Во сколько вышел холодильник без генетической памяти?)
Да, расскажи пожалуйста, сколько стоит новый холодос..
Тоже умер на днях, спалил смерть не сразу, пошел пивнуть кефира, а он теплый, кг пельменей, курятина, и что то еще протухли и теперь в квартире воняет, хоть все помыто с уксусом, лимоном и выбрызган балон освежителя..но блин запах не много остался, обои переклеивать что ли..
В новый холодильник в М - Видео на данный момент можно уложиться в 22-30 тыс.рублей.
Мне как бюджетный предложили взять китайский томсон за 34 000
Управление холодильником по вай-фаю такая необходимая функция, что вы готовы взять ради нее кредит на 50к?
Хозяин-барин, конечно, но как по мне это прям сильно неэкономно.
crashe @ 24.03.23Управление холодильником по вай-фаю такая необходимая функция, что вы готовы взять ради нее кредит на 50к?
Хозяин-барин, конечно, но как по мне это прям сильно неэкономно.
crashe, не экономно колировать пуши на А-4s на предфиналке, а за вещь, которая будет всё время перед глазами и их радовать, мы готовы заплатить. Пусть и через 2 года целиком.
Предугадывая вопрос: Сколько твой мейк апп в фонде? отвечу, что чуть больше чем переплата за холодильник по кредиту.
Slavnoslave @ 24.03.23Потом я уже не пытался связать свою жизнь с красками и карандашом. И вообще, наверное, уже разучился без практики.
А зря кстати. Учитывая твою общую креативность и красивый слог, мне кажется и в рисовании ты бы смог поразить мир своими взглядами . Тем более видно что у тебя сильное стремление есть заниматься чем угодно, только не возвращаться в найм.
Это направление у нас в стране совсем не развито, я имею ввиду графический дизайн и иллюстрации. А в наш век интернета, можно при наличии первоначальных навыков и большого желания превратить любое хобби в заработок.
Моя девушка всю жизнь работала менеджерами всякими то там то сям, а я ей на мозги много лет капал, что нужно уходить из найма и пробовать делать что-то для души и удаленно, ибо мир таков что в найме и денег не заработать и вечно жопа в мыле. И она еще работая, получила второе высшее в граф дизайне и иллюстрации(хотя я ей говорил что это всё херня, нужно душой просто делать и учиться можно и по интернету, что будет куда продуктивнее, спойлер так и вышло, а корочка в этом мире ей вообще никак не пригодилась), потому что как оказалось в детстве она очень любила рисовать, но так как была скромным ребенком, то ее родители даже не догадывались о ее увлечениях и развития эти увлечения не получили.
Сейчас она уже два года как уволилась и просто делает что нравится, рисует блог с котом(просто блять кота ), оттуда пошли первые деньги на открытках и иллюстрациях на заказ. Потом оттуда же пошли первые клиенты на дизайны, а там уже и сарафанное радио начинает работать. Зарабатывает она конечно пока что сильно меньше чем было в найме, но за два года от "ничего не получится, так не бывает", ее настроение уже шагает в сторону "интересно, а чтоже будет еще через пару лет?"
Необязательно сразу рвать все концы и с головой уходить в мир фриланса, можно это делать в кайф для себя и постепенно, совершая ошибки и набивая шишки. За пару лет вполне реально выйти на доход выше чем бы тебе платили в охранке. Причем происходит все молниеносно, просто в какой-то момент твои блоги выстреливают в топ случайно, и ты просыпаешься другим человеком. А у тебя есть еще огромное преимущество перед многими начинающими, в том что у тебя есть популярный блог на покерном сайте, а это хороший начальный траффик. Вложения тоже на первое время совсем не нужны прям очень серьезные, она начинала с граф планшета за 5000р, а сейчас их еще больше и круче развелось на любой выбор. Только сразу хочу сказать что любые биржи фрилансеров это скамина) там не заработать, даже если очень захочешь, если тебе конечно не интересно наебывать заказчиков и заниматься копипастой, а не творить.
DuckTales @ 24.03.23Учитывая твою общую креативность и красивый слог, мне кажется и в рисовании ты бы смог поразить мир своими взглядами
DuckTales @ 24.03.23у тебя есть популярный блог на покерном сайте, а это хороший начальный траффик.
DuckTales, вот ты правильный читатель) Назначаю тебя вторым любимым подписчиком после tyabs.))
А то собрались все: ты дно и покер твой говно и холодильник дорогой...
Если серьёзно тебе ответить, то я по природе перфекционист. Мне не надо хорошо - мне надо лучше всех. Это касается и творчества. И видя, какие работы творят другие, я просто не хочу быть серой тенью. Мои стенгазеты были лучшие в школе. Боевые листки - лучшие на курсе. Но на уровне страны есть спецы лучше меня в разы. Я не хочу быть середнячком. Лучше вообще никак.
А в покере тоже хочешь быть лучшим?
DuckTales, возле дома перестали ездить подозрительные типы? 😁
Из области генетической памяти холодильника.