vadik @ 15.11.2018
Soul, сфоткать карту и слить деньги в покер на другой ак, это не схема?
Soul @ 15.11.2018
Zapahzamazki, Ты пишешь неправду про меня, про ГТ + постоянно скатываешься на оскорбления. Заметь, что всю эту дискуссию по десятому разу начал ты и твои последователи. Не я. И вопросы про модераторство задаешь ты и твои последователи, а не я вдруг рандомно начинаю тут вещать на эту тему. Если этого не будет, то и писать мне тут причин будет меньше.
Soul @ 15.11.2018
Zapahzamazki, Мне эта тема была интересна и я высказался. Написал несколько больших и, как мне кажется, неплохих постов. Людям вроде понравилось. А весь флуд начался позже, когда пошли очередные говно претензии и обсуждение модераторства.
Zapahzamazki @ 15.11.2018
Я считаю что ты не компетентен в теме, хотя бы по причине того, что ты не играешь в покер. Поэтому твое мнения для меня = флуд.
По таким же причинам ты банил людей пачками в других темах. Самолично. В духе сталинских репрессий.
Я думаю будет справедливо, если на гт будет хотя бы 1 блог, где люди обойдутся без твоего (на хуй не нужного) мнения.
Soul @ 15.11.2018
Мы же не покерную раздачу обсуждаем, а кто сколько выигрывает или может выигрывать в покере и кто сколько зарабатывает или может зарабатывать вне покера. В этих вопросах я на порядок компетентнее тебя и любого в этой теме. Как минимум потому, что имею доступ к статистике сотен игроков. И вижу какие лимиты они играют, сколько выигрывают и сколько проигрывают. Ты же к такой статистике доступа не имеешь (за исключением открытых статистических сервисов).
Zapahzamazki @ 14.11.2018
Давайте к расследованиям вернемся.
Мне наприходило куча всякой инфы, какая-то на уровне слухов. В какой-то надо копаться слишком глубоко и не хватает пруфов.
Но пара тем показались интересными.
Начнем с онлайна.
Так я не пользуюсь ПТ и Х2Н, то не могу выступить в роли эксперта.
Давайте попробуем разобраться вместе.
Сразу несколько человек, написало мне, что в актуальной версии ХендТуНоут, есть баг, а скорее всего специально внедренная фича, при которой, определенно его настроив, можно пользоваться к примеру давно запрещенными динамическими чартами, которые выскакивают буквально 1 кликом прямо на столе в авторежиме. Это дико помогает при гринде, особенно спинов. Речь идет именно про игру на ПС, где все это давно запрещено.
Мне даже показывали видео всего этого, но записать я его так и не смог, так как обещал не палить ник на пс информатора.
Неужели сб пс так легко обьебать? Ведь Х2Н висит в списке полностью разрешенных во время катки прог.
Не удивлюсь, особенно после того, как смартбекинг со своими легальными прогами наебали их как младенца.
Эта инфа давно ходит по рукам, и как я понимаю многие реги, юзающие Х2Н охотно пользуются этим "багом".
Правда ли все это?
Soul @ 15.11.2018
Есть вещи за которые мы точно баним. Например, схема кардерства. Есть за которые точно не баним. Например, рассказ про то, что твой друг кардер (без деталей). Все что между этими двумя полюсами попадает в серую зону, по которой нет и не может быть заранее прописанных правил. Здесь модераторам приходится принимать решение на основе здравого смысла.
Zapahzamazki @ 15.11.2018
Вань - это позор.
Почему ты не банишь меня, ведь я рассказал как можно пользоваться Х2Н в обход правилам и фактически наебывать окружающих?
valeg @ 15.11.2018
ясно что 35 летнему про мало смыла нырять в прогеры или дата сайнс (хотя на этом форуме есть живой пример) речь про молодежь
Paha00 @ 15.11.2018
Че, я вот, 30летний :), полтора года поиграл в покерок, не сумев добиться каких-либо вменяемых результатов в течение года с нуля и самостоятельно выучился на программиста и уже полгода как работаю. Дико доволен (особенно отсутствием диспы, нормальным графиком с выходными и возможностью удаленной работы или работы в удобное время). Да, нужно постоянно учиться, развиваться, но это не работа на износ. Кроме этого вижу какие здесь есть перспективы - мои доходы уже несколько раз пересматривались в большую сторону. И первый год-два до уровня примерно 3к уе так и будет. Дальше уже появляются другие нюанс. Речь, конечно, здесь о СНГ.
Напомню тебе, к примеру, что практически все руководство смартбекинга, в том числе крупный мошенник Филатов, который как бы не при чем и просто рекламировал (и которого вы прикрывали изо всех сил) до сих пор в бане. А это около 50 разных ников.
Я уверен, что без поднятых мною резонансных тем, в том числе на гт, этих банов с большой вероятностью не было бы.
Можешь продолжать дальше чесать языком и жить в мире своих иллюзий.