ShypreRouge @ 1.5.2013 UnsoundMethods, весело ) неужели посреди недели есть катушка?
есть,серия же идет,но такой конечно нет,такая раз в месяц,а то и реже и на 2-5 все вообщем то понимающие,а тут такой стол,такой случай,но фортуна решила насрать!
Pavlodar @ 29.4.2013 Кстати, Леон, а почему ты с Ваней кальян в Берлине не покурил? Или он нудный?
Он в городе трубы розовые фоткал , которые кстати показывают дорогу из центра в гей квартал Ноллендорфплатц. Ешё и возле их памятника "каменная роза" сфоткался.... https://lika.gipsyteam.online/blog/3498-ept-berlin Надеюсь он в фейсбук за запостил эту фотку а то ешё голубые ребята начнут пристaвать. Ага нудный.
UnsoundMethods @ 1.5.2013 Ночью сидел и нудно катал 1-3 со стеками 100-300 евро,вдруг заходит Леон(хозяин Кингза) и пытается найти Джангмена(в Кингзе семинар по ХА идет),не находит его и открывается стол 2-5. У кого хоть какие то яички остались и немного денег идут туда,Леон берет 10к и блайнд пушит их каждую руку. Я меняю 2к наживаю 500 и тут момент 2-5 страдл,рестрадл у Леона 20 и рере 40,я на сб АА,колл 40,все колл и Леон просто добавляет 20,чувак на рере рейзит(АК 500,я пушу 2500 и тут AJ на страдле колит. Ну терном ему закрылся флэш,вот так я проиграл пот в 7.5к сегодня. Блять,хоть плачь,сколько же мне придется сидеть на 1-3 то,что такую сумму выиграть
очень жаль бро((( Кстати в Берлине Груссем , Квосс и Тоби Покернуб даже в Хайроллер не зарегились так как Леон поливал в крупном кэше...
Ну и всех сапорртеров с выходом Боруссии на финал Лиги Чемпионов ! Ребята (Гюндоан и Левандовски) конечно могли ешё в начале второго тайма всё закончить, но решили немножно на последних минутах внести немножко экшена. Только плиз не говорите что если бы Реал забил эти два гола в начале, могло и по другому закончится. В футболе и в покере "если бы" и "могло бы" не считается.... Как говорится в старой покерной истории : если бы Демидов выиграл хедс ап у Истгейта у него был бы браслет и он стал бы легендой.... Так вот легендой стал Питер Истгейт потому что у него был стрит.) Bчера у Боруссии был фуллхауз а у Реала всего топ пара.)
Кстати вчера сделал парочку комиксов EPT , хотел запостить и тут братан наркомана Павлика меня заблочил из за этого неадекватного суслика: https://www.gipsyteam.online/profile/ilovefcbarca 4-0 йопта. Интересно как он сидя в своём нижне-залупске стал фанатом Барсы?
так что вините его что не получили все комиксы а только парочку...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
неужели посреди недели есть катушка?