Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2137
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,466,526
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,643
1 353 354 355 356 725
  • supervic @ 23.4.2014
    Goban899, мне 35) кровь я имел в виду образно, в виде территории. Но и убили там да, пару человек. Но в целом, что я имел в виду - пришли не мы а к нам.

а то что там якобы крым был и есть российский, так там ребята есть такие, татары ;)
    ну думаю намек понятный)

чтоб было понятно
    300 лет - "севастополь город славы русских моряков", это какие -то аргументы все из разряда "давайте споем"
    ты мне я тебе )))))
    Ответить Цитировать
    4671/8764
    + 3
  • Goban899, ну и в Крыму не было, сугубо морячки, а больше 10 вертолетов в первый день - гуманитарка надо понимать.
    И что это там за сеть была уже давно? Не натовская?
    А тогда о чем спор? За всей этой шнягой стоит Россия, и если бы нет - они бы там пискнуть боялись, они против своих бандюков не пищат не то что против армии.

Согласен про "споем"))
    вот и имеем аннексию территории, а потом еще недоумение че это за правосеки, и где всю дорогу прятались. Это их смутное время воспитало, дедушки всякие говорили что России нельзя верить, что она нас за людей не считает, а тут с нового года - доказательство за доказательством.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • DIMON36666 @ 23.4.2014
    А 2 убитых,татарин или это не кровь?Насчет ''подарили Крым '',почему Путин не вернет Аляску?Тоже '' подарок'',
    тоже можно сказать незаконный,хотя нет,наверно законный,это ж Америка,она и вьебать может,да еще и Альянс с ЕС помогут,а Украина хули-армии мощной нет,правительству пизда,революция-почему бы не включить долбоеба и сказать-"Подарок незаконный,бендеры-хвашисты,мы забираем короче! ".Геополитика,не плата за базировку ЧФ РФ,Империализм. Вот чем руководствовался Путин,он не думал о людях,как он там распевал когда всю эту хрень подписывали, если говорить прямо это тупо оккупация,так начинаются войны по сути.

Да не, это не кровь. На майдане 100 человек какие-то пидеры левые покрошили - и нормально, ща редиску содят уже. Там такой мог быть пиздец в этом Крыму, что просто б в конец охуели б всем миром. Если ты не понимаешь, почему после майдана путен забрал крым обратно - ну я не знаю тогда. Это по-моему, единственное нормальное решение, которое он принял с 2003 года.
    Ответить Цитировать
    4672/8764
    + 8
  • Goban899, это из раздела "договора не стоят даже бумаги". Взял забрал Крым. Правильно - говорят россияне. А договор? Скромно молчат. А кто тогда должен подчиняться какому-либо договору?
    Вот и да, холодная война, и разные там фонды, и обмен студентов, и посеять в умах что варвары и нет им места...
    и Карфаген должен быть разрушен. Вот долгосрочка от всего лишь одного "якобы правильного" решения Путина.
    Умно надо земли собирать, вместе с братскими народами, так сказать. А не втупую как Атилла. Чай не мезозой а 21й век
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • supervic @ 23.4.2014
    Goban899, ну и в Крыму не было, сугубо морячки, а больше 10 вертолетов в первый день - гуманитарка надо понимать.
    И что это там за сеть была уже давно? Не натовская?
    А тогда о чем спор? За всей этой шнягой стоит Россия, и если бы нет - они бы там пискнуть боялись, они против своих бандюков не пищат не то что против армии.

Согласен про "споем"))
    вот и имеем аннексию территории, а потом еще недоумение че это за правосеки, и где всю дорогу прятались. Это их смутное время воспитало, дедушки всякие говорили что России нельзя верить, что она нас за людей не считает, а тут с нового года - доказательство за доказательством.

а на хуй там натовская? натовская сеть там - это недоработка значит россии была б
    в мексике какая думаешь сеть имеется? наша или натовская сильнее?
    если б мексика неожиданно возжелала вступления в таможенный союз и завяила о том, что планирует сотрудничать с россией в военном плане и решила б там разместить там ракеты - как бы реагировали США интересно?
    и какие дедушки - это которые в схронах сидели в свое время?
    какое смутное время - то что им россия подкидывала ништяки, прося о лояльности в неких моментах, особо ниче не требуя взамен - это было смутных 23 года? ну хуй знает - интересная логика ))
    Ответить Цитировать
    4673/8764
    + 2
  • Goban899, это была ирония, раз не натовская значит российская а значит - во всех наших бедах на востоке виновата Россия. Такая вот математика.
    Ништяки с точки зрения Путина это самая практически дорогая цена на газ в Европе.
    Я вообще бы сразу закрыл газопровод как начали эти потоки строить.
    Идиоты просто, что не видели к чему это приведет?)
    Но нет, чета там впаривал чекист про партнерство а наши олухи велись.
    Вот оно щас во всей красе, партнерство-то)
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • supervic @ 23.4.2014
    Goban899, это из раздела "договора не стоят даже бумаги". Взял забрал Крым. Правильно - говорят россияне. А договор? Скромно молчат.

ну как ты думаешь, если понятно, что после прихода к власти этой всей проамериканской братии, россию выпиздят с крыма, постваят там натовскую базу, и натыкают вокруг нее ракет - че будет? че будет делать россия в регионе который на 80 процентов хочет жить в составе россии?
    если она раньше исполняла свои договоренности, чтобы вот держать крым в том виде который он есть, шла на уступки которые ее просили, какие действия? ей как бы утереться в очередной раз, сказать - ну ладно, ну помогали да, ну опять нам хуем по ебалу нам провели, извините
    а если там в севасе неожиданно нарисовался бы батальон нато - извините простите, идите на хуй - или как? этого надо было дождатся - или чего?
    ну так без нервов если
    Ответить Цитировать
    4674/8764
    + 1
  • supervic @ 23.4.2014
    Придут и спросят.

Вы пойдете спрашивать с очередного олигарха Вити ровно в тот момент, когда очередной олигарх Беня решит, что настало время для этого. Так что разговоры о том какие эти украинцы "нерабы" забавно смотрятся из уст 20-х пацанов, но предлагаю трезво смотреть на вещи и называть их своими именами.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 5
  • https://www.gipsyteam.online/profile/mamontenok84 - вот этот персонаж въебал мне минус, потому что ненавидит меня, потому что я - русский, отмазался тем, что я типа "неадекват тупой". Это последствия форумного фашизма. Вот она - он не согласен со мной - значит можно меня хуесосить - прально? У меня нет авок фашистских, я не пропагндирую ниче по политикам - я сижу общаюсь с читателями блога своего - приходят вот аткие вот киевляне - и лепят мне минуса. Но меня можно оскорблять просто так.
    Лео - ты вот как относишься к такому?
    Ответить Цитировать
    4675/8764
    + 0
  • Goban899 @ 23.4.2014
    Лео - ты вот как относишься к такому?

Плохо отношусь, но это не карается. Характеристика обидная, но несущая смысловую нагрузку и не содержащая мата. Такие мы пропускаем.
    Ответить Цитировать
    77/172
    + 0
  • Goban899, на самом деле да, такой расклад просматривался. С ЧФ РФ то есть.
    Мы тут с пацанами как-то на днях спорили насколько России вообще нужен флот в Севастополе. Какого это рода война должна быть чтоб он там как-то активно участвовал? Там и из Босфора не выйти с вооружением.
    Северный там, Тихоокеанский - другое дело. Флот как флот.
    А тут? Что такое контролирует Севас что не контролирует Новороссийск да и в целом там атомная лодка не пролезет тупо в Босфор. А на суше Россия и так сильнее.
    Так вот, стоило оно того? Земли в России много, населения мало, поссорились с Украиной отжали Крым который теперь типа Абхазии никем не признан.
    Мне иногда даже кажется что это какая-то задумка Запада, окружить Россию горячими точками пусть туда бабло тратит а не развивается.
    Жаль что коснулось Украину, а так бы я точно сказал что это происки Запада и встал бы на российскую сторону в целом.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • supervic @ 23.4.2014
    Мне иногда даже кажется что это какая-то задумка Запада, окружить Россию горячими точками пусть туда бабло тратит а не развивается.

даестьже. наконец-то вы это признали
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 6
  • XXXoXXXoLLL, это олигархи ходили примазывались к майдану, это их гоняли к Януковичку и обратно, и в целом народ уже понял что не так страшен олигарх как велик его страх перед народом ответить.
    Есть всякие там афганцы, те же националисты, подымают щас уже народ легко, если есть за что. У Януковича было, остальные пока стройными рядами несут декларации и ездят в эконом классе. посмотрим как пойдет.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • ishkan @ 23.4.2014
    даестьже. наконец-то вы это признали

ну так и че повелись? Сами себя окружили горячей точкой))
    Украина то что, скинула Януковича готовится к выборам успокаивается - тут трахбах человечки, тут, там, "Рассея моя Рассея". Сами пришли и залезли в этот капкан, нет?
    Теперь вкладывай капусту, живи рядом со злобными украинцами, думай как это обустроить крым когда он за забором. Гемора вагон а где профит? Хз
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • Goban899, А причем тут "потому что я - русский " мб ему очень не понравились твои посты и он кардинально с тобой не согласен,там же не написано "неадекват тупой русский".
    Просто реально посудить когда заваруха на Майдане началась там не вспоминали о России и т.д,а когда Путин влез в это все,и началась эта назревающая никому не нужная вражда,это можно наблюдать везде,на улице,форуме и т.д.
    А насчет жертв в Крыму,они бы были в большем количестве исли бы было сопротивление,его не было,т.к как не хотели войны которая не сулит победу,хотя оно должно было быть,хоть это и очень плохо,очень,но должно.
    Но тут свою роль сыграли саботажники и т.д.
    Ответить Цитировать
    68/190
    + 0
  • Политиканы срач и войны устраивают, а люди друг друга ненавидят. Ужасно всё это.
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • supervic @ 23.4.2014
    ну так и че повелись? Сами себя окружили горячей точкой))
    Украина то что, скинула Януковича готовится к выборам успокаивается - тут трахбах человечки, тут, там, "Рассея моя Рассея". Сами пришли и залезли в этот капкан, нет?
    Теперь вкладывай капусту, живи рядом со злобными украинцами, думай как это обустроить крым когда он за забором. Гемора вагон а где профит? Хз

че значит повелись? так гемора было бы в разы больше - не заебри крым так, почему простейших вещей не признаете, не понимаете
    вот и ликвидируют точки заранее - представляешь какой ад бы был в крыму, начнись там бесконтрольное движение, которое ща во всей своей красе на украине имеет место быть - правсоеки блять на выборах судий, рагули блять содящие редис на майдане, и не хотящие оттуда уебывать, потому как нахуй надо - там бы еабный ад был бы через 2 месяца, в прорусском регионе - блядство разброд и шатания - и россии один хуй бы че-то надо было делать, как то решать вопрос
    а так мирно, спокойно, просто - все довольны
    Ответить Цитировать
    4676/8764
    + 1
  • supervic @ 23.4.2014
    олигархи ходили примазывались к майдану

Ты точно в Украине находишься?
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Goban899, не, щас майдан разбирают уже, самый злой правосек "застрелился", остальные, во всяком случае на словах, подчиняются государству, словом простой народ с автиками ходил только первые дни, потом это все прикрутили.
    А с ЧФ да, врядли бы продлили.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • XXXoXXXoLLL, ну не совсем олигархи а те кто щас в парламенте, трусили а вдруг устоит Янукович и мычали как овечки. Ну а олигархи типа Порошенка те да, давали бабло и стояли там.

Ладно, господа, я тут турниры 1м глазом играю из-за политики этой))
    В общем все сложно и не злитесь на "правосеков". Со временем как-то утихнет, у них есть свои причины. Ну если откровенная там какая-та антироссийская риторика (против простых россиян)- тогда согласен, банить таких мы ж все-таки не путин вс ярош. А простые покеристы)
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
1 353 354 355 356 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.