Я считаю, что не нужно плевать в колодец, из которого потом возможно придется напиться, я не защищаю ситаутеров, но и гнобить их не стану, так как сам, не святой и с той или иной частотой нажимаю ситаут, а не просто закрываю стол, когда фиш уходит или его раздели, это связано с разными факторами как эмоциональными так и логическими. И я не вижу в этом позора или короткого писюна, моя задача сидеть с максимальным мат ожидание от стола, а не писюнами с другими регами мериться, хотя в реальности, это не так, и я часто пследний ухожу и часто стартую столы, и в ХА не чувствую себя неуютна, но если смотреть здраво, то лучше быть крутым бахмантером и играть +7bb/100 чем кричать, что у меня самый длинный писюн и катать +1-2bb/100. Что бы почувствовать это лучше поиграйте, на nl50 там норма уходить в ситаут или из за стола когда фиш исчез, и думаю если вы там будите сидеть с мнением что писюн ваш длинее, и рубиться с регами, то очень скоро окажитесь на нл25. На nl10 столы вообще почти не распадаются, и думаю логика очевидна, что на nl 50 точно не глупее люди играю, чем на nl10. Да, что тут говорить даже Растигордо говорил, что он очень строго следит за наличием фиша у себя за столом, и это один из важнейших его критериев, и я не думаю что он всегда выходит из за стола, бывают разные ситуации, когда нужно изучить игроков когда только сел за стол, или фиш ушел в место него сел другой игрок и ты не понимаешь фиш или нет и нажимаешь ситаут, так как на других столах идет экшен, думаю вам это тоже знакомо, но вы с лозунгом решили гнобить себе подобных, вместо того что бы самим использовать, эту математику. Кто мешает так же нажать ситаут, стол распадется если фиш не подсядит и ок, начнете новый, зачем рейк месить или кто то, из вас считает себя настолько крутым, что другие реги для него фиши, ну тогда вас вообще не должно трахать с кем играть и в каком количестве))) Это мое маленькое мнение из прочитанного выше, можете бросать камни или даже написать в сапорт, что я тоже не святой)))
Когда подключаю 16 то и там обрати внимание ,что стартую столы и мне всё равно с кем играть . Не хочу с тобой спорить поэтому поводу .
А выбор майнинга исключительно для игры с фишами.