Есть с белой начинкой, есть с зеленоватой - по-бургундски, там с зеленью. Вот которые с зеленоватой начинкой бери, не ошибёшься. С белой я просто не пробовал, хуй знает вкусно или нет.
в духовке эти улитки супер! особенно с белым вином. кстати помимо виноградных, можно собирать с камней на берегу речки их там тоже очень много, да и большие присутствуют.
10 пришлось депнуть. На вывод 100 минимум. Возиться не хочу с этими шелушками, поставил вот на это сейчас:
ОФОРМЛЕНИЕ ПАРИ ЗАВЕРШЕНО Принято одиночных пари: 1 Марсель - Атлетико М Пен буд. Сумма: 10,00 3.5 Возможный выигрыш:35,00 руб. ___________________________________________________________ На пеналь короче.
Маленькая ремарка: после дележки, разыграли банку и стеки стали 5 лямов мои на 100 000 его и соперник затащил штук 6 алынов подряд, и через 2 раздачи фолд фолд, снизу также ушатал меня. Эх хотел от старзов получить видео по турниру, наверно не судьба. За дележку не смотря на то, что по деньгам также как и за первое наверно не полагается как я шел по турниру.
Вверху писал что снизу меня оп обыграл, в видео показано на 10 2 выставление, но это я уже штук 80 двигал всего против его 5 лямов... На финалке стритфлешь раздали, раздачу считаю очень грамотно разыграл против опа (с которым в ХА поделили)...на максимум добрал...
Вот сколько зарекался не играть эти серии, все равно сажусь. А почему? Да потому что они даже правил игр не знают. И парадокс в том, что даже в призы попасть не могу. ЭТО какой то ЛОХОТРОН. Вот если сравнивать если можно так сказать, то с румом УНИБЕТ. Вот там в холдеме творится такая шляпа что старзы просто отдыхают. Я даже удивлен что на днях взял там первое место и 20 евро, но сколько до этого там было сыграно фрих и билетов проиграно - это просто нечто.
Ну ладно я вылетаю в скупах, но взять Фалиста в разделе микс игры. У него то наигрыш просто огромный. Читаю его дневник иногда и ему также сдают в никуда. На ВЫХОД...
Лучше играть гипер турниры или турбо накройняк. Там пихнул попал - не попал. Где то поддавил. Где то исполнил. НО ЭТИ МИКС ИГРЫ с учетом того что половина правил не знают - ЭТО ЗАСОС ДЕНЕГ...
НУЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВСЕ ЧТО ВЫШЕ ПОЛОЖЕННОГО как я сделал в КЕШЕ чтобы не попинаться в эти турики...
Сидит в трипл дро не знает правил. В разз не знает правил. Через 1.5 часа смотришь у него 150 кусков уже, а у тебя 16 осталось. ДА НУ НАХ. КАК ТАК ТО? Специально его пометил что правил не знает, смотрю а он уже в лидерах идет...
Не суждено походу крупняк взять в них или играть нужно холдем, но там не было турбин мелких и гиперов. А эти я не люблю. Давно в стадхайлоу прошел до 50 мест дали что то около 70 баксов вот и все успехи...
Пошел спать...Настроения нет. Возлагал надежды, а толку нет...
VOLKODAV, как по мне, так основной засос денег - это ебучий холдем, где вообще, раздача на раздаче - просто пиздец полный, а в микс играх, как раз, барахтаться можно и одна из причин, что некоторые действительно не знают правил игр. А турниры, особенно килополяны - это вообще занятие неблагодарное, жди когда тебе фартанёт, если вообще когда-нибудь фартанёт. Ну вот что делать в килотурнире на старзах без фарта, даже если ты охуенный игрок? Да нихуя не делать...
У нас даже в центре города таких улиток пипец , можно за 10 минут ведро собрать в некоторых местах). я тоже читал что народ их ест но чет не рискнул). Особенно с тенистых местах за домами после небольшого дождичка как грязи , ползают по пешеходным дорожкам толпами). Это виноградные улитки).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.