Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,269,009
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 356 357 358 359 607
  • Привет, Слава!
    У меня к тебе что-то вроде просьбы оценить ситуацию и поставить человека на место.
    Ситуация вот какая: работаю я в Украине в серьезном гос. учреждении. Коллектив небольшой вроде бы (18 человек).
    И вот поведение одной из коллег (назовем ее Полина) выходит за все рамки нормального и ненормального.
    Полина взяла отпуски и отправилась в отдыхать в Турцию. В аэропорт (80 км от места жительства) ее отвез отец на машине днем. Когда подошло время возврата на родину, то оказалось, что самолет прилетает ночью и батя ее ночью не поедет. Шеф сказал одному из работников ее встретить. По непонятным мне причинам шеф за ней не направил такси. Сразу оговорюсь, что между ней и шефом ничего нет (инфа 120% :)) Короче забрал ее коллега с аэропорта в 2 часа ночи, но ни денег на бензин ни спасибо он не услышал.
    Вторая ситуация с той же Полиной: после ее выхода из отпуска в мае я с коллегой поехал в областной центр на совещание. По приезду мы узнаем, что она без разрешения (она кстати это практикует) зашла в его кабинет, распечатала свои отчеты с херовой кучой листов, а в канцелярии где брала ключи от его кабинете сказала, что искала какую-то бумашку. Ну хозяин принтера, на котором она ездила последнее время, не выдержал и по телефону сообщил, что "она не права". Полина на сл. день зашла молча положила 10$ на стол и вышла. Потом эта 10 была порвана и кинута ей в кабинет.
    И вот последняя ситуация с нашей героиней после которой, мне кажется, ее просто скоро сожгут на костре: она с шефом уехала на совещание в обл. центр. Они должны были вернуться на работу, но видно передумали. Ближе к концу дня ко мне в кабинет заходит хозяин принтера и говорит "Звонил шеф, сказал, что у меня есть 40 минут, чтобы забрать Полину с соседнего города". Выхода у него, сам понимаешь, не было - поехал. Приехав туда он забрал ее и по приезду домой она тупо вышла молча из машины.

Поскольку ты, как я понял, разбираешься в корпоративной этике и "офисных взаимоотношениях" я хочу у тебя спросить: "Как Полину поставить на место?" Ты ведь понимаешь, что когда в коллективе появляются привилегированные сотрудники, но от них стразу абстрагируются все остальные, а они продолжают сидеть на голове. Хочется это сделать изощренно-красиво)
    Буду рад за любой совет)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/49
    + 0

• Сразу оговорюсь, что между ней и шефом ничего нет (инфа 120% :))

Шеф делает всё чтобы было...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/75
    + 5

• ...а после, мы с вами посовещаемся и решим о чём будет следующая повесть.

Я за "игроцкие" истории - ОДНОЗНАЧНО...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/75
    + 8
  • consaltus @ 6.6.2013
    Приехав туда он забрал ее и по приезду домой она тупо вышла молча из машины.

откуда ты знаешь, что именно молча?

Похоже на У одной моей подруги с её парнем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/89
    + 5
  • imperial @ 6.6.2013
    Шеф делает всё чтобы было...

у него без нее хватает моделей))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/49
    + 0
  • osoboopaenn @ 6.6.2013
    откуда ты знаешь, что именно молча?

Похоже на У одной моей подруги с её парнем

да потому что коллега, который привез ее домой, потом заехал на работу и был готов спалить ей кабинет... + она не привлекательная и никто к ней энтузиазма кроме мужа не проявляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 0
  • Здесь спрашивают про зависимость от сигарет. Почитайте Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
    Вначале кажется невыносимая нудятина (вот совсем пиздец)), просто пересильте себя и читайте дальше. Результат очень приятно удивит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • consaltus @ 6.6.2013
    Привет, Слава!
    У меня к тебе что-то вроде просьбы оценить ситуацию и поставить человека на место.
    Ситуация вот какая: работаю я в Украине в серьезном гос. учреждении. Коллектив небольшой вроде бы (18 человек).
    И вот поведение одной из коллег (назовем ее Полина) выходит за все рамки нормального и ненормального.
    Полина взяла отпуски и отправилась в отдыхать в Турцию. В аэропорт (80 км от места жительства) ее отвез отец на машине днем. Когда подошло время возврата на родину, то оказалось, что самолет прилетает ночью и батя ее ночью не поедет. Шеф сказал одному из работников ее встретить. По непонятным мне причинам шеф за ней не направил такси. Сразу оговорюсь, что между ней и шефом ничего нет (инфа 120% :)) Короче забрал ее коллега с аэропорта в 2 часа ночи, но ни денег на бензин ни спасибо он не услышал.
    Вторая ситуация с той же Полиной: после ее выхода из отпуска в мае я с коллегой поехал в областной центр на совещание. По приезду мы узнаем, что она без разрешения (она кстати это практикует) зашла в его кабинет, распечатала свои отчеты с херовой кучой листов, а в канцелярии где брала ключи от его кабинете сказала, что искала какую-то бумашку. Ну хозяин принтера, на котором она ездила последнее время, не выдержал и по телефону сообщил, что "она не права". Полина на сл. день зашла молча положила 10$ на стол и вышла. Потом эта 10 была порвана и кинута ей в кабинет.
    И вот последняя ситуация с нашей героиней после которой, мне кажется, ее просто скоро сожгут на костре: она с шефом уехала на совещание в обл. центр. Они должны были вернуться на работу, но видно передумали. Ближе к концу дня ко мне в кабинет заходит хозяин принтера и говорит "Звонил шеф, сказал, что у меня есть 40 минут, чтобы забрать Полину с соседнего города". Выхода у него, сам понимаешь, не было - поехал. Приехав туда он забрал ее и по приезду домой она тупо вышла молча из машины.

Поскольку ты, как я понял, разбираешься в корпоративной этике и "офисных взаимоотношениях" я хочу у тебя спросить: "Как Полину поставить на место?" Ты ведь понимаешь, что когда в коллективе появляются привилегированные сотрудники, но от них стразу абстрагируются все остальные, а они продолжают сидеть на голове. Хочется это сделать изощренно-красиво)
    Буду рад за любой совет)!

Во-первых, скажу, что сквозь случаи, описанные тобой, красной нитью идёт твоя личная ненависть к этой бабе. Причём связана она не с вышеперечисленными событиями, а была сформирована в твоей душе ранее.

То, что ты про неё рассказал, это лишь повод до неё доебаться. Скорее всего, тобой движет какая-то зависть. Или она тебя как-то лично задела.

Я не вижу в этих случаях ничего криминального. По сравнению с тем, на что способны бабы, она просто ангел. Тем более, ни одна из её "проделок" не коснулась лично тебя.) Раз начальник её так балует, значит с него и спрашивайте. Баба ведёт себя вполне нормально и естественно. Лично я такие вещи не только не замечаю, а даже кайфую от них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1916/3315
    + 7
  • Все не так как написал.
    Ненависти нет... мне она просто неприятен как человек.
    Зависти также нет... зарабатываю я больше нее, жизнь насыщенней. Вот жалость небольшая есть: она очень давно пытается завести ребенка, но не получается.
    Мне просто противно находится в таком коллективе, где одним дозволено больше, другим меньше. По сути я немного отделен от коллектива спецификой своего направления и мне как бы по барабану че у них там происходит. Я закрылся в кабинете и разбираю ХХ за прошлую сессию.
    Но все же спасибо за внимание!
    Жду очередную часть истории!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + 0
  • consaltus @ 6.6.2013
    Зависти также нет

но при этом

consaltus @ 6.6.2013
    одним дозволено больше, другим меньше.

Зависть-это чувство, в котором человек признаётся в последнюю очередь. Рекомендую просто избавиться от него. А то что:

consaltus @ 6.6.2013
    зарабатываю я больше нее, жизнь насыщенней

это не имеет значения. Человек всегда найдёт повод позавидовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1917/3315
    + 8
  • Возможно завидую ее поведению... похуестическому поведению)) ну да ладно, все равно валить буду с этого города)
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 1
  • Не смог не опубликовать изречение одного неизвестного (пока) женоненавистника. Лично я не разделяю его точку зрения, но высказался просто - ОГОНЬ!
    mwsnap010a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/49
    + 17
  • исполнитель @ 6.6.2013
    не вижу в этих случаях ничего криминального

Нет, ну понятно конечно, что это не самое страшное. Но в рамках рабочей атмосферы, сотрудничества. Это ж свинство. Не ??? Ну как так то бля? Пох на принтер. говно вопрос, хотя с этого все начинается и кто знает, что будет дальше. Но таксистом даже не за спасибо рулить.. кто она такая

consaltus, как то плоско. Мне так нравятся образованные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/112
    + 0
  • hankmoudy @ 6.6.2013
    ... Но таксистом даже не за спасибо рулить.. кто она такая

consaltus, Не ну элементарно думала, что начальник зарядил деньгой уже встречающего. Или не деньгой, а отгулом. Да куча вариантов может быть...Указание же дал начальник ее встретить.
    С принтером еще все менее криминально, ну сказала, что с другой целью ключ берет и че? тем более даже 10ку баксов из личных денег принесла за по сути казенную бумагу и использованную краску для принтера... или ей надо было на коленях приползти и молить прощения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/72
    + 6

• отличный свежачок от гуфаки-мазафаки, на гуфа можно сразу на 3:15 мотать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 2
  • а кому же понравятся тупые? я
    Commandos83 @ 6.6.2013
    consaltus, Не ну элементарно думала, что начальник зарядил деньгой уже встречающего. Или не деньгой, а отгулом. Да куча вариантов может быть...Указание же дал начальник ее встретить.
    С принтером еще все менее криминально, ну сказала, что с другой целью ключ берет и че? тем более даже 10ку баксов из личных денег принесла за по сути казенную бумагу и использованную краску для принтера... или ей надо было на коленях приползти и молить прощения?

внесу небольшие разъяснения: начальник с ней и шофером ел в ресторане, когда приехал коллега и никоим образом его не "зарядил", отгулов у нас тоже нет... она это прекрасна знала. Кстати, возможно она сама попросила шефа вызвать именно хозяина принтера, который незадолго до этого сказал, что она заебала ходить постоянно без разрешения к нему в кабинет. Таким образом, показав, что она может и не такое.

а по поводу кабинета вопрос к тебе: как бы ты отнесся, когда в ТВОЙ кабинет заходит любой желающий, в твое отсутствие делает, что пожелает. + какое бы серьезное учреждение не было на бумагах, но заправкой-закупкой бумаги каждый занимается сам...
    а у героини в кабинете стоит 2 новых принтерах у которых она съела всю краску и не хочет заправлять... зачем? если она пройдется по кабинетам и ей распечатают...
    из всего коллектива только одна она не понимает, что ее готовы сожрать за ее поведение.

ты либо не работал (-ешь), либо у тебя попался коллектив из области фантастики)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/49
    + -2
  • consaltus, ты чето слишком преувеличиваешь масштабы действа! Раздуваешь фактически из ничего.
    Удивляет еще, что ты прям таки в курсе всех раскладов, как там чего. И про начальника и его возможные неформальные отношения и про расклады связанные с этой ситуацией. Ты всех на прослушке что ли держишь? нельзя ни в чем быть уверенным, тем более при работе в офисе, в коллективе, состоящем не из 2-3 человек.

Про то, что в офисе все заправляют принтеры за свой счет это вообще что-то из разряда вон...что это за организация у вас такая!? вы и канцелярские сами приобретаете, да и вообще наверное зарплату не получаете. Дали каждому по рабочему месту, вот и крутись как сможешь. Работал я 5 лет в офисе. Коллектив 100-200 человек. Подобные ситуации были и не раз. Так как заявки на заправку картриджей и канцелярию не всегда оперативно обрабатывали, то такое было неизбежно. И какой-то трагедии практически никто не устраивал...
    А настроения такие как у тебя и ненависть к некоторым коллегам наблюдал конечно. В большинстве коллективов такие моменты есть. И займись лучше работой, а не каким-то низким закулисьем. Если не нравится атмосфера существующая, дак смени работу. Какие проблемы то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/72
    + 6
  • Commandos83, публика будет очень удивлена, если узнает место работы, но сказать я не могу. + это не офис в прямом понимании этого слова. Ах да и канцелярские сами покупаем))). Это что то вроде анекдота про ГАИшника, который получил форму, палку, ксиву и пошел работать. Ему звонят через месяц мол зарплату забирать будешь, а он с удивлением "Так тут еще и зарплату платят" )))
    Про шефа все знаю, т.к. он сам рассказывает. Тут секретов нет.
    Я написал выше что меня доставляет хамское поведение человека, который ведет себя просто некультурно по отношению к другим.
    А по поводу смена работы и думать не думаю)) слишком сладко) в другой город свалить это да... в течении года планирую.

У тебя было бы другое мнение поработав тут. О многих вещах другое. Я думаю о большинстве.

давай не будем засирать чужой блог бесконечным спором о корпоративной этике и правил поведения в обществе)))
    Я попросил ТС поделиться размышлениями. Он поделился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/49
    + 1
  • consaltus @ 6.6.2013
    Привет, Слава!

Привет Слава!
    В последнее время ,когда вижу пост,с которым не согласен,считаю что мне есть что на него ответить,начинаю печатать, выдаю мессагу на пол экрана, а потом вдруг понимаю что смысла в публикации мало,ибо не услышит оппонент,или не прислушается.
    Думаешь это связано с усталостью от инетобщения? РАньше с готовностью учавствовал в холливарах :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/47
    + 2
  • immortal, не поверишь, но у меня такая же борода. Прочитаю что-то, нажимаю ответить, печатаю, печатаю, печатаю.... а потом задумываюсь "зачем"?!
    кстати, в чем не согласен в моем посте можешь написать мне в личку! прочитаю, подискутируем))) я адекватный))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/49
    + 0
1 356 357 358 359 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.