Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

942
Статистика
Статистика
942
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3876
  • Постов
    8,135
  • Просмотров
    4,037,348
  • Подписок
    942
  • Карма автора
    +17,586
1 356 357 358 359 407
  • valeg @ 15.11.2018
    Наверное стоит сделать хардфорк теме с работой vs покер

Вот вакансии на фриланс через кроссовер:

valeg @ 15.11.2018
    считаю что зп в оффе при сравнении с покерным доходм стоит умножать на какой-то кэф, так как диспы нет

Почему то когда на этом форуме речь заходит о работе в оффе, то сразу находятся люди, рассказывающие про изи зп в несколько K$ и в качестве примера приводят всегда одно и тоже- IT сферу.. А раз так, то судя во всему товарищам не дано понять, что если эта сфера подходит лично для них, то это вовсе не означает что она подходит для всех и каждого.

Вот лично я например, вообще не представляю себя на такой работе, по той простой причине, что через 3 минуты попыток вникнуть в эту нудную и неинтереснейшую хуету, меня начнет слегка подташнивать..И даже если допустить, что я кое как через силу что то там изучил, так все равно - во первых выучить что то одно недостаточно. Во вторых IT не стоит на месте и нужно постоянно следить за тенденциями и изучать новое. А в третьих, каким образом я смогу конкурировать за рабочее место с сотнями тысяч задротов, которые с детства на этом повернуты и выучили все эти java еще в 10 летнем возрасте? Наверно никаким..

Отсюда ко всем тем, кто рассказывает что нужно срочно валить из покера так как в оффе куча возможностей зарабатывать много$ ( приводя в пример ай ти), возникает вопрос..А кроме IT вообще что нибудь есть с сопоставимыми заработками, куда может податься игрок в покер? (естественно, без диплома Гарварда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 38
  • stassv24, в IT есть не только технический аспект, - маркетинг, менеджмент, продажи, и бабок там не меньше. Я просто вижу на чем ездят сейлзы и на чем прогеры)) Главное желание нырнуть туда. Не нужно идти в продажники бытовой техники, лучше учитесь продавать софт, SaaS решения. Не стоит идти маркетологом на завод - идите в продуктовую ИТ компанию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 3
  • RV-- @ 15.11.2018
    Где учился? Может какая-то coding bootcamp?

По сути - самостоятельно, знакомый подкинул пару книг по которым учился и пару ресурсов, где практиковался. Ну и немного отвечал на вопросы.

К слову о других сферах, лет 5 назад ушел из банка (устроился после универа). Уходил с доходом в 1к уе, плюс была возможность вырасти до 2к, но вот как раз та ситуация, что выше писали - абсолютно не нравилась профессия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • stassv24 @ 15.11.2018
    Почему то когда на этом форуме речь заходит о работе в оффе, то сразу находятся люди, рассказывающие про изи зп в несколько K$ и в качестве примера приводят всегда одно и тоже- IT сферу..

В ИТ тоже не все так медом намазано как принято тут возвышать покеристами без опыта работы в ИТ )

И кстати да, в таких дискуссиях всегда упускается тот момент, что работа вообще то должна еще и нравиться, иначе как эти мечтатели собираются конкурировать на нелюбимой работе с кучей как ты говоришь "повернутых задротов" или любящих свое дело фанатиков, для которых это вообще не работа. А за просиживание штанов никто К$ платить не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 8
  • valeg @ 15.11.2018
    stassv24,Я просто вижу на чем ездят сейлзы и на чем прогеры))

Это может быть делом вкуса, который у многих программистов просто напрочь отсутствует, или у них могут быть другие приоритеты в денежных тратах.
    valeg @ 15.11.2018
    stassv24, в IT есть не только технический аспект, - маркетинг, менеджмент, продажи, и бабок там не меньше.Главное желание нырнуть туда.

И какой у тебя опыт работы в ИТ сфере? В продажах ИТ услуг? Программировании или системном администрировании? Сдается мне, что вы батенька фантазер без опыта ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 1
  • AA_KK @ 15.11.2018
    И кстати да, в таких дискуссиях всегда упускается тот момент, что работа вообще то должна еще и нравиться

Ой да, а покер кому-то нравится, не надо себя обманывать, всех сраный покер уже достал и все блюют от него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + -4
  • KirillZ @ 15.11.2018
    Ой да, а покер кому-то нравится, не надо себя обманывать, всех сраный покер уже достал и все блюют от него.

Мне нравится, я играл много лет просто так в Zynga Poker для развлечения.

Заявления со словами все, всегда и всюду как правило ошибочны. Все люди разные и кому-то нравится работать по найму, а кому-то от такой работы блевать хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 6
  • AA_KK @ 15.11.2018
    Мне нравится, я играл много лет просто так в Zynga Poker для развлечения.

Наверное сразу после 12 часовой сессии гринда, шёл в зинга покер чтобы глотнуть ещё чуточку любимой игры из 2-ух и более карт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + -1
  • stassv24 @ 15.11.2018
    Почему то когда на этом форуме речь заходит о работе в оффе, то сразу находятся люди, рассказывающие про изи зп в несколько K$ и в качестве примера приводят всегда одно и тоже- IT сферу.. А раз так, то судя во всему товарищам не дано понять, что если эта сфера подходит лично для них, то это вовсе не означает что она подходит для всех и каждого.

Вот лично я например, вообще не представляю себя на такой работе, по той простой причине, что через 3 минуты попыток вникнуть в эту нудную и неинтереснейшую хуету, меня начнет слегка подташнивать..И даже если допустить, что я кое как через силу что то там изучил, так все равно - во первых выучить что то одно недостаточно. Во вторых IT не стоит на месте и нужно постоянно следить за тенденциями и изучать новое. А в третьих, каким образом я смогу конкурировать за рабочее место с сотнями тысяч задротов, которые с детства на этом повернуты и выучили все эти java еще в 10 летнем возрасте? Наверно никаким..

Отсюда ко всем тем, кто рассказывает что нужно срочно валить из покера так как в оффе куча возможностей зарабатывать много$ ( приводя в пример ай ти), возникает вопрос..А кроме IT вообще что нибудь есть с сопоставимыми заработками, куда может податься игрок в покер? (естественно, без диплома Гарварда

Другое дело покер, когда игру даже ученые не могут решить, игроки тыкают кнопочки, высчитывая ЕV, но на самом деле ничего не понимают, думают, что они там что-то выигрывают благодаря своему умению тыкать в кнопочки, хотя в реальности их результат зависит от желания любителя.

IT сфера очень широкая, это и программисты, аналитики, разработчики программного обеспечения, администраторы баз данных, архитектуры компьютерных сетей, ученые по данным, сюда можно добавить связанные отрасли дизайн и тп

В IT нет настоящей конкуренции, там дикая нехватка, спрос превышает предложение, отсюда и высокая оплата.
    Рано или поздно пойдешь дворником или грузчиком. там не надо ничего нового изучать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -7
  • KirillZ @ 15.11.2018

Отличный аргумент :). Не представляю какое удрвольствие можно получать играя 10+ столов в постоянном напряжении и без возможности отвлечься (сам большую часть времени играл 10-12 столов). Зум в этом плане отличная альтернатива - удовольствия больше, но вр никакой :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • KirillZ @ 15.11.2018
    Наверное сразу после 12 часовой сессии гринда, шёл в зинга покер чтобы глотнуть ещё чуточку любимой игры из 2-ух и более карт.

Я тогда не играл на деньги, а работал по найму, просто в свободное время играл.
    Сообщение отредактировал AA_KK - 16.11.2018, 0:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 0
  • 543532 @ 15.11.2018
    В IT нет настоящей конкуренции, там дикая нехватка, спрос превышает предложение, отсюда и высокая оплата.

Фантазер, может это и было когда-то, как в покере, году так в 2005, но точно не сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + -2
  • Paha00 @ 15.11.2018
    Отличный аргумент :). Не представляю какое удрвольствие можно получать играя 10+ столов в постоянном напряжении и без возможности отвлечься (сам большую часть времени играл 10-12 столов). Зум в этом плане отличная альтернатива - удовольствия больше, но вр никакой :).

Не катай 10-12 столов лол, без этого нельзя выигрывать что ли? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 0
  • AA_KK @ 15.11.2018
    Не катай 10-12 столов лол, без этого нельзя выигрывать что ли? ))

Без этого ты будешь зарабатывать полтора доллара в час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + -6
  • AA_KK @ 15.11.2018
    Фантазер, может это и было когда-то, как в покере, году так в 2005, но точно не сейчас.

Он прав. Джунов хватает, выше начинается борьба за спеца. Где у нас еще можно встретить ситуацию, когда соискатель говорит работодателю, что подумает и решит идти к ним работать или нет. Потому что каждый день новый собес и нужно всех послушать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • KirillZ @ 15.11.2018
    Без этого ты будешь зарабатывать полтора доллара в час.

Как же ты ошибаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 0
  • AA_KK @ 15.11.2018
    Как же ты ошибаешься.

Играл я и 2, и 4 стола. Выше нл25 не удалось подняться. А меньше 100к рук в месяц играть не хотелось из-за небольшого $/ч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • AA_KK @ 15.11.2018
    Как же ты ошибаешься.

Ну приведи мне математический пример того, как зарабатывать хотябы 5 долларов в час играя 2 стола, и чтобы винрейт/roi/лимит не был с потолка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 2
  • Paha00 @ 15.11.2018
    Играл я и 2, и 4 стола. Выше нл25 не удалось подняться. А меньше 100к рук в месяц играть не хотелось из-за небольшого $/ч.

А что покер это только кэш? Ну играй 2 стола лимитов выше раз нужен именно кэш, или Zoom.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + -1
  • KirillZ @ 15.11.2018
    Ну приведи мне математический пример того, как зарабатывать хотябы 5 долларов в час играя 2 стола, и чтобы винрейт/roi/лимит не был с потолка.

Извини, я не задрот-математик примеры тебе математические приводить, в МТТ можно играя 2-3 стола зарабатывать 100к рублей в месяц даже на микро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + -33
1 356 357 358 359 407
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.