Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2024
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,465,629
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,645
1 354 355 356 357 725
  • supervic,

А с ЧФ да, врядли бы продлили

Поэтому и забрали,хули тут гадать,незаконно,нарушив все подписанные документы.
    Ответить Цитировать
    69/190
    + 0
  • DIMON36666,
    Раньше он че-то не обращал внимания на меня, а как я высказался про блядей фашистов с красно-черными ссаными тряпками - резко посчитал меня неавдекватом.
    Охуенно че
    Кто кому в крыму бы сопротивлялся то? Тупой долбоеб который по пьяни со знаменем попер для понта на вооруженный кардон с криками "Америка с нами"? )))
    Там все военные в основном остались служить, тока в частях наших теперь)))) Какое сопротивление - там бы их люди живьем съели, если б кто подумал рыпнутся. Я пятый раз повторяю - то че делают в крыму, невозможно если население против. Вот и все.
    А про майдан - не надо. Я круглые сутки смотрел пока катал стримы - и начал охуевать когда недели за месяц до институтской начала там литься риторика антирусская - я аж охуел сначал - и накачка шла. Я смотрел эсперсо, громадское, марши там начались какие-то после нового года, москалей на ножи стали орать, а уж после институской, када начали пиздеть про снайперов русских и прочий трешак охуенный, а уж передачи какие показывали - я ваще охуевал - там просто ненависть рекой лилась везде - зачем ты мне говоришь, что этого не было?
    Отчего так стало - понятно, последняя стадия майдана была полностью управляемая всякой пендосской блядью, как грушевское началось - им нужен там свой режим в вашей стране - и нужен он там не хуя не для того, чтобы вы жили лучше, а чтобы мы все - включая и укров и рашкован - жили хуже. Такая там политика - че ж делать. Не нужны сильные государства на 1/6 части суши им. Это их дело. Ниче не имею против, как грится - пробуйте, дорогие товарищи американци и прочие примкнувшие к ним, только не удивляйтесь када ловите обороточку.
    Ответить Цитировать
    4677/8764
    + 14
  • supervic @ 23.4.2014
    Goban899, не, щас майдан разбирают уже, самый злой правосек "застрелился", остальные, во всяком случае на словах, подчиняются государству, словом простой народ с автиками ходил только первые дни, потом это все прикрутили.
    А с ЧФ да, врядли бы продлили.

supervic @ 23.4.2014
    Goban899, не, щас майдан разбирают уже, самый злой правосек "застрелился", остальные, во всяком случае на словах, подчиняются государству, словом простой народ с автиками ходил только первые дни, потом это все прикрутили.
    А с ЧФ да, врядли бы продлили.

так еще раз вопрос - че делает представитель правсоекво на выборах судьи или его назначении, с братвой орущей и машущей битами во дворе?
    раз там правосеки подчинились
    и нахуй укрепляют барикады на майдане, и ходят там с автоматми - если все подчиняются?
    Ответить Цитировать
    4678/8764
    + 0
  • не, это все слишком упрощенно и в целом неправильно.
    То есть у вас там на это делался акцент, Яроша щас поддерживает 0,9% населения. А у вас там небось правый сектор то, правй сектор это, будто и нет никого кроме правого сектора.
    особенности пропаганды, что поделаешь.

Я сегодня в новостях читал что начали разбирать баррикады. ну и с оружием если только охотничьим, все незарегистрированное уже сдали или спрятали.

А на выборах судьи я не видел. Но предполагаю что пришли сказать за судью что он делал то-то и то-то и ваще редиска)
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • DIMON36666 @ 23.4.2014
    supervic,
    Поэтому и забрали,хули тут гадать,незаконно,нарушив все подписанные документы.

понимаешь Дим, первым делом договоренности нарушили те, кто стал орать, что выпиздят базы чф и пустят туда натовцев, делая это государственной политикой
    то, что люди держат свои договоренности и годами помогают, это воспринимается, как оказалось - как слабость
    поэтому если ты видишь что тебя хотят кинуть, то лучше пиздануть по щщам первым, тем более когда ты кругом прав.
    а то потом останешься голой жопой, но блять не нарушишь то, что написано в ставшей никому на хуй не нужной бумажке - это какой-то хуевый вариант, мне лично очень не нравится.
    Ответить Цитировать
    4679/8764
    + 4
  • Goban899, ну до 30какого-то года договор то все равно бы был. Так что тут вишь, все на упреждение.
    Как если дать бабке в бубен превентивно, чтоб спиной к ней не поворачиваться)
    Как американцы нашли в ираке какое-то страшное оружие, а потом не нашли. То есть такие себе поводы, оправдания.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • supervic @ 23.4.2014
    не, это все слишком упрощенно и в целом неправильно.
    То есть у вас там на это делался акцент, Яроша щас поддерживает 0,9% населения. А у вас там небось правый сектор то, правй сектор это, будто и нет никого кроме правого сектора.
    особенности пропаганды, что поделаешь.

Я сегодня в новостях читал что начали разбирать баррикады. ну и с оружием если только охотничьим, все незарегистрированное уже сдали или спрятали.

А на выборах судьи я не видел. Но предполагаю что пришли сказать за судью что он делал то-то и то-то и ваще редиска)

да не смотрю я телевизор, не знаю че там у нас говорят, киселева иногда смотрю для кайфа) - я черпаю сведения из интернета - из разных источников - это тоже не объективно, но хоть так, плюс общаюсь с людьми сам по возможности

сидел он там официально, этот правосек - его представили даже - ПРЕДСТАВИтЕЛЬ ПРАВОГО СЕКТОРА - пидрила с платочком в виде этой красно-черной тряпки адружбали его там во дворе орали

в смысле с охотничмс?
    АКС74У который я седня утром в каком-то клипе видел от позавчерашнего числа - это у вас охотничье оружие? )))))))))))))))))))
    ладно беспонтовый это спор
    Ответить Цитировать
    4680/8764
    + 0
  • Закругляем тему, а то перешли к филиалу хохлосрача - а он на хуй мне тут не нужен. Я начал с того, что тут пидорасы фашисты бегают с флажками и кричалками по форуму и я в ахуе от этого беспредела, а ввязался в обсуждение ситуации на украине - на хуй бы оно мне надо - уже времени убил ебаный вагон тут, а все это роли никакой не играет - пиздеж итернетный, никто ниче никому не докажет. Будет так, как будет.
    Ответить Цитировать
    4681/8764
    + 9
  • ну как бы не должно, если нацгвардия только, а она вроде считается официальной. Но вообще уже видно что ты не только лозунгами умеешь, а то я было сразу подумал что вот, и тут началось)
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • скажу одно - похуй пусть меня банят - блядей с красно-черной сссаной тряпкой на аве и фашитскими кричалками буду нещадно крыть хуями ебаных свиней, и абасцу их аккаунты, потому как фашисткая блядь - всегда должна помнить что ее место в заебаной норе, где она жрет свое говно, сгнившим от цинги спермоприемником, и если уж решилось вылезти на свет божий даже в интернетах - пусть сука ловит кирзой под свою бочину и ныкается в ту парашную дыру из которой вылезла
    Ответить Цитировать
    4682/8764
    + 8
  • Goban899, Ну ЧФ РФ никто не выгонял,сколько было подписано он там и был,а так , по идее мы могли ставить туда кого хотели.
    А вобще щяс нету смысла про Крым говорить,это территория РФ потому что мы даже за него не воевали.Как лохи отдали и все,-1 дотационный регион)))

Насчет Правого Сектора и других формирований которые возникли на фоне Майдана скажу что появились они чисто из-за яныка,он нагнетал,нагнетал короче все последовательно.Я русскоязычный , и мне похуй на них,я не питаю к ним ненависти,тупо безразлие,не чувствую угрозы и т.д,тупо похуй. незнаю чё россияне так их ненавидят,хотя они в России никогда не окажутся.
    Ответить Цитировать
    70/190
    + 0
  • ))
    в общем Гобан вроде адекватный если потрещать, но бывает конечно ад)
    Ладно, антифашист, не нервничай сильно.
    И смотри со всех сторон, это важно)

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3353447-ustanovleny-lychnosty-aktyvystov-s-vostoka-ukrayny-uchastvovavshykh-v-sobytyiakh-v-krymu

вот они кстати, герои)
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • засраны конечно у вас мозги парни пиздец просто, лан хуй ним - это все пройдет скора, не суть важно ))))
    игра забуудется - результат останется
    главное не фашисты - к остальному я довольно спокоен
    всем мир, заебали вы со своей (пока еще) украиной )))))
    Ответить Цитировать
    4683/8764
    + 4
  • supervic @ 23.4.2014
    ))
    в общем Гобан вроде адекватный если потрещать, но бывает конечно ад)
    Ладно, антифашист, не нервничай сильно.
    И смотри со всех сторон, это важно)

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3353447-ustanovleny-lychnosty-aktyvystov-s-vostoka-ukrayny-uchastvovavshykh-v-sobytyiakh-v-krymu

вот они кстати, герои)

ну - авантюристы как я и говорил, ну бывшие военные, казаки какие-то
    чем это расходится с моей версией? там этих людей кучка, а основная масса местные
    Ответить Цитировать
    4684/8764
    + 1
  • FaNjke
    я так понял, что тебе не нравится мое мнение,о чем говорят твои минусы у каждого моего поста.
    Меня тока один момент интересует - ты минусанул мой пост по поганую фашистскую блядь, которую надо пиздить и гонять кирзой? Ты че-то имеешь против этого светлого, пронесенного мною через годы и расстояния тезиса-убеждения?
    Ответить Цитировать
    4685/8764
    + 7

• Ищет Турчинов и ищет милиция,
    Ищут Госдеп, СБУ и Дещица,
    Ищут давно, но не могут найти
    Парня зелёного лет двадцати.
    Среднего роста, улыбчив и вежлив,
    Где-то гуляет по Незалежной.
    Знак «ГРУ» на груди у него.
    Больше не знают о нём ничего!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    Ответить Цитировать
    4686/8764
    + 5
  • Из твиттера:

23.04.2014 20:04
    Фиалка зацвела

e3eaf60ccb0011e3ae280002c9955dca_8.jpg
    Ответить Цитировать
    4687/8764
    + 4
  • 99105975_sobaka-drug-cheloveka.jpg
    Ответить Цитировать
    4688/8764
    + 11
  • Goban899, ожидал когда ты отреагируешь) против конкретно этого ничего, минусы потому, что в Украине этого не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Я тогда ниче не понимаю - то есть если ты не видишь этого на украине (тут как бы дело твое) - почему минусуешь пост, который про мое отношение к фашистам? И говоришь, что он про украину? Какая-то несостыковка.
    Ответить Цитировать
    4689/8764
    + 4
1 354 355 356 357 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.