Столько гемороя с этими платежными системами. Хотел на этой неделе вывести деньги на скрилл для оплаты тренировок. Но для начала нужно было сделать депозит. Думал, как положить деньги на скрилл. Вывел $50 на нетеллер, но потом понял, что мне ничего с ними не сделать, и положил обратно. Поставил в выходные на вывод на вебмани $30, расчитывал, что с них переведу на карту, а оттуда на скрилл. Но кэшаут всё ещё идёт. Да даже если бы уже пришёл, на карту с вебмани мне деньги в прошлый раз шли два дня, и сделать кэшаут с 888 на скрилл я бы не успел.
Я понял, что нельзя больше терять ни секунды и взял деньги, приготовленные для оплаты занятий в музыкалке, и пошёл класть деньги на киви (зачем? То же самое чувство, как когда пересматриваю свои сессии), чтобы с карты киви закинуть их на скрилл. А можно было закинуть на карту сбербанка и не терять 200 рублей из тысячи на всякие издержки.
С картой киви всё оказалось не так просто. Сначала, чтобы идентифицировать карту, скрилл снял с неё случайную сумму в долларах и попросил меня назвать её. Но он не учёл, что у меня рублёвая карта, и снялись не доллары, а рубли. Методом проб и ошибок я пытался угадать эту сумму и всё таки угадал. Потом, конечно, оказалось, что по этой карте сделать платёж не получается.
Я вспомнил про карту сбербанка. Хотел сначала пополнить её через киви, но понял, что это рискованно, и деньги могут идти сколько угодно. Тогда я просто пошёл к банкомату сбербанка, снял 700 рублей с комиссией 80 с карты киви, положил на карту сбербанка, оттуда на скрилл, оттуда на 888 и поставил $260 на вывод.
Вообще, по восторженным комментариям в интернете сразу понял, что эта книжка не будет очень полезной. Конечно, там много умных, мудрых мыслей. Мне нравится его философия да и сама книга. Но если вы без книжки неспособны на то, о чём он пишет, то и книжка вам вряд ли не поможет. А если способны, то зачем тратить время на чтения мотивирующей литературы?
Возможно, я зря спешу с выводами. Не прочитал пока ещё и половины книги. Надеюсь, что продолжение приятно удивит.