РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
При включенном клиенте и открытых 2 столах процессор I3 9100f грузится стабильно под 60%.
Так и должно быть?
Понимаю что проц относительно слабый, но у моего знакомого точно такой же проц, но при этом проц грузится на 20% всего лишь при запущенных столах.
Температура моего проца 40-50 градусов в тестах при включенном клиенте.
Если это не нормально, то как можно исправить проблему?
Привет, есть несколько предложений: уменьшить продолжительность серийных мэйнов: разделить на два дня или урезать время уровней на 5 минут, играть 14 часов подряд через чур много; сделать классическим воскресеный пско турнир по 10к где половина би в прайз пул и половина в баунти пул, по аналогии у вас они назывались суперпрогрессивный нокаут на прошедшей серии. Ставьте плюсы, кто регулярно играет турниры и согласен с предложениями, что-бы обратили внимание.
-PrototypE-, у меня так было и почему то помогло переустановление драйверов видеокарты
Киви всё. Помянем 😢
Stormzilla, временно должно быть. На сколько не понятно пока еще, но на всегда навряд ли.
подскажите куда пропал вводи вывод криптовалюты? когда вернете назад?
На карты мир тоже вывод пропал.....
Jazzin31 @ 25.07.23Здравствуйте! Предполагается рейк-гонка или гонка по баллам за занятые места? Конкретнее - зависит ли количество баллов от играемого лимита внутри лиги?
Здравствуйте. 1 рубль рейка = 1 балл
-PrototypE- @ 24.07.23При включенном клиенте и открытых 2 столах процессор I3 9100f грузится стабильно под 60%.
Так и должно быть?
Понимаю что проц относительно слабый, но у моего знакомого точно такой же проц, но при этом проц грузится на 20% всего лишь при запущенных столах.
Температура моего проца 40-50 градусов в тестах при включенном клиенте.
Если это не нормально, то как можно исправить проблему?
Вариант с переустановкой драйвера видеокарты помог? Если нет, напишите, пожалуйста, в ЛС.
first16 @ 26.07.23подскажите куда пропал вводи вывод криптовалюты? когда вернете назад?
Платежный провайдер работает над восстановлением. Точных сроков пока не называет.
elmashboec99 @ 24.07.23Покердом, зачем вы вводите для столов буст омахи доп рб якобы под акцию?
Эти столы никогда не игрались и не будут.Лучше для обычных сделайте чтото с рб
покердом, пропустили , наверное, мой пост.Если не трудно, маякните там своим, что лимиты типа до100-200 обычные столы всех видов омах нужно сделать с множителем рейка, а не буст столы, их никогда никто не играл и собирается
ПокердомКонсультант @ 26.07.23Имеется в виду, что QIWI снова под проверкой ЦБ и на них наложили ограничения. Также согласно предписанию ЦБ сам QIWI также ограничил выводы с кошельков и т.д.
Странно, на сайте киви написано, что теперь нельзя снять деньги с банкомата, а только оплачивать покупки. Но я сходил до банкомата и мне сняли.
Вчера на Покердоме в турнирах Виндфолл случилась такая ситуация.
Как всем известно, при старте турнира автоматически открывается окно с турниром и начинается игра. В моем случае, я зарегался в очередеой Виндфолл хедзап за 5000 р., но окно не открылось, деньги при этом списались.
После этого заходил в "мои столы", активных столов не было.
По итогу в истории игр у меня оказалось на 1 турнир больше сыграно, чем я сыграл по факту.
Все это время покерный клиент, как и весь интернет работал без сбоев.
Переписка с саппортом ни к чему не привела. Сегодня пришло письмо из службы поддержки Покердом с таким текстом:
"...С нашей стороны каких либо сбоев зафиксировано не было, сервер работал в штатном режиме.
Сожалеем, но в компенсации вынуждены отказать.
С нашей стороны рекомендуем проверить стабильность Интернет-соединения или сменить провайдера."
На мой взгляд произошел очевидный глюк софта Покердом. Обращаюсь к местному представителю Покердом, поскольку не вижу абсолютно никаких нарушений и проблем с моей стороны в данной ситуации, а наоборот, потратил уже много времени на переписку с саппортом и написание поста из-за ерунды, по большому счету. Также обращаюсь к местной общественности за поддержкой. Имел место очевидный глюк софта, и было б неплохо чтобы Покердом этот баг пофиксил, иначе любой игрок может попасть в будущем в такую же ситуацию.
Глюки постоянно. Вчера было 3 турнира. Вдруг один исчез. Только после 3 перегруза Рума он появился . Также стало постоянно выкидывать из клиента. Раньше это было когда делал световые метки. Сейчас просто так выкидывает. Придвидя ответ местного консультанта,что надо с настройками видеокарты что-то делать. Но вот незадача играю и на Чико. Клиент едентичный. Не было не одного вылета. Поэтому проблема скорее всего в серверах Покердома.
Да, из клиента выкидывает иногда очень часто на ровном месте. При этом тайм банк не расходуется. Когда перезапускаю клиент - на всех стола, вне зависимости от позы, всегда в ситауте, с полным тайм банком.
мориарти77 @ 28.07.23Вчера на Покердоме в турнирах Виндфолл случилась такая ситуация.
Как всем известно, при старте турнира автоматически открывается окно с турниром и начинается игра. В моем случае, я зарегался в очередеой Виндфолл хедзап за 5000 р., но окно не открылось, деньги при этом списались.
После этого заходил в "мои столы", активных столов не было.
По итогу в истории игр у меня оказалось на 1 турнир больше сыграно, чем я сыграл по факту.
Все это время покерный клиент, как и весь интернет работал без сбоев.
Переписка с саппортом ни к чему не привела. Сегодня пришло письмо из службы поддержки Покердом с таким текстом:
"...С нашей стороны каких либо сбоев зафиксировано не было, сервер работал в штатном режиме.
Сожалеем, но в компенсации вынуждены отказать.
С нашей стороны рекомендуем проверить стабильность Интернет-соединения или сменить провайдера."
На мой взгляд произошел очевидный глюк софта Покердом. Обращаюсь к местному представителю Покердом, поскольку не вижу абсолютно никаких нарушений и проблем с моей стороны в данной ситуации, а наоборот, потратил уже много времени на переписку с саппортом и написание поста из-за ерунды, по большому счету. Также обращаюсь к местной общественности за поддержкой. Имел место очевидный глюк софта, и было б неплохо чтобы Покердом этот баг пофиксил, иначе любой игрок может попасть в будущем в такую же ситуацию.
Напишите, пожалуйста, ваш ник в ЛС.
шашист @ 28.07.23Глюки постоянно. Вчера было 3 турнира. Вдруг один исчез. Только после 3 перегруза Рума он появился . Также стало постоянно выкидывать из клиента. Раньше это было когда делал световые метки. Сейчас просто так выкидывает. Придвидя ответ местного консультанта,что надо с настройками видеокарты что-то делать. Но вот незадача играю и на Чико. Клиент едентичный. Не было не одного вылета. Поэтому проблема скорее всего в серверах Покердома.
Софт отличается, хоть и незначительно. Какой там стоит видеорежим и какой в Покердоме?
Временно не работает. Платёжный провайдер должен починить в ближайшее время.
Увеличили до 25 минут.