DIMON36666 @ 23.4.2014
А 2 убитых,татарин или это не кровь?Насчет ''подарили Крым '',почему Путин не вернет Аляску?Тоже '' подарок'',
тоже можно сказать незаконный,хотя нет,наверно законный,это ж Америка,она и вьебать может,да еще и Альянс с ЕС помогут,а Украина хули-армии мощной нет,правительству пизда,революция-почему бы не включить долбоеба и сказать-"Подарок незаконный,бендеры-хвашисты,мы забираем короче! ".Геополитика,не плата за базировку ЧФ РФ,Империализм. Вот чем руководствовался Путин,он не думал о людях,как он там распевал когда всю эту хрень подписывали, если говорить прямо это тупо оккупация,так начинаются войны по сути.
supervic @ 23.4.2014
Goban899, ну и в Крыму не было, сугубо морячки, а больше 10 вертолетов в первый день - гуманитарка надо понимать.
И что это там за сеть была уже давно? Не натовская?
А тогда о чем спор? За всей этой шнягой стоит Россия, и если бы нет - они бы там пискнуть боялись, они против своих бандюков не пищат не то что против армии.
Согласен про "споем"))
вот и имеем аннексию территории, а потом еще недоумение че это за правосеки, и где всю дорогу прятались. Это их смутное время воспитало, дедушки всякие говорили что России нельзя верить, что она нас за людей не считает, а тут с нового года - доказательство за доказательством.
supervic @ 23.4.2014
Goban899, это из раздела "договора не стоят даже бумаги". Взял забрал Крым. Правильно - говорят россияне. А договор? Скромно молчат.
supervic @ 23.4.2014
Придут и спросят.
ishkan @ 23.4.2014
даестьже. наконец-то вы это признали
supervic @ 23.4.2014
ну так и че повелись? Сами себя окружили горячей точкой))
Украина то что, скинула Януковича готовится к выборам успокаивается - тут трахбах человечки, тут, там, "Рассея моя Рассея". Сами пришли и залезли в этот капкан, нет?
Теперь вкладывай капусту, живи рядом со злобными украинцами, думай как это обустроить крым когда он за забором. Гемора вагон а где профит? Хз
чтоб было понятно
300 лет - "севастополь город славы русских моряков", это какие -то аргументы все из разряда "давайте споем"
ты мне я тебе )))))