Хуже может быть только последний фильм, просмотренный в кинотеатре. Пророк. Или Праведник. Или Проповедник. С негром-терминатором. Не смотря на положительные отзывы - хуета полная, даже название не запомнилось. Если первые минут 10 было интересно, то дальше всё пошло как в моей сессии - неправдобно и чертовски тупо.
Рекорд по кол-ву рук, никогда не играл больше 70к в месяц, а последний год так вообще 50к в среднем. После даунсвинга, который затянулся на 2 месяца и 200к раздач сильно потерял уверенность в игре, поэтому решил максимально вкалывать. Вообще в этом году пока 444к рук, так что месяц получился относительно продуктивным.
crashe @ 3.10.2014 Jayser1337, это я к тому, что фиши больно уж жирные :)
На восьмёрках крайне редко такие попадаются, а когда приходят, я им засаживаю сет в сет, натс в первый натс итд., по ощущениям раз в 5 чаще, чем должен. Уже не раз возникало желание вывести оттуда БР и катать только старзы, всё равно на игру там приходится процентов 5% от общего наигрыша. Возможно так и сделаю, если решу набивать СНЭ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.