От Дюссельдорфа в 50км. примерно, уже на территории Голландии, есть аутлет большой, Ромонд по-моему называется, представляет из себя кучу двухэтажных зданий с большой стоянкой и кафешками. Там есть Прадо, Армани, Барбери, Ральф Лорен, БОСС, Фред Перри, Дизель, Кэлвин Кляин и еще куча всего, цены после российских магазинов просто шикарны. Бывал там?
ешё не был там, но похожий аутлет "городок" есть у нас рядом с берлином называется Б5 так как находится рядом с одноимённым автобаном. количество магазинов там конечно впечатляет но с ценами у них беда, да и в основном Б-продукция, тоесть брендовые шмотки с какими то мелкими ошибками , не хватает пуговицы или ешё что. в мелких аутлетах же вещи топовые да и цены ниже.
Asurius @ 27.4.2013 наконец-то нашел красный паулайнер в разливе. ~10$ 1 литр. у тебя так же он стоит? пысы: не говори мне правду! не разочаровывай !!!!!! сам пробовал его? что из немецкого посоветуешь?
блин ну это жесткое наебалово. пол-литра 70-80 центов в супермаркете. в ресторане может 5 евро я не особый любитель пива.
Asurius @ 27.4.2013 наконец-то нашел красный паулайнер в разливе. ~10$ 1 литр. у тебя так же он стоит?
пысы: не говори мне правду! не разочаровывай !!!!!!
сам пробовал его? что из немецкого посоветуешь?
Пауланер на любителя, стоит в районе 0,99-1,29 бутылка спешил вариантс которые, обычные 0,69-0,89 Основные, что пьёт вся Германия - Warsteiner Premium , Krombacher, Becks, Radeberger, Bitburger, Erdinger Я ещё нашёл очень вкусные Kulmbacher Premium и Öttinger Export. Ну и ещё немцы пьют очень много Weissbier и Hefe и Weizen, но мне они не очень, поэтому ничего посоветовать не могу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там есть Прадо, Армани, Барбери, Ральф Лорен, БОСС, Фред Перри, Дизель, Кэлвин Кляин и еще куча всего, цены после российских магазинов просто шикарны.
Бывал там?
http://www.mcarthurglen.com/nl/designer-outlet-roermond/en/the-brands/?p=-1&f=TWVu0&s=QWxs0