивайте девок по инсте/вк . Любые сомнения - лучше фолдить сразу. Но , бывают и совсем охуевшие, со старыми фото, где уже полное не соответствие действительности.

Ответить Цитировать
    2695/3448
    + 25
  • Ты же в россии у вас вк популярен, юзай файндклон

Ответить Цитировать
    57/166
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 17.05.22 

Думаю ну угорю над девчонкой, скажу что это моя тачка с личным водителем просто   .

IIcuXe9Igz @ 17.05.22 

А нехуй наёбывать пацанов, тратить их время.

Ответить Цитировать
    66/144
    + 34
  • justpus7 @ 17.05.22 

Ты же в россии у вас вк популярен, юзай файндклон

Да я то пробил её. Это скорее просто предупреждение парням, кто только начинает юзать этот говнотиндер. В этом конкретном кейсе не было её актуальных фото нигде. Я даже не помню, что бы когда то такое было раньше. Даже хз на что она рассчитывает с такой стратой. 

Nameless00, Эм. Безобидный прикол, который раскрывается за 30 секунд и полное не соответствие ожиданиям. 

Это можно было бы сравнить - если я на сайте бы себя позиционировал как супер успешный богатый бизнесмен , а в жизни бы приехал на трамвае.

Ответить Цитировать
    2696/3448
    + 3
  • Yonghotsweet @ 16.05.22 

Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
1 352 353 354 355 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.