Специально для наших игроков с 28 по 31 января на RuPoker пройдут бесплатные турниры с призовым фондом 2 000 рублей каждый и 3 февраля основной турнир с гарантированным фондом - 15 000 рублей!
Условия регистрации:
1. Регистрация в турнирах открыта для всех игроков RuPoker, доступны ребаи/аддоны за 10 рублей. 2. Регистрация в главный турнир ограничена билетами, а при отсутствии билета можно зарегистрироваться за 30 рублей. Доступны ребаи/аддоны за 30 рублей. 3. Топ-50 игроков каждого из фриролл турниров получают бесплатный билет в Main Event RuPoker Special 15 000 RUB GTD. 4. Вход в турнир не ограничен паролем. 5. Регистрация на турнир начинается за 30 минут до его начала. 6. Максимальное кол-во участников 1500 человек. 7. Во всех турнирах могут участвовать только игроки, зарегистрированные на RuPoker. 8. Все ребаи и аддоны идут в призовой фонд.
Бесплатный турнир от RuPoker Special #1 с призовым фондом 2000 рублей! Доступны ребаи и адд-он за 10 рублей. ТОП-50 игроков получат билет в главный турнир 3 февраля с призовым фондом 15000 рублей!
Бесплатный турнир от RuPoker Special #2 с призовым фондом 2000 рублей! Доступны ребаи и адд-он за 10 рублей. ТОП-50 игроков получат билет в главный турнир 3 февраля с призовым фондом 15000 рублей!
Бесплатный турнир от RuPoker Special #3 с призовым фондом 2000 рублей! Доступны ребаи и адд-он за 10 рублей. ТОП-50 игроков получат билет в главный турнир 3 февраля с призовым фондом 15000 рублей!
Бесплатный турнир от RuPoker Special #4 с призовым фондом 2000 рублей! Доступны ребаи и адд-он за 10 рублей. ТОП-50 игроков получат билет в главный турнир 3 февраля с призовым фондом 15000 рублей!
- 03.02.2017 20:00 Main Event RuPoker Special 15 000 RUB GTD
Main Event Rupoker Special с призовым фондом 15,000 рублей! Выиграйте свой билет во фрибай турнирах Rupoker Special или зарегистрируйтесь напрямую всего за 30 рублей! Доступны ребаи и адд-он за 30 рублей. Доступно 4 повторных входов.
по поводу предыдущей акции "предновогодний релоад" их было три штуки, вы писали что бонусы ставятся в очередь на каждый 30 дней, если принять участие в двух у вас будет 60 дней, я принял участие в трех и у меня получилось меньше 60 дней, т.к. вчера мне отключили третий бонус, я его отыгрывал всего один день, прошу разобраться в ситуации
verhovniy, та же херня, саппорт мне доказывал что я не правильно понял условия. Говорят, что после каждого депозита в тот же момент начинаются 30 дней на его отыгрышь, и никакой очереди нет. Тоесть очередь только по выплатам а не по срокам отыгрыша. Хотя у них на странице четко написано про 60 дней на два бонуса и т.д. Считаю это наебаловом и попыткой с помощью корявых формулировок выплатить поменьше денег бонусами. Точно так же меня уже обламывали с бонусом на первый деп, типа я кешаут сделал и бонус перерывается от этого, но на странице про первый деп о кешаутах нислова. Сослались опять же на какой то корявый пункт из общих правил, который нифига не однозначно трактуется. В общем вывел все нахрен после этого. Очевидно желание не сообщать пользователям обо всех нюансах, что бы подтолкнуть их на совершение ошибки или просто недодать обещаное.
Михаил Железников7 часов назадКомментарий открыт по ссылке Доброго времени суток всем! Хочу оставить и я свой отзыв о этом говноруме. Примерно 1,5 месяца назад поставила свои деньги на вывод, после того как деньги не пришли на 5-й день я обратилась в службу поддержки. Там мне пояснили, что произошол какой-то сбой и они будут работать над этим. Прошло еще какое-то кол-во времени, и я вновь интересуюсь делами. Служба поддержки пояснила что произошло что-то страшное и деньги не могут вывести с этого аккаунта а также не могут и вернуть на этот аккаунт, после чего мне советуют завести новый акк вертифицироватся и они мне переведут деньги. После вертификации, причем я документы я отсылала не один раз, скан паспорта, фото паспорта на фоне своего лица, скрины кошелька. Проходит 5 дней денег как не было так и нет. Служба поддержки говорит что они не знают когда переведут деньги, ждите, как переведут вам сообщат. Как вы думаете это нормально?
На ютубе написал, возмущенный игрок. Вот так возмущается народ.
Bachinskiy, очень странный комментарий. Пользователь, как верно заметил Xenon, почему-то пишет в женском роде под мужским именем. Вы не могли бы прислать ссылку на видео, под которым оставили это сообщение? Попробую связаться с пользователем для решения проблемы.
RuPoker @ 30.1.2017 verhovniy, XoXa, напишу вам личные сообщения, чтобы более полно разобраться в вопросе.
Пользователь RuPoker связался со мной в личке и вопрос решился, спасибо большое. Но, вынужден снова обратится за помощью, на этот раз мне тянут время с выводом денег. По правилам рупокера заявку на вывод должны рассмотреть за 24 часа Первый раз я обратился где-то за час до срока, мне ответили что 24 часа же не прошло ждите... Потом когда сутки прошли, мне говорят что иногда бывает дольше...а на сколько дольше не говорят.. И вот теперь прошло почти двое суток, и учитывая сообщение Железнякова, я начинаю беспокоится, и прошу разобраться в этой ситуации.
Краткая суть: Позавчера днем создаю заявку на вывод. Ночью приходит 2 письма на почту. Обратите внимание на дату и время. Позже сотрудник РуПокера будет утверждать, что они одобрили заявку, после чего успели вывести деньги и они вернулись обратно "спустя некоторое время"(дословно). Именно такие пояснения я получил связавшись с поддержкой. Связавшись же с банком я узнал, что никаких платежей они не отклоняли и даже запросов к ним не поступало. Сотрудник саппорта "недоумевает", предполагает "может тех. работы какие то были", предлагает создать новую заявку, что я и делаю. Проходят сутки. Тишина. Связываюсь с саппортом. Мне отвечают, что заявка до сих пор в очереди ( с рупокера играет полтора инвалида) и рассматривается в течение суток но в отдельных случаях может быть и дольше. Пытаюсь выяснить что за отдельный случай, поторопить и... решение принимается моментально: ваша заявка отклонена. Причина: мы не выводим по одной заявке более $1.200. А вчера, заметьте, выводили. Просто банк отклонил И чтобы сообщить мне об этом понадобились сутки ожидания и мое обращение в поддержку. Предлагают пересоздать заявки таким образом, чтобы суммы не превышали $1.200. Но! Позанудствовав немного, я получил ответ, что лучше выводить по 600, а 1.200 хз пройдет или нет
Итог: вот уже третий день я пытаюсь... нет, еще не вывести деньги, а просто составить заявки на выплату таким образом, чтобы они были одобрены.
Переписка под спойлером: Вчера
Сегодня
Вот,хотел у Вас подольше поиграть после всех садомазоверификаций,но начинаю опасаться, что просто теряю время и вывести так и не смогу если понадобится.На счету сейчас 1200рэ,ставлю на вывод дабы убедиться ,что смогу распоряжаться деньгами на своем счету в любое время.
verhovniy @ 1.2.2017 Пользователь RuPoker связался со мной в личке и вопрос решился, спасибо большое. Но, вынужден снова обратится за помощью, на этот раз мне тянут время с выводом денег. По правилам рупокера заявку на вывод должны рассмотреть за 24 часа Первый раз я обратился где-то за час до срока, мне ответили что 24 часа же не прошло ждите... Потом когда сутки прошли, мне говорят что иногда бывает дольше...а на сколько дольше не говорят.. И вот теперь прошло почти двое суток, и учитывая сообщение Железнякова, я начинаю беспокоится, и прошу разобраться в этой ситуации.
Средства вывели! Извините за задержку. Если в будущем будут проблемы с кэшаутами, то можете писать мне личные сообщения. Буду разбираться.
Мне тоже одобрили вывод,на карту правда не дошли пока,наверное дойдут в течении суток как и с ПД .Вернусь в рум через недельку - полторы,как из командировки приеду.
На момент остановки в турнире оставалось 20 человек. Требую 4000 поделить между оставшимися участниками пропорционально их стеку на момент остановки!!!
denCCCP @ 2.2.2017 На момент остановки в турнире оставалось 20 человек. Требую 4000 поделить между оставшимися участниками пропорционально их стеку на момент остановки!!!
Полностью поддерживаю, просто 2.5 часа из жизни(((
Прочитал правило покеррума по поводу отмены турниров в этой сети. Да, узаконенное наебалово. Расчитали нас по "правилам". И мы соглашались на это. Но есть такое понятие, как справедливость. Вон, в соседней ветке на покердоме людям даже байин целиком не вернули. И все по " правилам", хоть и не по вине игроков. Ну что, можно делать так постоянно, доводишь турнир почти до призовой зоны, резко отменяешь его - профит!!!
Видео говорите? Да вот было дело записал. Я ему ответил, что обратиться сюда и кинул ссылку, можно было бы и удалить наверное комментарий Но задело, что он так старался. Не думаю, что просто тролил. Ошибки есть, может до 18ти лет, а играл за мамку. Всякое возможно. Играть в РУпокере отпугивает, что могут не вернуть твои кровные. Неужели действительно сложно делать верификацию через Скайп. Меня например напрягает идти и фоткаться с паспортом в руках. Хотя доки все норм. Для меня это лишний гемор. А так бы, можно было бы и постримить на Твиче. Хотелось бы видеть верификацию двойную и чтобы баланс можно было скрывать с лобби. Спасибо.
denCCCP @ 2.2.2017 На момент остановки в турнире оставалось 20 человек. Требую 4000 поделить между оставшимися участниками пропорционально их стеку на момент остановки!!!
Разделение призовых происходит по регламенту, общему с Покердом. Уточню, можно ли разрешить ситуацию с турниром.
Bachinskiy, спасибо! Верификация через скайп возможна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приносим извинения за доставленные неудобства!