Макс можно пофантазировать.
Завтра все долги, вообще все закрыты.
Ты никому ничего не должен.
Все ты на точке Х.
Какие дальнейшие цели, что бы играл и как с чистого листа.
Какой процент дал бы, что к концу года, у тебя опять бы не появились долги из-за покера?
И как бы этого избегал?
Макс, капец ты тут кипишь наводишь))) Как ты заставляешь одновременно такое количество людей учить тебя жизни и давать советы?😊
dimapokerny, очень большая открытость со стороны ТС, результат такого количества интересующихся людей.
DispAmaok, Спасибо , Макс)
DispAmaok @ 24.03.23Макс можно пофантазировать.
Завтра все долги, вообще все закрыты.
Ты никому ничего не должен.
Все ты на точке Х.
Какие дальнейшие цели, что бы играл и как с чистого листа.
Какой процент дал бы, что к концу года, у тебя опять бы не появились долги из-за покера?
И как бы этого избегал?
DispAmaok, я бы просто жил и не залазил в долги, имея опыт. Если бы не фонд, то я был бы заблокированный и не играл.
А какая сумма долгов у тебя, и как они образовались, если это не секрет?
Если не хочется об этом говорить, то пропусти, я просто блог читаю не с начала, поэтому не в курсе был.
больнойублюдок @ 25.03.23А какая сумма долгов у тебя, и как они образовались, если это не секрет?
Если не хочется об этом говорить, то пропусти, я просто блог читаю не с начала, поэтому не в курсе был.
больнойублюдок, в середине блога, года 3 назад, долгов не было совсем. Я жил на одну пенсию и не работал. Играл и занимал на игру столько, сколько мог отдать с пенсии. Потом мне позвонили и предложили кредитную карту на 22 000 руб. Потом я взял вторую на 60 000, что бы погасить первую. Потом взял кредит, чтобы погасить обе карты. Потом взял кредит, чтобы погасить кредит. Короче, сделал всё так, как делают интеллектуальные люди типа меня.
По итогу долг перед банком мне помог погасить человек с форума, читающий дневник, за что я безмерно благодарен и отдаю ему небольшими частями ежемесячно по возможности, но без процентов.
Мое мнение выскажу)готов к хейту)
Максим, уже очень давно взрослый, большой, сформировавшийся мужик. Все проблемы, которые он в силах понять типа кола с А4 он и так понимает, также понимает насколько надо работать над этим и также понимает, что работа эта зависит только от него. У Макса возможно есть проблемы с чем то , но он точно не дурак. Критика, типа "я конечно не хочу тебя обидеть( хотя эти слова сразу можно воспринимать так, что тебя сейчас попытаются обидеть) , но...хули ты тут колишь не имеет смысла...Он и так это знает сам. Смысл в том, что то, что он знает сам ( но не делает иногда) - он уже знает сам и знает, что это его косяк и надо с этим работать. Но и критика должна быть соответствующей.
Говорят , что кратчайший путь к исправлению-критика...Но не всегда...Если Макс из-за своих определенных слабостей заколил пуш с 32 в 50бб (это пример), то чего мы можем добиться написав в ЕГО блоге " Ды долбоеб". Если человек следит и судьба Максима ему не безразлична и он действительно хочет помочь, то человек напишет в личку : "Макс , заебал, ( ну или еще лучше "Дружище"-это зависит от степени близости общения)- тут неправильно, хочешь слушай хочешь нет, но со стороны видно, что перебарщиваешь с колами, искренний совет тебе рассмотри. Вот тогда будет эффект. А пиздануть на слабость - это не энергозатратно и соответственно эффекта никакого не принесет, "раненного добить можно не применяя силы-сила нужна, чтобы выдерживать вес носилок".
Slavnoslave, У меня тоже есть медаль, с подписью Шойгу, за ликвидацию ЧС и спасение жизней. Но когда было ебучее наводнение в Сочи и пацаны 3 суток из воды не вылазили-я был в отпуске. Это шляпа все🙂
dimapokerny, когда мне в лоб говорят что хуйню творю и обосновывают свою позицию аргументировано - по фактам.
Только благодарен буду за такую критику.
И обязательно буду делать выводы из слов такой аргументации и мнения.
DispAmaok, Каждый человек индивидуален и первый вариант типо "Ты долбоеб" и разложат по фактам почему ты такой, воспримет меньшее количество людей адекватно, второй вариант - практически все.Дело в том, что меньшее количество людей конструктивно воспримут такую критику. Я понимаю Макса. Есть те, которые искренне хотят помочь , но им лень заморачиваться и делать это аккуратно, а есть те кто кровожаден и ждет пока Макс оступится , чтобы "тыкнуть" и написать тут на всеобщее обозрение. Порой отличить первое от второго сложно и срабатывает защитный механизм.Мне было бы неприятно. В современном мире образованные люди, точнее даже будет не образованные, а работающие над собой, могут обуздать свое эго и черпать инфу в разной форме, но таких меньшинство. Да и я считаю, все таки оно должно быть у мужчины.Но, согласен, бывают случаи, что "без пиздюлей, как без пряников" - только это толкат человека к развитию, но мне кажется-это реже.
dimapokerny @ 25.03.23DispAmaok, Каждый человек индивидуален и первый вариант типо "Ты долбоеб" и разложат по фактам почему ты такой, воспримет меньшее количество людей адекватно, второй вариант - практически все.Дело в том, что меньшее количество людей конструктивно воспримут такую критику. Я понимаю Макса. Есть те, которые искренне хотят помочь , но им лень заморачиваться и делать это аккуратно, а есть те кто кровожаден и ждет пока Макс оступится , чтобы "тыкнуть" и написать тут на всеобщее обозрение. Порой отличить первое от второго сложно и срабатывает защитный механизм.Мне было бы неприятно. В современном мире образованные люди, точнее даже будет не образованные, а работающие над собой, могут обуздать свое эго и черпать инфу в разной форме, но таких меньшинство. Да и я считаю, все таки оно должно быть у мужчины.Но, согласен, бывают случаи, что "без пиздюлей, как без пряников" - только это толкат человека к развитию, но мне кажется-это реже.
dimapokerny, тут ты прав на все сто. Я бы адекватно воспринял попытку вразумить меня сообщением в личке с просьбой объяснить мой мув, хоть и это я по идее не обязан никому делать, кроме тренера и людей с фонда. А всё остальное в блоге, воспринимается как подъёб, как бы не пытались это преподнести.
Одно дело когда Бамбр пишет в личку, не твори дичь, а то выгонят с фонда. Я хоть и не ответил на его сообщение, но воспринял нормально.
Другое дело когда выносят перед 300 подписчиками на обсуждение моё неумение играть и призывают меня к ответу, одной выловленной раздачей, хоть она и не отличается, конечно, адекватностью.
Slavnoslave, мне не надо хорошо, мне надо лучше всех...)
Ну да, холодильник лучше чем у многих подписчиков. А остальное? )
Товарищи "доброжелатели" и "друзья" автора блога, вам самим не надоело поддерживать в том, что вредное для автора. Если цель накрутить сообщений, то сейчас поможем....
Налицо проблема- человек взрослый, не готов работать, как это делает большая часть населения. Как, вероятно, работает и тот, кто денег дал на погашение кредита. Автор верит, что покер его вывезет к материальному благоденствию. И что странно, предыдущий отрицательный опыт не научил, не дал понять- товарищ, не твое это. При этом автор не желает учиться усердно и соблюдать правила, чтобы победить негативный опыт в игре.
ТС (не поняла что значит это обращение , тут явно идентифицирует автора) не желает работать и прикладывать усилия, но с радостью готов принимать помощь (подачки) сочуствующих. Про диагнозы и ограничения прочитано, но как показывает история, это не мешает найти работу. Но автор не вдохновлён на подвиги типа, "купить жене сапоги", или свозить супругу на моря. Автор хочет бухнуть и хороший холодильник, он же перфекционист.
И теща получила денег и ",,погасила кредит за ремонт нашей ванной". А то что автор моет попу в ванной, которую оплатила теща....
Товарищи, мы все нередко нуждаемся в поддержке, добром слове, реальной финансовой помощи...но постоянно писать "няшечки" тому, кто не хочет двигаться вперёд, и кому дворником работать постыдно и некогда, надо же в покере развиваться, а любимое дело это попытка вызвать сочувствие...
Возможно для каждого такого "доброго человека" это плюсик к его мнимой добродетели, мол поддержал убогого....а автору польза есть?
Slavnoslave, хотелось бы в первую очередь похвалить тебя за то, что есть стремления хоть что то делать, ты привел себя в классную физическую форму и стараешься бороться с зависимостью, это круто, красавчик
Далее по сабжу. Не можешь ты быть психологически устойчив, если вот такое творишь, одно дело доблефовать куда то, че то переколить чутка за ренжом, другое дело вот так бабки сжигать. Ты просто сам себя обманываешь. По хорошему тебе бы взять кальк, самый простой ицмайзер - он бесплатный, да и проверить насколько минусовый этот кол. Все это плавание, тильт, он только от одного, от недостаточной теоретической подготовкой. Когда четко знаешь теорию, специально играть минусово тяжело. Что до заработка покером, я уж не говорю, что данные одни из худших которые могут быть, в плане лудомании, есть еще один невероятно важный момент - выносливость. Не будешь ты зарабатывать покером играя 1-4 стола, ну это просто бред, такого не бывает. Достаточно ли у тебя быстродействия, готов ли ты впахивать, чтобы раз в неделю добавлять по столу, пока не будет 8-15? Есть ли у тебя в целом способность откатывать такое количество? Дай бог будет у тебя через 3-5 месяцев рои 10% на аби 3. Нужно 1 к турниров грузить в месяц, чтобы хотя бы 300$ зарабатывать. Пахота ебнешься. Я вообще не вижу никакой возможности, чтобы ты мог зарабатывать покером.
Дальше есть 2 варианта.
Первый, я прав и ты не можешь этим зарабатывать. Можно искать работу где угодно или забить хуй и не работать, сократить расходы - тоже позиция, ничего предрасудительного в этом кмк нет
Вариант 2, я не прав и ты именно тот 1 из 10 000 кто с такими данными сможет этим зарабатывать, что для этого нужно :
1. Супер узкие ренжи, чем уже и сильнее диапазон, тем тяжелее ошибиться. Море игроков на этих лимитах просто дарят фишки, так жди натса и добирай, рейзь и контбеть, избегай заруб с говном в больших банках, борись за каждый мелкий.
2. Идеально выученный пуш бот по Нэшу, чтобы от зубов отскакивал.
3. Отсутствие любого, как ты называешь, творчества, это не творчество, это минусовая хуета и лудомань.
4. Четкая ежедневная работа по графику, маркать все раздачи, которые ты не уверен, как сыграны, заебывать твоего куратора с вопросами, просить уделить лишние 5 минут.
5. Увеличивать количество столов, по одному, постепенно, как уверенно себя чувствуешь, добавляешь еще один. Но чтобы это вывозить нужно первые три пункта выполнять.
6. Абсолютная концентрация на процессе, никуда не тупить, не шерстить форум, смотреть в монитор, следить за каждой раздачей, запоминать, думать в целом подольше над решениями
7. Естественно, никакого алкоголя, в этом возрасте слишком сильно будет лететь когнитивка, работоспособность, уникумов нет( P.S. А тебе разве можно алк с твоими психотропными)
Как то так. Я не представляю каких тебе сверхусилий может стоить играть в покер в плюс. Это что то героическое нужно сделать - я такого еще не видел.
А, ну и еще, "тильт" от нескольких турниров(5? 7?). Ну это как бы пиздец, ты или принимаешь, что это часть работы и ничего в этом нет страшного, главное показывать свой максимум, а дальше как пойдет, максимально расслабляться на физическом уровне - или можно сразу зажигалку принести и бабки жечь, так быстрее будет и не так больно. Я понимаю, что тяжело, что обидно, но это вообще идет параллельно с заработком покером.
DispAmaok, Это единственная альтернатива охране.