Аут из СПТ до денег. Проиграл QQ<99 и потом на остатки QTs<KJ. Около тридцатого места вылетел при 13 в призах из 129 входов.
Вроде совсем плохих раздач не играл, но было три спорных.
1. Я рейз с катоффа с AJs, СБ олл-ин 25 ББ. Оппонент - мужчина лет 30 или чуть старше на вид, в капюшоне, играл тайтово, но судя по всему - понимающий игрок. Я до этого очень часто открывался - хорошо заходили стартеры. "Пушки" там точно нет, он бы трибет-колл играл. Там скорее всего если не все пары, то большинство, а еще бродвей и некоторое количество блефа, в том числе по блокерам. Думал-думал, сказал колл, проиграл монету карманным десяткам почти на треть стека.
2. Я рейз из ранней, чиплидер стола трибет, я колл с карманными девятками. Флоп Он контбет полбанка, я колл. Не помню карту терна, но там мелкая не в масть. Он поставил 70% банка, я выкинул. Сейчас думаю, что был старше. Но если коллировать терн, на ривере в стеке оставалось меньше банка, а это был его первый трибет за столом. А думаю, что был старше, потому, что видел потом раздачи в его исполнении. Судя по всему, там сильный туз выбивал мою карманку ставкой такого размера. Но в момент раздачи нотсов на него еще не было.
3. Я проиграл большой банк бэдбитом и остался с 9 ББ. Активный игрок поставил рейз из ранней, он рейзил два из трех последних УТГ до того. Наверно, QTs стоило выкинуть, но я поставил олл-ин, и на этом турнир для меня закончился.
сколько человек прошло во второй день?