lazyoleg @ 7.3.2019 Если я правильно понял судя по чатику в телеге - они починили подсчет очков доп времени, поэтому когда Tainer постил и итоговый результат расходятся)
Все так. Я увидел, что матч был остановлен на фантиме, следовательно, прикинул, что посчитают без доп времени. На результатах это не сказалось) _____
Акция по РФПЛ:
"Мы увеличили гарантии, оставили Late Swap и приготовили для вас небольшую акцию "4=5" Соберите 4 команды в турнир РФПЛ – и мы начислим вам билет в Main Event 30 тура АПЛ той же стоимости. Каждый пользователь может получить до 3 билетов в каждой ценовой категории (по 1.10 евро, по 3.30 евро, по 11 евро).
Билеты на АПЛ будут начислены в течении двух часов после старта первого матча РФПЛ."
Мы увеличили гарантии, оставили Late Swap и приготовили для вас небольшую акцию "4=5" Соберите 4 команды в турнир РФПЛ – и мы начислим вам билет в Main Event 30 тура АПЛ той же стоимости. Каждый пользователь может получить до 3 билетов в каждой ценовой категории (по 1.10 евро, по 3.30 евро, по 11 евро)
то есть, никаких депозитов? а просто создаешь 4 команды в РФПЛ и получаешь билеты в АПЛ?
Напоминаю про фриролл - старт завтра в 15:30 (не 18:00, как у обычных турниров).
Tainer @ 6.3.2019 Второй фриролл нашего мартовского лидерборда!
Призы и система подсчета очков в лидерборде - тут. Напоминаю, что кроме призовых очков в каждом турнире разыгрываем билет 11 евро за топ1.
В этом туре гемблим в новом формате - Man of the Match. Вы можете выбрать только по 1 футболисту из каждой встречи. У вас есть 90 млн и 10 игроков. Нет капитана, нет замен.
Ссылка на турнир - здесь (доступ в турнир только по этой ссылке, тк турнир приватный, то есть только для своих. сначала логинитесь на сайте, потом кликаете по данной ссылке).
Условия для участия простые: играть могут все, но претендовать на призы только игроки, которые регнулись на fanteam по нашей ссылке или ссылке из блога Леброньки. Кстати, до сих пор всем новым игрокам дают фри-тикет в АПЛ по 11 евро.
Напомню, что на прошлых выходных топ3 февральского лидерборда salesalesale на призовые с наших фрироллов, не делая депозита, выиграл мейн АПЛ и теперь его график и РОИ выглядят так:
Ахаха) Смотрю не я один взял Андоне вместо Мюррея в матче Кристал Пэлэс - Брайтон. Я так вообще везучий, нагрузил туда 11 составов с упором на Кристал, но в паре был упор на Брайтон для подстраховки и изначально Мюррей капитан) Люблю майскоре) В твиттере тоже была неверная инфа изначально, кто в курсе?
5betpush @ 9.3.2019 Ахаха) Смотрю не я один взял Андоне вместо Мюррея в матче Кристал Пэлэс - Брайтон. Я так вообще везучий, нагрузил туда 11 составов с упором на Кристал, но в паре был упор на Брайтон для подстраховки и изначально Мюррей капитан) Люблю майскоре) В твиттере тоже была неверная инфа изначально, кто в курсе?
как я понял он поломался на разминке. Потому что я смотрю на официальном сайте АПЛ.
Выдающийся уикэнд для двух игроков из нашей темы! Slavko попал аж 29 составами в итм мейна 25к гтд (всего 97 составов, лучший на 6 месте), плюсанув более 1500 евро, а IXianz из 20 составов провел в итм аж 16 (феноменальный результат по продуктивности).
grafo_rus занял 7 место в одной пуле по 7,5 евро.
За одиночными матчами АПЛ не уследишь, но наши игроки разрывали и там - те турниры, результаты которых открывал, выиграли Campeone и nikolasdlp.
Фриролл/лидерборд. Второй турнир нашего лидерборда выиграл некий Avatar8! Но он катал внеконкурса. Вторым стал Real7! Но он тоже не знаком нам и собирал команды фо фан. На третьей строчке расположился salesalesale. И его мы знаем)
В итоге тикет 11 евро улетает нашему постоянному участнику фрироллов, а призовые очки получают: 1 место — 12,5 очков - salesalesale (тикет 11 евро) 2 место — 9 очков - narty 3 место — 7,5 очков - Xading 4 место — 6 очков - snowman414 5 место — 5 очков - RogerFederer 6 место — 4 очка - LeBroHbKA 7 место — 3 очко - NIMOGLIVO 8 место — 2 очка - lazyoleg 9 место — 1 очко - Mr.Lazagna 10 место — 0,5 очка - nikolasdlp Бабл-бой - twstr
Общий зачет лидерборда выглядит так:
1-2 место — 12,5 очков - salesalesale 1-2 место — 12,5 очков - yuventushovana 3 место — 11 очков - lazyoleg (2 итм из 2 турниров!) 4 место — 9 очков - narty 5-6 место — 7,5 очков - Molodoij 5-6 место — 7,5 очков - Xading 7-8 место — 6 очков - opikol 7-8 место — 6 очков - snowman414 9-10 место — 5 очков - Ngogii 9-10 место — 5 очков - RogerFederer 11-12 место — 4 очка - oSD 11-12 место — 4 очка - LeBroHbKA 13 место — 3 очко - NIMOGLIVO 14-15 место — 2.5 очка - se7en86 13-15 место — 2.5 очка - ritacegov 16-17 место — 1 очко - deeprising 16-17 место — 1 очко - Mr.Lazagna 18-19 место — 0,5 очка - Lext 18-19 место — 0,5 очка - nikolasdlp
Напомню, что всего в либерборде 10 итм, а следующий тур пройдет по матчам РПЛ.
Сообщение отредактировал Tainer - 12.3.2019, 14:08
Интересно, только меня дико бесит этот late swap? Приходится все выходные смотреть, не поменялись ли составы, а потом еще менять игроков на медленно грузящемся фантиме. Если менять несколько составов с телефона, то это вообще ппц.
agat112 @ 11.3.2019 Интересно, только меня дико бесит этот late swap? Приходится все выходные смотреть, не поменялись ли составы, а потом еще менять игроков на медленно грузящемся фантиме. Если менять несколько составов с телефона, то это вообще ппц.
Ну т.е. лучше набрать составы и потом смотреть как пол команды не играет?))
agat112, тоже такие мылси по лейт свапу, причем общались с другим игроком для кого фентези скорее фан - тоже самое, чтототнимает слишком много времени. И да, лучше бы как по мне все в равных условиях будут ставить в состав неиграющих игроков. Хотя допускаю, что кого то напрягает не грабщий игрок в его составе и он готов пол дня мониторить матчи своих команд
Присоединяюсь. Во первых на мой взгляд, в турнирах без лейт сваппа больше скилла что ли и пространства для маневра по сравнению с полем. Во вторых лейт свап забирает время на протяжении всего уикенда и с покером к примеру гринд в фентези становится сложно совмещать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.