Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,571,265
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,768
1 353 354 355 356
  • Случайно забрела в этот раздел, прочитать про игроков высоких лимитов.

А тут обнаженная Лия девушка, алкоголь, тачки для привлечения девушек, снова алкоголь и футбол.
    Про покер ни слова.

Так и должно быть в подобных темах?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Естественно, про покер можешь в разделе "кеш до нл40" почитать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/103
    + 26
  • Darya_Kurt, про покер никому не интересно!)

В покер играю. Хедзап NL кэш в тех румах, в которых он еще остался.)

Сборная России по футболу в атаке:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2509/2517
    + 71
  • Darya_Kurt @ 16.6.2016
    Случайно забрела в этот раздел, прочитать про игроков высоких лимитов.

А тут обнаженная Лия девушка, алкоголь, тачки для привлечения девушек, снова алкоголь и футбол.
    Про покер ни слова.

Так и должно быть в подобных темах?)

Случайно забрела в ночной клуб вместо библиотеки , планируя почитать томик Есенина, а тут тёлка на барной стойке почему голая танцует, странно всё это..:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • begiLoLabegi, тут все такие юмористы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • нет ,тут про игроки высоких лимитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • До начала матча поставил на Уэльс с кэфом 3! )) охуительно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2510/2517
    + 10
  • Написал предыдущее сообщение за 30 секунд до второй банки!))))
    У - УНИЖЕНИЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2511/2517
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 16.6.2016
    Сборная России по футболу в атаке:

Славяне в этом году неходячки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 10
  • Есть одна тема, пусть и несерьезная.) Хочу поделиться своим видением выкладывания фото в Инстаграм.

Не понимаю, зачем некоторые делают из своего профиля личный фотоальбом? Куда сваливают всю кучу фотографий?
    Например, поездка в другой город/страну. Начинаем фоткаться у каждой достопримечательности, каждого фонтанчика. В одной и той же позе, с одним и тем же лицом. Вопрос: нахуя это всё выкладывать??

Общепризнанные достопримечательности многих мест мы итак знаем. Поездку в целом заценили. Красоту фото и состоятельность постера тоже. ДЛЯ ЭТОГО ХВАТИТ И ОДНОЙ ФОТКИ, БЛЕАТЬ!!! Как люди этого не понимают???

То же самое касатеся походов на концерты, и выкладывание тонны видеозаписей!!! ОДНОГО ВИДЕО ДОСТАТОЧНО, БЛЕАТЬ!!!

Исключение составляют фотки и видео с женскими сиськами и жопами. Если на фото есть сиськи и жопы, их может быть сколько угодно! И в каких угодно местах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2512/2517
    + 46
  • PenoplastObSteklo @ 24.6.2016
    Есть одна тема, пусть и несерьезная.) Хочу поделиться своим видением выкладывания фото в Инстаграм.

Не понимаю, зачем некоторые делают из своего профиля личный фотоальбом? Куда сваливают всю кучу фотографий?

Поэтому у меня и нет инстаграмма

PenoplastObSteklo @ 24.6.2016
    Исключение составляют фотки и видео с женскими сиськами и жопами. Если на фото есть сиськи и жопы, их может быть сколько угодно! И в каких угодно местах!

Но есть блог на Джипси правда сисек там мало совсем

жду комментарии юмористов раздела
    Сообщение отредактировал Darya_Kurt - 24.6.2016, 22:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Кстати, если без шуток, я почитал блог Даши. Darya_Kurt заносит МТТ по-серьезной программе! Даже выиграла пари и обошла своего друга, который имел, так-то, побольше шансов выиграть.

Такими темпами Лия будет скоро сдвинута со своего места!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2513/2517
    + 4
  • Еще одна хуйня про Инстаграм.
    Каждую пятницу МИЛЛИАРД фоток из кабаков, пабов, кафе, ресторанов, ночных клубов. Типа, "смотрите, как мы зажигаем!"
    ))

Какой кайф осознавать, что ты можешь позволить зажигать себе в любой день!))

Хотя, конечно, народа в заведениях больше именно в пятницу! И в этом есть свои плюсы!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2514/2517
    + 2
    Кстати, если без шуток, я почитал блог Даши. Darya_Kurt заносит МТТ по-серьезной программе! Даже выиграла пари и обошла своего друга, который имел, так-то, побольше шансов выиграть.

Такими темпами Лия будет скоро сдвинута со своего места!)

Продолжай...
    я это заскриню

PenoplastObSteklo @ 24.6.2016
    Еще одна хуйня про Инстаграм.
    Каждую пятницу МИЛЛИАРД фоток из кабаков, пабов, кафе, ресторанов, ночных клубов. Типа, "смотрите, как мы зажигаем!"

Каждую пятницу надо катать! а не этой фигней заниматься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
    ДЛЯ ЭТОГО ХВАТИТ И ОДНОЙ ФОТКИ, БЛЕАТЬ!!! Как люди этого не понимают???

Думаю это не распространяется на фоторепортажи (когда каждое фото сопровождается полноценной историей/частью истории)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/51
    + 0
  • PenoplastObSteklo, а еще такая тема. Вы когда-нибудь слышали "А давайте посмотрим запись того салюта, что мы сделали"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Разные причины. Как минимум не все достопримечательности общеизвестны, или просто фотки могут быть хорошие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Саня, привет.
    Пацаны, что выбрать между BMW E60 / E-klasse W211 / Lexus GS ? E60 5-ку живую реально найти на рынке, стоит ли брать вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 1
  • Skorik, Присоединяюсь к вопросу. Хочу еще Audi A6 C6 к списку добавить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Skorik @ 25.6.2016
    Саня, привет.
    Пацаны, что выбрать между BMW E60 / E-klasse W211 / Lexus GS ? E60 5-ку живую реально найти на рынке, стоит ли брать вообще?

Дело личных предпочтений, пацаны!

По надежности в порядке убывания:
    1. Лексус
    2. Мерседес
    3. Ауди
    4. БМВ

То же самое по стоимости обслуживания.

За эти бабки я бы выбрал Лексус, больно хороша у него динамика, вложений будет требовать по минимуму, по дизайну тоже так и не скажешь, что старая машина. Все другие в списке - исключение. Если едет e60, w211, a6 - видно, что это старый кузов. И уже "как бы не то"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2515/2517
    + 2
1 353 354 355 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.