Честно говоря,много перелопатил мнений и инфы о стабильно-прибыльной дисциплине на старзах, перепробовал практически все,что могу себе позволить,но даже накатав 14к турниров и более 1 млн рук зума от нл2 до нл 50 - сижу и по-прежнему чешу репу, если я регуляр,то чего?))). Ну правда, ведь нет такого,что я сказал себе :"уважаемый Дмитрий, топ-рег микролимитов(уверен,каждый себя таковым считает) - наконец-то,опытным путем мы пришли к тому,что все турики - хуйня, кроме 1.50 на 45 турбинка, будем гриндосить только ее,остальное не канает". Все-таки - это дневничек,а значит, не в лом поделиться мыслями,а они частенько относительно играемого поля. Из того,что катал и катаю последнее время в снг,могу сказать,что 1 на 180 стали похуже,собираются днем они адово медленно(регов мало),сладость потихоньку сьебывает, реги не сильно досаждают,но их реально дохуя(вечерком), по меткам толковых для этого лимита чуваков - 15-20 в каждом турике стабильно.(должен заметить, что толковым я считаю хотя бы не творящего хуйни человека) 1.50 на 45 турбинка - поляна попроще,но диспа ахеренная, сплошные выставления и все равно десяток регов есть, знающих элементарный пуш-фолд. 2.50 на 180 - полная каша, днем они нехуевые по составу, в поздних стадиях, несмотря на заядлый карт-дэд, можно нажиавать,так как в те же 2 стола публика рзношерстная выходит и понятие ИСМ у многих попросту отсуствует,как и математические способности. Реги ничего не выдумывают - достаточно широко пихают КО,Батон и МБ на ББ, рыбы и с утюга не брезгуют ширять эни - ту ,но выигрывать у этого трэша получается у меня так себе(по крайней мере последние туриков 100,при 2 заносах за 2 дня их).3.50 на 45 турба - смотри 1.50 на 45,отличий ровно ни одного,как по мне.1.50 на 90 кнок - здесь начальная стадия просто изи,в 2 столах поплотнее становится, так как здесь гораздо больше постфлопа и на финалку половина регов выходят стабильно.Я снгшки миксую, именно по причине того,что профильной дисциплины для себя я не нашел,в принципе могу играть любую скорость совершенно, доехать способен так же в любой снгшке - так что я - регуляр никакой дисциплины,выходит