It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-613
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    631,405
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,400
1 359 360 361 362 365
  • Эм, неоднократно читал, что кража велика - самое распространённое преступление в Амстере, например
    Ответить Цитировать
    233/236
    + 0
  • Потому что

1) Велосипедов много
    2) Других преступлений мало

При чем тут наркоманы?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Кстати начал читать блог с начала, сразу хочу отметить, что радует, что автор его из нашего солнечного Петербурга и хорошо разбирается в деталях его менталитета.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • easyjay, спс кэп )
    Ну я про наркоманов и не писал.
    Но вообще, не факт что Миша имел в виду наркоманов в прямом смысле.
    Ответить Цитировать
    234/236
    + 0
  • l_gravas @ 5.10.2015
    Сегодня у меня отличный повод для графомании - перехожу на дневной режим перед Берлином, так что планирую не спать примерно 30 часов. Ещё несколько лет назад никаких проблем подобные периоды у меня не вызывали, но последние год-два неожиданно стало тяжело, вот он возраст

В общем, как и всегда, не спать 30 часов оказалось не слишком большой проблемой, куда большая проблема это выспаться потом. Раньше, помню, закрываешь глаза после такого и 12-15 часов дрыхнешь, просыпаешься чуть слабый, но в порядке. А сейчас весь извертелся, кое-как проспал девять часов и проснулся достаточно разбитый. Пойду покатаю что ли по такому поводу.
    Ответить Цитировать
    3758/3817
    + 0
  • Нучо, я практически собран и готов ехать.
    Закинул пару сотен на фтп, открывать старзы в незнакомых интернетах, пусть и приличных гостиниц немного стрёмно, а там попробую порешать свою реальную игровую проблему. Наверное многие пробивали по сами-знаете-какому-сайту и видели у меня довольно необычную ситуацию - винрейт в 3-максе у меня очень приличный(особенно последнее время, когда я пофиксил некоторые лики), а вот в ха больше выигрывает даже любой 12-тейлблер, что уж говорить про топрегов. Думаю, что причина довольно прозаична - в отличии от большинства регов я пришёл в спины с бОльших столов, и к 3-максу приспособился довольно быстро, но вот подтянуть ха не могу до сих пор. С упорным трудом я за последние несколько месяцев вывел ХА против регов в ноль(даже в микроплюс), но вот мои винрейты против рекреационных игроков никуда не годятся. Играю слишком аккуратно, красная идёт строго вниз и прочие симптомы ха-днища. Очень долго работаю над этим, но результаты скромны.
    Вот, в отпуске попробую по полчаса в день играть дешёвые гиперы в дико агрессивном стиле, может проснётся какое-то сознание.
    Ответить Цитировать
    3759/3817
    + 2
  • Почему так выматывает дорога, а?
    По-хорошему, я весь день сидел. В такси х2, в аэропорту х3, в самолёте х2, ничего тяжёлого не делал, читал книжки, слушал музыку.
    Но в итоге всё равно завалился в номере на кровать, никуда идти не собираюсь(да и погода, мягко говоря, не благоволит). Это от перегрузок на взлёте/посадке? Всегда же так после длинного пути.
    Ответить Цитировать
    3760/3817
    + 0
  • l_gravas @ 7.10.2015
    Почему так выматывает дорога, а?
    По-хорошему, я весь день сидел. В такси х2, в аэропорту х3, в самолёте х2, ничего тяжёлого не делал, читал книжки, слушал музыку.
    Но в итоге всё равно завалился в номере на кровать, никуда идти не собираюсь(да и погода, мягко говоря, не благоволит). Это от перегрузок на взлёте/посадке? Всегда же так после длинного пути.

чего пил?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Чай и смузи.
    Ответить Цитировать
    3761/3817
    + 0
  • У профспортсменов с последствиями перелетов бороться пробуют, не факт что получается
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Мы тут тоже все, хаха, профспортсмены
    Ответить Цитировать
    3762/3817
    + 0
  • l_gravas @ 7.10.2015
    Мы тут тоже все, хаха, профспортсмены

извините, я про последствия перелетов
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • В Германии мне, я подозреваю, опять будет весьма стыдно. Как в прошлом году в Вене почти было. Десять лет я учил немецкий, десять! И ни хрена вообще сказать не могу. Понятно, что это частично вызвано тем, чем два раза по году пропускал(в седьмом классе и на первом курсе, за эти года очень многое терялось разумеется), частично нулевой практикой, и, самое главное, тем, что это всегда был второй язык. Чётко по немецки могу сказать только "я не сделал домашнее задание", наверное и в восемьдесят скажу.
    В прошлом году в Вене, к счастью, почти все говорили на английском, а когда первый и последний раз потребовался немецкий, я изпыкмыкался, и не смог сказать простейшую фразу. Тихо надеюсь, что в Берлине тоже с английским всё в порядке, хотя сегодня честно заготовил в уме фразу для таксиста, но всё равно струсил и сказал на английском.
    Ответить Цитировать
    3763/3817
    + 0
  • На английском тут отлично говорят, причем не только молодежь )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так, харфстоун тут почему-то не открывается, фтп качается с какой-то смешнейшей скоростью(блин, как это я его дома не поставил?), пойду спать наверное.
    Доли у меня не купили, так что завтра кажется первый раз буду играть четырёххзначный би от себя, а в оффе мне кажется я вообще на 100% от себя не играл никогда, всегда что-то продавал/обменивал. Будет очень мило встать из-за стола на третьем уровне например
    Ответить Цитировать
    3764/3817
    + 0
  • Надо зарегиться на четвёртом, чтобы такое не случилось
    Ответить Цитировать
    3765/3817
    + 8
  • Вылетел итого в последней раздаче девятого, игрой своей доволен, не сложилось.
    Сыграл одну спорную раздачу, в которой не повезло, что недостаточно против оппа наиграл к тому моменту. Блайнды типа 100-200, Открыл 425 с баттона, сб колл, бб колл. с ФД, я цб в районе 600, сб колл, бб пас, тёрн пошло второе фд, я 900, сб 2000, я колл, ривер он 3к, я колл, там . Ещё несколько кругов и я бы выкинул против него тёрн со скоростью света, но тут не был уверен ещё на такой доске и сыграл коллдаун. В остальном сыграл более-менее, особенно когда стеки перестали мегаглубокими быть, отвык я чуток в глубине 100-200бб играть(хоть и нажил при ней прилично)
    Ответить Цитировать
    3766/3817
    + 1
  • Приехали в Прагу, сразу поняли, что попали в восточную Европу
    Подошли на вокзале в обменник(тут кроны), увидели, что комиссия за обмен - 20%(никогда такого грабежа не видел, я даже переспросил, чтобы удостовериться), сняли кроны в банкомате за 2%.
    Тут же вышли из вокзала на стоянку такси, до отеля(полтора километра) нам заломили 20 евро, мы покрутили пальцем у виска, вызвали убер и доехали за три с копейками.
    Ответить Цитировать
    3767/3817
    + 5
  • 17 подряд 2х поймал. Зафиксирую тут суперсерию, а то никогда не вспомнить, какой рекорд
    Ответить Цитировать
    3768/3817
    + 1
  • Ночь небольших неудач.
    Изначально к открытию сезона НБА замыслил себе короткую сессию, но вышла она ещё короче. К началу катушки совсем чуть-чуть заболела голова. Вроде бы и таблетку глупо есть и даже по идее мешать не должно, но по факту я выдал худшую по качеству игры сессию за очень долго, а в паре с этим мне просто чудовищно сдавали. В общем, отыграв тридцать туриков в минус пять тыщ фишек по ев, я решил эту клоунаду закончить и скоротать время до баскета игрой в харфстоун, но не тут-то было, именно в это время подлый близзард задумал перезагрузку серверов. Мне, наверное, стоило уже тут насторожиться, но нет, я не догадался залогиниться на нба.ком заранее и, разумеется, у них тоже что-то случилось с серверами(обычно работающими, как часы) в честь начала сезона, и включить я смог только ко второй четверти.
    В общем, за сегодняшние злоключения я готов к миллиону
    Ответить Цитировать
    3769/3817
    + 5
1 359 360 361 362 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.