Чёт мем вспомнил.
И почему холодильник до сих пор не сделали на колёсиках, вызвал его по вайфаю к своей ложе- поел, попил под симфоническую музычку и отправил кота развлекать...
Говорят что в этот холодильник встроен Pokerstars со стартовыми 50$. Но я не проверял. Просто слухи
На Авито много обьявлений по норм ценам. Ваша главная задача - вынести самому "старый" е.учий холодильник)
SamOleg, мошенник?
Slavnoslave @ 24.03.23MihoGTeight, я закончил детскую художественную школу в Омске. Все свои детство и юность рисовал стенгазеты в школах и институтах, а также боевые листки в военизированном вузе за спасибо. До последнего пытался скрыть, что умею рисовать, когда поступил в Питер, но как оказалось зря. За рисование мне ставили оценки по дисциплинам, на кафедрах где я халтурил. Но один капитан подсказал мне, что я перерабатываю и мне достаточно присосаться к одному весомому в институте человеку, чтобы я рисовал что ему надо, а он будет договариваться со всеми о моих хвостах по учёбе. Так я и сделал.
Потом, один офицер держал павильон с шаурмой и надо было сделать витрину. Я справился. Помимо гонорара, который я сильно завысил я ел бесплатно шаурму (шаверму по-питерски) каждый день и имел право угощать друзей и подруг. Купил на получку кошмарно-дорогие неуставные кожаные лакированные чёрные туфли, которые не надо было начищать, но они всё равно ослепляли блеском на всех построениях, из-за чего меня всегда потом ставили в первый ряд и фирменную джинсовую рубашку Дизель, которой уже 24 года и она до сих пор жива.
Пытался поступить на Дизайн в Омский институт сервиса. Сдал экзамены, но в этот год в Ленске случилось наводнение и всех несчастных детишек приняли вне конкурса. Я тогда достал свою справку о инвалидности и сказал , что с моей справкой и набранными баллами я обхожу других абитуриентов. На что мне сказали, что я предъявил документ слишком поздно. Я сказал, что зная мою инвалидность мне бы занизили баллы специально и я бы не прошёл. На что ректор ответил, что я абсолютно прав.
Потом я уже не пытался связать свою жизнь с красками и карандашом. И вообще, наверное, уже разучился без практики
Тоже в армии в 2009г рисовал стенгазеты и портреты с фотографий
Один из камрадов ляпнул сержанту что я художку закончил, и понеслось радио. Тоже самое быть кольщиком на зоне, не пропадёшь😁
Ещё до покера очень нравилось рисование как хобби, был очень вдохновлён биографией и творчеством Амадео Модельяни.
а вот одна из последних фактурных работ, несколько лет назад. Портрет жены с натуры
Масло, холст
Длительность меньше часа
DanilaKa, ну если у тебя мысль что там только мошенники, то я тебя поздравляю, у тебя шизофрения....
Не благодари...
SamOleg, не ругайся. Он пошутил.
Беляш
Slavnoslave, как с лекарствами дела обстоят, что говорят?
Поддерживайте финансово, заебали советовать