BigGOGI @ 28.5.2020 да, страдаю из-за Астралис кстати, за Зипикса один раз кто-то знакомый прочёл его ник как Хуряк я не могу это теперь развидеть
Помнишь фильм "Москва слезам не верит"? , нетленное :" Георгий Иваныч, он же Гоша, он же Жора, он же Гора , он же Юра - здесь проживает?" Так вот, здесь та же самая картина маслом: "Андреас Хойслет, он же Зипикс, он же Зипникс, он же Хурях, он же Кзипникс, он же Ксипнайникс - здесь проживает?"
ineedsomebeer @ 27.5.2020 Можно также установить просто прогу f.lux с тем же эффектом регулировки цветовой температуры, установить себе подходящий уровень желтизны и забыть навсегда о нагрузке на глаза
А где-то есть видео или инструкция как правильно f.lux юзать? А то читал, что он чуть-ли не полностью убирает негативное последствия от работы с компьютером , но инструкции к его применению нормальной на русском не нашел (или видео) И вот да, когда катаю с ним днем при солнечном свете-глазам не комфортно и я зашториваю окна и выключаю неяркий желтый искусственный свет.
на световой день ставишь sunlight, после захода ставишь примерно температуру своих ламп в помещении, перед сном чем ниже опустишься, тем сильнее эффект. ну и надо какое-то время привыкнуть, поэтому можно начать с более высоких температур после захода и перед сном, а со временем снижать по 50-100 градусов. у меня перед сном стоит incandescent, хотя сначала ставил примерно 3300.
ну, кстати, тут еще имеет смысл все лампы в доме поставить с теплым светом (2700-3000).
Pinnacle @ 28.5.2020 barbeysize, Еще больше запутал
Я, кстати, тоже не особо понимаю, как автоматически настроить работу флюкса под внешнее световое освещение, ну и хорошего гайда не нашел. Плюс из-за того, что часто смешенный режим дня, настройки утро-вечер и тд. не слишком подходят в принципе. Поэтому каждый раз просто передвигают ползунок под комфортное положение для глаз.
у нас есть всего 3 режима работы - рабочий с естественным освещением, рабочий с искуственным освещением (т.к. мы работает и после захода солнца фактически, особенно зимой) и нерабочий режим "подготовка ко сну" (циркадные ритмы, мелатонин, вот это вот все). мы задаем, соответственно, 3 температуры света для каждого режима - температуру солнечного света, фактическую температуру света наших лампочек (или плюс минус несколько сотен градусов - как комфортно) и какую-то супер теплую (типа свечи) для отхода ко сну. временные интервалы задаются твоим местоположение (время восхода и захода подгоняется автоматически) и твоим временем пробуждения (и сна соответственно).
например, сейчас примерное фактическое время захода, соответственно флакс автоматически плавно понижает температуру света от моего экрана с выбранной мной дневной до выбранной мной ночной (но рабочей)
И, кстати, по Xyp9x'у. Тут же, помимо потери ключевого звена команды, есть еще одна большая проблема с потерей очков RMR из-за новой системы отборов на мажоры.
barbeysize @ 28.5.2020 на световой день ставишь sunlight, после захода ставишь примерно температуру своих ламп в помещении, перед сном чем ниже опустишься, тем сильнее эффект. ну и надо какое-то время привыкнуть, поэтому можно начать с более высоких температур после захода и перед сном, а со временем снижать по 50-100 градусов. у меня перед сном стоит incandescent, хотя сначала ставил примерно 3300.
ну, кстати, тут еще имеет смысл все лампы в доме поставить с теплым светом (2700-3000).
Я думал достаточно выставить геолокацию, время твоего региона и программа автоматически будет делать на мониторах наиболее благоприятный режим для глаз и так и юзал эту программу годы, но догадываюсь, судя их предпоследнего комментария, что это было неправильным... И да , мне рассказывали, что освещение, где катаешь должно быть "теплым", я думал имелось введу желтый свет ламп, а не белый, а оказывается имелась введу температура ?
barbeysize @ 28.5.2020 у нас есть всего 3 режима работы - рабочий с естественным освещением, рабочий с искуственным освещением (т.к. мы работает и после захода солнца фактически, особенно зимой) и нерабочий режим "подготовка ко сну" (циркадные ритмы, мелатонин, вот это вот все). мы задаем, соответственно, 3 температуры света для каждого режима - температуру солнечного света, фактическую температуру света наших лампочек (или плюс минус несколько сотен градусов - как комфортно) и какую-то супер теплую (типа свечи) для отхода ко сну. временные интервалы задаются твоим местоположение (время восхода и захода подгоняется автоматически) и твоим временем пробуждения (и сна соответственно).
например, сейчас примерное фактическое время захода, соответственно флакс автоматически плавно понижает температуру света от моего экрана с выбранной мной дневной до выбранной мной ночной (но рабочей)
А у меня вот так выглядит окно программы, совсем по другому .. (у меня старая версия или почему не такая ?)
бля, только сейчас осознал, что свет с высокой температурой считается холодным, а с низкой - теплым, сука
Gynnar @ 28.5.2020 Я думал достаточно выставить геолокацию, время твоего региона и программа автоматически будет делать на мониторах наиболее благоприятный режим для глаз
а как программа узнает, какой искуственный свет ты используешь? у кого-то свет люминисцентный, а кто-то может при свечах работает (условно)? даже покупая светодиоды в гипермаркете ты можешь обратить внимание, что на них разная температура - 2700-3000к/теплый свет и 4000к/холодный. какие лампы ты себе купишь, под такие и нужно настраивать режим работы флакса после захода солнца.
Gynnar @ 28.5.2020 А у меня вот так выглядит окно программы
надеюсь, с солверами большинство регов так же работает
Сообщение отредактировал barbeysize - 28.5.2020, 23:02
Привет! Расскажи пожалуйста твои результаты влияют на семейные отношения? Вот после катки плюсовой и минусовой? Столкнулся с этим, что после плюсового дня, хочется поговорить со своей любимой, обнять, а вот после минусового хочется зплипнуть в телефон или ноут... Странные очущения
Это нормально. Я вообще, когда в режим вхожу, я внутри настолько обесцениваю семью/друзей/отдых, что не хочу никого видеть или слышать. Это плохо. Но я над этим работаю Очень помогают медитация и секс, а также - ожидание ништяков, которые себе можно позволить благодаря работе на каждом чекпоинте пути
В пуле 500-ки на Пати есть игрок feelsolver Блин, очень крутой. Там есть и другие хорошие игроки, но этот при всей крутизне и экшена даёт очень много. Тяжело с ним играть. Очень хотелось бы играть на его уровне, но, как грица, маемо шо маемо. Пойду дальше спарринговать с feelsolver, просто хочу оставить ему столько же синяков, сколько и он мне. О нокауте и не мечтаю
как думаешь, в режиме затяжного гринда с точки зрения психологии и плана на игру в широком смысле правильно ли тратить эмоции и концентрацию на поиск себе "врага" и пытаться оставлять ему синяки и немечтать о нокауте? вопрос без подъебки с подъебкой, разумеется
ineedsomebeer @ 28.5.2020 И, кстати, по Xyp9x'у. Тут же, помимо потери ключевого звена команды, есть еще одна большая проблема с потерей очков RMR из-за новой системы отборов на мажоры.
да, если будут еще ротэйты, то вполне реально остаться на бобах ребятам, даже не взирая на результаты)
Это был полный разгром. Не знаю... усталость ли, непёр ли. Трудно сказать. Фиш-маньяк сыграл 3бет олл-ин на 3 стека сб вс мп... я кликнул кол с КК. У меня была удачная симметричная глубина Мысль понятна: зачем пихать натсы? Ответ простой: иногда тебя колят. Посмотрел на тузов, прилично завысил проигрыш за сессию и отступил на сегодня. До этого он в 3бет поте засунул 2х овербет пушем ТП в двоих на Т96р, странный рег снэпнул с KQ, я героически сфолдил КК. Думаю, эта раздача сильно отпечаталась в голове, но вывод, как известно, я сделал неверный. Ладно, сегодня в принципе было много ошибок с моей стороны.
Когда буду знать, что лимит я в целом бью, будет спокойней. Если узнаю, что не бью... ведь тоже в какой-то мере станет спокойней. Ориентируюсь на то, что вижу ошибки у оппов. Как правило, - незначительные. Но утешает, что если я вижу ошибки, знач я чёт секу, так? Ну, будем надеяться. Проиграл я много, но терпимо. Просто один неудачный день ног
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помнишь фильм "Москва слезам не верит"? , нетленное :" Георгий Иваныч, он же Гоша, он же Жора, он же Гора , он же Юра - здесь проживает?" Так вот, здесь та же самая картина маслом: "Андреас Хойслет, он же Зипикс, он же Зипникс, он же Хурях, он же Кзипникс, он же Ксипнайникс - здесь проживает?"