Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,919
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 36 37 38 39 60
  • Leopoldick @ 30.4.2016
    Хотел написать, что я не кровожадный и что готов простить ТСа. Пусть живет спокойно и сделает выводы. Хоть он на порядок старше меня, ему есть над чем подумать. Саша должен публично принести мне извинения за содеянное. А так же материально возместить причиненный вред здоровью+ потерю двух месяцев работоспособности. Для того, чтобы мое предложение вступило в силу, ему достаточно будет извинится. Сарказм и сообщения вроде- Леня прости, я не приму. Хочу быть уверен, что он сожалеет.
    Очередность выплат, а так же их размеры мы согласуем всем форумом.

Это не шантаж, а возможность. Пользоваться ей или нет решать Саше. Завтра Пасха, а это хороший повод примириться. Если этого не произойдет, то в понедельник я иду в полицию сообщать данные ТСа и дополнять заявление. Если произойдет, я опять же иду в полицию, но уже с другой информацией. О том, что мы играли например в салки и я оступился или вообще сам упал, не важно. Там куда я писал заявление рассматривался такой расклад.

Пару комментариев...

Не всегда просто на словах забрать заявление, тем более если оно зарегистрировано.
    Что ты что переселенец судя по вашей информации с трудом наскребаете на жизнь( это вы сами написали), dey82, сейчас под угрозой уголовки напишет тебе любые расписки с любыми суммами чтоб не сесть, но и это от вас не зависит а от следака, захочет закроет дело, захочет нет(уже есть вред здоровью) палки в ментовке вроде не отменяли. Заплатить чтоб проблем с органами вы как я понял не сможете.

Подведем итоги твоей добровольной помощи.
    Если ты не дурак то на маленькую компенсацию ты не согласишься, dey82, согласится на любую чтоб не сесть. В итоге отдача долга итак из маловероятной станет невероятной окончательно.
    Ну реально помог всем кто помог.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + -3
  • Сайд, пусть читают что хотят. У меня дочка любит компом баловаться.
    Ответить Цитировать
    59/102
    + 0
  • Leopoldick @ 30.4.2016
    Не удивлюсь, если ты и до сих пор ни куда не ходишь, после заживления перелома.

Ну у меня до сих пор железки в ноге, судя по снимку у тебя не просто перелом а еще и установка пластины, ты получается уже на четвертый день после перелома уже по саунам рассекаешь...
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Leopoldick @ 30.4.2016
    Сайд, пусть читают что хотят. У меня дочка любит компом баловаться.

Ну после этого комментария вопросов не остается.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 3
  • snvosk @ 30.4.2016
    Не всегда просто на словах забрать заявление, тем более если оно зарегистрировано.

snvosk, ты прав. Но тут все просто. Заявление составлено не полностью и ни кто его не регистрировал, дело не заведено. От меня ждут информацию о данных Александра. Я объясняшку давал.
    Ответить Цитировать
    60/102
    + -1
  • Я совсем не удивлюсь, если за выходные на форуме появится следак, лудик-таксист, жена ТСа (с рецептом кукси) и админ сауны с предложением девочек.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 83
  • snvosk @ 30.4.2016
    Зачем dey82 пытался записывать Leopoldick ведь явно не для саундтрека, значит были угрозы раньше.

а может у dey82 возник "план". Например выбить от Леопольдика угрозы, потом шантажировать подачей заявление.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Leopoldick, довольно странный поворот после всего произошедшего. Мысли о выборе - наказать по понятиям или по закону, затем решение писать заявление, взаимные оскорбления и пожелания ТС оказаться на кукане...К тому же дело возбуждается автоматически если травма серьезная,а у тебя она вроде не легкая совсем.Плюс ты понес не только вред здоровью,но расходы на больничный, лекарства, реабилитацию и тд,не считая морального. Железобетонные аргументы в твою пользу и если все так,то волей не волей ему присудят возмещать ущерб. Но после позиции тс, что ты ему грубил, что ты ударил первый( ты не отрицаешь),что ваш разговор был записан, ты готов все простить и забыть. Аукцион невиданной щедрости какой то. А слова,что пусть извинится и решим всем форумом насчет выплат странно выглядят, ввиду того, что тс 5 месяцев спокойно динамил всех, что мешает ему делать это дальше? К тому же у Михаила вроде был номер и связь с тс, после инцидента было ли какое то общение? Интересно узнать его взгляд на это все, ведь это ему тс должен 4к и кроме тебя только у него была связь с ним.
    П.С. не пытаюсь развязать срач или говорить что то плохое, просто хочу понять логику и мотивы такого поворота, понимаю если б ты просто остыл и простил (внутри себя или для себя) для кармы, но ультиматум непонятен - или извиняешься или суд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • yuventus @ 30.4.2016
    а может у dey82 возник "план". Например выбить от Леопольдика угрозы, потом шантажировать подачей заявление.

Ага выбивать угрозы от человека которому не должен...

Ладно завязываю тут флудить, буду наблюдать как все друг друга прощают за материальную компенсацию.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 6
  • yuventus @ 30.4.2016

Если честно, я вообще слабо верю, что Саша что-то записывал. Если записывал, то пусть выложит. Просто что там слушать? Весь разговор заключался в его предъявах и в том, что какое мне до этого дело. Сами посудите, стал бы я его звать в клуб, где у меня компания друзей, где девушка управляющий директор, а значит и охрана моя, для того чтобы шантажировать? Возможно! НО!!! Нахрена тогда я один пошел в сауну, а не с корешами? Ответ простой- я не собирался драться и кого-то пресовать, а хотел только узнать почему он пропал, вот и все.
    Ответить Цитировать
    61/102
    + 3
  • zhangler @ 30.4.2016
    Leopoldick, довольно странный поворот после всего произошедшего. Мысли о выборе - наказать по понятиям или по закону, затем решение писать заявление, взаимные оскорбления и пожелания ТС оказаться на кукане...К тому же дело возбуждается автоматически если травма серьезная,а у тебя она вроде не легкая совсем.Плюс ты понес не только вред здоровью,но расходы на больничный, лекарства, реабилитацию и тд,не считая морального. Железобетонные аргументы в твою пользу и если все так,то волей не волей ему присудят возмещать ущерб. Но после позиции тс, что ты ему грубил, что ты ударил первый( ты не отрицаешь),что ваш разговор был записан, ты готов все простить и забыть. Аукцион невиданной щедрости какой то. А слова,что пусть извинится и решим всем форумом насчет выплат странно выглядят, ввиду того, что тс 5 месяцев спокойно динамил всех, что мешает ему делать это дальше? К тому же у Михаила вроде был номер и связь с тс, после инцидента было ли какое то общение? Интересно узнать его взгляд на это все, ведь это ему тс должен 4к и кроме тебя только у него была связь с ним.
    П.С. не пытаюсь развязать срач или говорить что то плохое, просто хочу понять логику и мотивы такого поворота, понимаю если б ты просто остыл и простил (внутри себя или для себя) для кармы, но ультиматум непонятен - или извиняешься или суд.

Логика проста и ультиматум вообще проще некуда. Я не хочу негатива и мне есть разница как получать компенсацию, через суд или примирившись, это первое. Второе если его закроют, то денег вообще никто не увидит. Пусть выкладывает разговор, я ему не грубил, а реагировал на грубость и выпады с его стороны, которые сопровождались тем, что вот сейчас то я и получу по лицу! Ну и желание отомстить со временем проходит, у меня оно прошло после того, как я написал Хиштаки. На кукан было, конечно, грубо с моей стороны, но ТС не оставил мне выбора своими оскорбительными постами. Где та временная мера, на которую нужно ровняться, чтобы простить человека? Как раз таки в душе я его и простил, только это не значит, что мне не нужна компенсация. Если он откажется ее платить, то я его прощу, только через суд. Без меня дело автоматом не возбудят. Факт сломанной ноги не говорит о том, что это было достигнуто криминальным путем.

Уважаемые читатели, доселе я хочу воздержаться от ответов на вопросы и комментариев, хочу дождаться ответа ТС. Спасибо!

Хочу уточнить, пусть Саша не думает, что все будет на словах, долг мы зафиксируем юридически.
    Сообщение отредактировал Leopoldick - 30.4.2016, 20:00
    Ответить Цитировать
    62/102
    + 2
  • Походу ТС добился чего хотел своим появлением. Вопросы стали задавать не ему по поводу бабла и кидалова, а Леопольду по поводу пива и кукси.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 27
  • kolbaska3000 @ 30.4.2016
    Походу ТС добился чего хотел своим появлением. Вопросы стали задавать не ему по поводу бабла и кидалова, а Леопольду по поводу пива и кукси.

Leopoldick @ 29.4.2016
    Щас дело не в этом. Сейчас не идет речь о том, чтобы оправдаться за просрочку. Сейчас речь о том, чтобы не получить уголовку. Ебал он в рот свои обязательства.
    Ответить Цитировать
    63/102
    + 0
  • Leopoldick,
    В твоем намерении примирится больше пользы чем вреда… для всех.
    Озвучь, во сколько ты оцениваешь совокупный ущерб причиненный тебе ТСом?
    Чтобы ему легче было принять решение
    Ответить Цитировать
    3/13
    + -1
  • Больше настораживает молчание Муна. Все-таки он гарантом стал у человека, которого он должен был знать. Посему было бы интересно почитать его мнение по сложившейся ситуации с переломом. Это так же можно вынести в отдельную тему арбитража "Перелом ноги за немагазинные кукси".
    Только тут нужно узнать, где деньги? И комменты Леопольда по этому поводу ни к чему.
    Должник, конечно, мразота неблагодарная. Но нехуй было лезть туда, куда не просят.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • VV00_74NG @ 30.4.2016
    Больше настораживает молчание Муна. Все-таки он гарантом стал у человека, которого он должен был знать.

Так он давно вроде сказал что готов погасить то что гарантировал. Кредиторы могут получить но ....(не знаю какие у них но).
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Пора Гренку к расследованию подключать!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • snvosk,
    VV00_74NG @ 30.4.2016
    Посему было бы интересно почитать его мнение по сложившейся ситуации с переломом.

Глазики мыть надо периодически.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • VV00_74NG @ 30.4.2016
    Посему было бы интересно почитать его мнение по сложившейся ситуации с переломом.

В смысле не гарантировал ли он оплату за нанесение тяжкий телесных повреждений?
    Какие вопросы к Муну то?? Он гарантировал что вернет финансы а не поведение человека и поступки.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 1
  • Leopoldick @ 30.4.2016
    Как раз таки в душе я его и простил, только это не значит, что мне не нужна компенсация.

за что тебе компенсация? за то что то ты рембо картонный на человека полез, в итоге умудрился удариться об какую то лавку или что там было и сломал ногу, за это он тебе должен что ли?

ну а все твои писульки про полицию тоже вызывают не мало лулзов, чувак ты не в Европе или США живешь, это Россия и любому дураку должно быть очевидно что без связей или материальной стимуляции следователя ни хуя тебе не светит с этим переломом, какая тюрьма, дай бог хотя бы 10-20тыс рупий компенсации с него тебе выбить через суд
    Ответить Цитировать
    7/16
    + -35
1 36 37 38 39 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.