rodent @ 13.5.2016
HUTrader, Какая вообще разница что юзал ТС если на момент использования программы прямого запрета в термсах пати на использование скриптов не было (насколько я понял после прочтения ветки).
Или опять начнутся песни про "обворовывание" регов? Умиляют разговоры, ей богу. Т.е. обворовывать фишей - это нормально, а вот регов нельзя.
Не понимаю я просто такой наглости и лицемерия от взрослого дядьки. Обворовывал регов на десятки тысяч самым наглым образом. Поймали. Есть надежда отсудить деньги, используя то, что вроде как формального запрета не было. Ну так сделал бы это по тихому. Зачем же приходить на форум регов и ныть тут? А ведь тут сидят еще и те, кого он обворовывал. Пишет, что не знал, прога невинная, а мне очевидно, что все он с самого начала знал и продолжает ее юзать везде "где еще нет формального запрета, что бы получить "
ничтожное" преимущество". Еще и сравнивает свой скрипт с ХМ, мол ХМ зло, а прога нет. А на кой хрен вообще нужен ХМ, если за стол не попасть без скрипта? За лохов что ли нас держит?
Не понимаю, как люди знающие что такое скрипт, могут еще его поддерживать. Ладно любители, они не понимают, что скрипт иной раз гораздо больше денег изымает из системы чем десяток ботов. И что реги конкуренты играют годами без позы на фиша именно потому, что боятся бана с конфискацией и скрипты не юзают.
Противно вообщем от самого факта существования данной темы, и уж тем более от слов сочувствия.
Нет, не рассматривал. Возможно, в дальнейшем вернусь к этой опции.