dream_keeper @ 25.03.23Погодите, тема не раскрыта. Что значит "управлять холодильником по вай-фаю"? Это как? Что за управление? Открыл-закрыл, что ещё холодильнику надо?) ещё и по вай-фаю блин!)
dream_keeper, я ещё сам не знаю, но предполагаю, что включать-выключать и выставлять температуру, находясь в соседней комнате приложением через телефон.
Slavnoslave @ 25.03.23dream_keeper, я ещё сам не знаю, но предполагаю, что включать-выключать и выставлять температуру, находясь в соседней комнате приложением через телефон.
так если не знаешь, зачем тогда переплачивать за ненужный тебе функционал? если думаешь, что вайфай делает холодильник более качественным, то это не так, обычно чем дороже холодильник, тем меньше он потребляет энергии, весь остальной функционал обычно есть и в дешевых холодильниках, кроме вайфая конечно же, это чисто переплата.
Slavnoslave @ 25.03.23dream_keeper, я ещё сам не знаю, но предполагаю, что включать-выключать и выставлять температуру, находясь в соседней комнате приложением через телефон.
И часто кто-то выставляет/меняет температуру на холодильнике, чтобы делать эту функцию через вай-фай? Какой-то бред, честное слово)) есть подозрение, что вы переплатили
Да нет там никакой переплаты за этот вайфай несчастный, ребята, он идет в нагрузку к остальным, именно важным характеристикам, прицепились прям к этому вайфаю.. Норм холодильник, все что надо есть, и из недорогого сегмента. Сами недавно выбирали холодос именно в м-видео, для сына в Подмосковье, поэтому много насмотрелся всяких мелких фишек в аппаратах, вроде и не особо нужных, но звучащих красиво - кулдор, инверсивный генератор, и прочее, сейчас уже не вспомню всех этих прибамбасов. На цену они не влияют. Хотя для большинства людей звучат серьёзно и привлекательно.
Slavnoslave @ 25.03.23от твоих постов в блоге веет каким-то добром и позитивом
это просто потому, что у тебя блог хороший. и совсем не хочется гадости писать
а так я тот еще говнюк
я как бы не совсем разделяю твою позицию по многим вопросам, но ты очень искренне пишешь и это располагает к тебе
самое важное, что у тебя получается (опять же, на мой взгляд), ты принимаешь себя, людей и обстоятельства вокруг себя такими, какие они есть
это пиздец какой ценный навык
crashe, для всех он недорогой, дорогие от полутора сотен и выше.. Кредитов я не брал никогда, это да. Живу по средствам.
perhaps67, в смысле для всех он недорогой? Если у тебя зарплата/пенсия 10-15к, может ли человек назвать этот холодильник для себя "недорогим"?
зы: жить по средствам - это ключевое.
crashe, из более-менее нормальных аппаратов - да, он недорогой, какая бы ни была пенсия или зряплата, выбора-то иного нет, не покупать же заведомую хуету, которая сдохнет сразу по окончании гарантии. Правильно сделали, что совершили именно долгоиграющую покупку необходимой техники.
Вот вы все осуждаете ТС за эту покупку.. Предлагаете ему жить без холодильника? Или сразу может суицид предложите? Сами бывали в подобной ситуации? Критики, епть.. Без обид! "Я не настолько богат, чтоб покупать хуевые вещи" (с)
tyabs @ 25.03.23это просто потому, что у тебя блог хороший. и совсем не хочется гадости писать
ты очень искренне пишешь и это располагает к тебе
Видимо, последнее время не всех начал располагать блог и не всем не хочется писать гадости)
Вставить свои 5 копеек никто не упускает возможность.
Я создавал блог, чтобы описывать свою жизнь и быт и потом перечитывать спустя года, но совсем не ожидал, что придётся от каждого отбиваться и доказывать, что я не верблюд. И в этом году это стало нужно делать в разы больше. Блог перестал быть ламповым и приносить мне удовольствие. Я сегодня подумывал даже его закрыть, но тогда вы не увидите котёнка, которого мы купим через час с женой для тёщи. И это бы подтверждало мою капитуляцию и что меня достали в конец ваши язвительные комментарии.
Я сделаю проще: буду просто банить без разбора авторов постов в дневнике, которые покажутся мне недружественными.
Начинаем игру)
perhaps67 @ 25.03.23Вот вы все осуждаете ТС за эту покупку.. Предлагаете ему жить без холодильника? Или сразу может суицид предложите? Сами бывали в подобной ситуации? Критики, епть..
Ну вот лично я предлагал чекнуть Авито (категорически отвергнуто, ибо "западло") или не переплачивать за ненужные функции вроде "включать-выключать через вай-фай". Тоже было отвергнуто. Хозяин-барин, ему же новый кредит платить 2 года, когда вроде с одним только расплатились (причем, не с заноса, а с помощью тёщи).
В упор не вижу, где кто-то предлагал жить без холодильника или суицид.
Slavnoslave @ 25.03.23Вставить свои 5 копеек никто не упускает возможность
ну а кто этого не любит. тоже постоянно руки чешутся. иногда не сдерживаюсь и тоже начинаю включать "режим наставника"
тут, правда, есть один нюанс: бизнес тренеры, которых я знаю, которые очень успешны в своем деле, в большинстве своем до этого люто обосрались со своим бизнесом. а других учат
Погодите, тема не раскрыта. Что значит "управлять холодильником по вай-фаю"? Это как? Что за управление? Открыл-закрыл, что ещё холодильнику надо?) ещё и по вай-фаю блин!)