Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша! Когда труд — обязанность, жизнь — рабство!

43
CunningFOX
borracho fox
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4686
  • Постов
    2,499
  • Просмотров
    104,742
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,920
1 36 37 38 39 125
Предположим , у Вас есть работа с окладом+премией 2-4к$ в месяц , стали бы вы катать и делать из покера доп заработок , учитывая что у вас семья ? Второй вопрос : сколько месяцев вы выделите себе для подъема по лимитам и если не выгорит закрепиться на верхнем лимите вашего срока ,то через сколько уйдёте из покера? лимиты от нл25 до нл100
  • да
    11%
    14
  • нет
    36%
    48
  • 2-3 мес.
    3%
    4
  • 4-6 мес.
    10%
    13
  • 7-12 мес
    11%
    15
  • я не убиваемый и буду играть вечно
    29%
    38
  • SmellsLikeFish, по поводу ситаутеров было написано выше nepridymal , если ты будешь катать 25ку , то заметишь ,что я почти всегда стартую столы и играю регвары , пока лопатится лобби старзов, думаю и реги кто меня читают подтвердят сей факт.
    Когда подключаю 16 то и там обрати внимание ,что стартую столы и мне всё равно с кем играть . Не хочу с тобой спорить поэтому поводу .

А выбор майнинга исключительно для игры с фишами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/1573
    + 0
  • SmellsLikeFish, если говорить о запретах , то я тогда предлагаю и скриптеров вылавливать . Хотя это не запрещено как говорят.

еще по поводу майнинга - тебя могут забанить ,если ты пользуешься прогами для загрузки майнинга ,которые предлагают некоторые сайты , если будешь пойман на каком-то стриме и тд .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/1573
    + 0
  • Какой смысл использовать скрипты сейчас, когда в лобби всегда только один пустой стол. Нет никаких проблем вручную подсаживаться к фишу в позу.
    Майнингом тоже пользуются все, а вот ситаутеры реально подбешивают. Ну ушёл фиш-уходи тоже со стола, раз писюн маловат. Зачем занимать места за столом для тех же фишей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • sell37, по крайне мере меня выбешивают люди , которые скриптами пользуются , вот и негодую в выходные дни , когда много фишей , обрати внимание как много скриптеров- они же ситаутеры . В будние дни да , смысла нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/1573
    + 0
  • Я считаю, что не нужно плевать в колодец, из которого потом возможно придется напиться, я не защищаю ситаутеров, но и гнобить их не стану, так как сам, не святой и с той или иной частотой нажимаю ситаут, а не просто закрываю стол, когда фиш уходит или его раздели, это связано с разными факторами как эмоциональными так и логическими. И я не вижу в этом позора или короткого писюна, моя задача сидеть с максимальным мат ожидание от стола, а не писюнами с другими регами мериться, хотя в реальности, это не так, и я часто пследний ухожу и часто стартую столы, и в ХА не чувствую себя неуютна, но если смотреть здраво, то лучше быть крутым бахмантером и играть +7bb/100 чем кричать, что у меня самый длинный писюн и катать +1-2bb/100. Что бы почувствовать это лучше поиграйте, на nl50 там норма уходить в ситаут или из за стола когда фиш исчез, и думаю если вы там будите сидеть с мнением что писюн ваш длинее, и рубиться с регами, то очень скоро окажитесь на нл25. На nl10 столы вообще почти не распадаются, и думаю логика очевидна, что на nl 50 точно не глупее люди играю, чем на nl10. Да, что тут говорить даже Растигордо говорил, что он очень строго следит за наличием фиша у себя за столом, и это один из важнейших его критериев, и я не думаю что он всегда выходит из за стола, бывают разные ситуации, когда нужно изучить игроков когда только сел за стол, или фиш ушел в место него сел другой игрок и ты не понимаешь фиш или нет и нажимаешь ситаут, так как на других столах идет экшен, думаю вам это тоже знакомо, но вы с лозунгом решили гнобить себе подобных, вместо того что бы самим использовать, эту математику. Кто мешает так же нажать ситаут, стол распадется если фиш не подсядит и ок, начнете новый, зачем рейк месить или кто то, из вас считает себя настолько крутым, что другие реги для него фиши, ну тогда вас вообще не должно трахать с кем играть и в каком количестве))) Это мое маленькое мнение из прочитанного выше, можете бросать камни или даже написать в сапорт, что я тоже не святой)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 4
  • Kanstantsin, никто и не говорит, что нужно мериться чем-то. Не путай понятия бамхантер и ситаутер. Бамхантер ищет фиша по столами и садится чаще всего в позу. Чего ждут ситаутеры, справа и слева от которых сидят реги, мне непонятно. Представь, что все реги стали такими несвятыми и уходят в ситаут, фиш задится за стол и не понимает куда попал. Думаешь фиши прям такие дураки и ничего не понимают? Или все-таки не все должны уходить в ситаут? Это похоже на работу, на которой самые хитрожопые курят каждые пять минут, а когда приходит начальник начинают больше всех показывать, как они въябывают. Зачем работать, когда никто не видит, ожидание повышения зарплаты в этом нулевое. Только если все начнут курить, то ничего хорошего не будет. Так и выходит, что нормальные реги рубятся за фишей, чтобы зарабатывали на этом все. От того, что ты пару кругов повыкидываешь свои руки в пас на префлопе, твой винрейт не сильно упадёт, а если за это время фиш не пришёл, уходи из-за стола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Kanstantsin, ты не понял. Проблема в том что фиш уходит в ситаут а за ним несколько регов. Когда фиш ушел со стола это доугая ситуация. И получается кто то должен катать 3макс за полным столом тк два рега не хотят играть без фиша, но и не уходят из за стола чтобы освободить слот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 1
  • О том как катаю я , хоть и сам стараюсь только бахмантить.

Запускаешь пустой стол садится рыба , сразу же прыгают скриптеры и подваливают остальные реги . Запускаю ТСТ и он мне тупо молотит лобби ради слабого игрока , стараюсь не рубиться с регами . Вот я за столом с фишом, которого обнулили и я в позе на него - сразу жму ситаут некст бб и выхожу из-за стола . Но блядь когда ты играешь 6-9 столов и фиш пошёл курить , за ним моментально прыгают в ситаут двое , это вызывает не самые лучшие чувства , тем более когда с nepridumal в итоге катаешь 100500 раздач пока все дружно покурят . И таких столов 4 . А уйдёт рег , часто замечал, на его место может прийти фиш Так же устраивать экшен. Да и не удивлюсь , если фиш напишет в СБ старзов на таких людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/1573
    + 0
  • sell37,

Думаешь фиши прям такие дураки и ничего не понимают?
    Думаю фишу, абсолютно фиолетово, и он меньше всего думает про то, кто уходит в ситаут, а кто нет, если он хочет играть, он будет играть и ХА и 3 макс и все остальное, если нет, значит нет. По твоей логике ты должен предоставить фишу 5макс и держать для него местечко, что бы он закрыл 6макс, не смеши) фишу на это чхать. Тогда по чему на мидстейксе, я не вижу как Барон, Трутеллер, Катя, Фиш2013, Антоха, сидят и рубятся целый день в 5макс, что бы капризный фиш имел возможность подсесть и поиграть в свое удовольствие в 6макс, не ответишь? Я вижу как сидит Барон и другой топ в ситауте и ждут когда подсядит фиш в 3макс, а остальные по принципу, кто успел тот и съел. И если ты считаешь, это слабостью, ну извини, наверное по разному мыслим. Но я лучше буду мыслить как те парни и понимать, сущность реального покера и откуда берутся деньги, и отдавать себе отчет, с кем мне плюсова играть с кем нет, чем с мыслю, о том что я должен работать не зависимо, есть начальник или нет и прыгать к Барону и Трутеллеру в 3макс и надеется что вот сечас и фиш подсядит, а за это время хавать сам знаешь что)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Kanstantsin, думаю сейчас сравнение с хай лимитами не совсем верное, скилл и наличие игры . Открыв лобби мы поймём , что там игры практически нету, а на микро игры полно , сам сидел недавно и смотрел как играют нл10к нл5к ситаутеров не было . Хотя может я попал в такое время . Но логику твоих сообщений вижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/1573
    + 1
  • nepridymal, Я понял, про что вы пишите, но это почти одно и тоже, если фиш ушел в ситаут, это не значит что он ушел курить, он может вернуться может и нет, и вам делать выбор продолжать играть в минусовый или около нулевой 5 макс или уйти так же в ситаут, если ты не хочешь играть 5макс, 4макс, 3макс, ХА по сути это уже не важно нет фиша любая форма минусовая, если ты думаешь что играя 5 макс без фиша, ты минусуешь меньше, чем играя 4макс без фиша или 3маск, то думаю минусуешь ты примерно одинаково, но тебя просто бесит сам факт, того, что кто то хитрее и быстренько нажимает ситаут, что произойдет если все нажмут ситаут, стол просто закроется и возможно фиш, сам задумается и меньше будет нажимать ситаут, более того есть фиши котрые, просто жмут ситаут с мыслю, что так они пропускают плохие раздачи, и это бесит не меньше, а вот когда он нажал так один, два раза, и стол закрылся следующий раз будет думать, нажимать или нет. Да и вообще, это не должно, быть проблемой на тех лимитах которые мы играем, и вместо того что бы тратить время на писанину в сапорт, лучше лишний раз во флопзиле посидите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • Kanstantsin, как ты думаешь , будет ли честно в оффе , если слабый игрок пойдёт курить , какать и тд , а в след за ним каждый раз будут выходить все реги . Я в оффе в СПб такого почему то не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/1573
    + 0
  • CunningFOX, Конечно, я так не думаю, и конечно так не происходит, так же как и на высоких лимитах стол сразу же не распродается, если фиш ушел в ситаут, но распадется если не вернется и там тоже кто то может нажать ситаут, я же тоже не всегда жму ситаут, просто я так же это замечаю что кто то, жмет и иногда могу сделать так же, и моя логика такова, если я не святой, то не должен бросать камень. А если бросил, то должен ни когда этого не делать раньше и быть уверен, на 100% что не сделаю в будущем. А вот Саша, смотри ты реально сцать захотел, и фиш ушел в ситаут, ты даже этого не заметил, и тоже нажал, так как два литра пива выпил и очень захотелось, а я сижу такой пасу и говорю, вот сука, ситаутить и давай сразу в сапорт строчить, ну оцени здраво это, в чем ты правду то пытаешься найти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • о фак, как много букав...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
  • CunningFOX, каким боком здесь офф? Тебе рассказать истории про крапленые карты, тимплеи, подкупных дилеров?
    Дело ваше, ребята, пишите репорты, не пишите. Но лучше бы каждый следил за собой. Сегодня ты кого-то на нл25, а завтра тебя кто-то на нл200.
    П.С. просто не понимаю почему многих бесят ситаутеры Я сам ухожу в ситауты, когда бегаю на кухню, в туалет и тд, а когда возвращаюсь, так все ребята тоже выходят с ситаута и мы катаем дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/132
    + 3
  • Kanstantsin, бросая камень в чужой огород я отдаю себе отчёт , что такого делать не буду . А если вдруг я захотел пойти поссать и звезды так сложились , я откатаю круг ( как делаю всегда ) и уйду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/1573
    + 0
  • CunningFOX, Тогда к тебе вопросов нет, пиши дальше, это твое право))) Только не забудь закрыть стол, если когда то будишь играть nl10k или выше, когда захочешь сходить поссать, когда очередь за этот стол из 30 человек, а фиш сладкий сладкий тоже ушел в ситаут ;) не забывай про камень)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Kanstantsin, не тот пример. Опять же говорю что речь идет о ситуации как идет катка с фишом и фиш уходит в ситаут, а за ним несколько регов. Стол расформируют если не будет игры 30 сек и кто то должен катать чтобы стол не наспался а самые ушлые в ситауте хотят фиша дождаться. Я сам не играю ха, так же спокойно жду фиша. Если фиш ушел со стола тоже не проблема что все в ситауте это другая ситуация. Я уже даже не знаю как объяснить эту ситуацию по другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • nepridymal, Да понял я, выше уже описал эту ситуацию, что каждый сам решает рубиться ему или нет, что бы дождаться фиша или забить сесть в ситаут и подвергнуть стол распаду, и потом искать новый стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Kanstantsin,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/1573
    + 1
1 36 37 38 39 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.