флопзиллы, диапазоны, статистика - это конечно все здорово - по мне дак- ооооо флаг Бразилии - колим всегда ) если вэлью - не свезло , но тактику не меняем )…
Nikitanikus, 1.Эта раздача тебе не нужна вообще.Вы 2 чипака,в ефективных 60бб против агро чувака с говнорукой.У тебя есть много коротких на которых ты можешь реализовывать свой стек.2.Как сыграно.У него в коле есть 8х,АКс весом,весь бродвей,АТ+,карманки 22-АА.Своими сайзами ты вообще инфы не получил,Он много протягивает.Исходя из этого.по риверу он не будет превращать руки с шдв по типу карманы,АВ+.Получается он ставит в блеф толко бродвей,который недоехал и нет шдв.Велью -99-АА и никогда в жизни он не поставит здесь овербет алын.3/7-пот максимум.В идеале 1/2 пота,чтобы платили Ах.И если там даже и есть блефы хуже,чем я накидал.Вскрывать его имея второй стек в ицм нам нахер ненадо.На дистанции такие колы будешь делать,закатаешься
AAhawk83, Сотворили префлоп херню и теперь ищем этому обоснование.
Ну началось, пошла настоящая работа. Вот и проверим себя, смогу достойно выдержать стрик. А то когда все складывается, все чувствуют себя профи. Это последние 8 дней, ни одной сессии в плюс. АБИ получился 4,11$. И это радует я не рвусь отыгрываться подороже и не делаю реэнтри. Получился ран в минус 400$ - а это уже 100 бай-инов вынос. Но я прям чувствую как накрыло. Коины не тащятся, АА и КК вообще не стоят , АК можно сразу фолд префлоп играть :)) . Уже 2 сессию подряд вылетаю в ИТМ потому что мой фуллхаус переезжает пришедшее по риверу каре. Ну все в таком духе. Но знаете что я заметил, и меня это удивляет - я вообще пока не расстроился ни капли. То ли от того что у меня хороший БРМ для такого АБИ (500БИ) - то ли от того что я понимаю что стрик закончится, ну может еще 100БИ залью и потом думаю пойдет выравнивание, то ли от того что мне как то стало даже интересно играть в такой атмосфере, как проверка себя - смогу в этот раз повести себя профессионально и не слиться много (все таки полный слив маловероятен, хотя по калькулятору диспы при моем БРМ и допустим ROI 10% вероятность слиться в ноль равна 8%) , вовремя подотпустить АБИ и т.д. Пока что все норм, полет нормальный. Посмотрим как дальше, это пока что только неделя стрика. к тому же после 1,5 месяцев побед и рекордного заноса.
Nikitanikus, Как мне пояснили знающие люди: до 200би особо не обращаем внимания, если больше -- начинаем думать, что с нами не так. А в 100би уйти за неделю это дефолт, просто забывай что это дело есть и чекай общий график.
Стрик продолжается, хоть и не так отвесно, с проблесками, но честно признаюсь я последние 2 сессии уже срывался. Сегодня нареэнтрился , даже в дорогой за 10,8 два раза - нарушил свое же правило. И даже тильтанул творя прям очевидное дерьмище за столами. Вообщем не совсем я готов . Ладно выдохнул, сознался, покаялся - легче стало. Завтра будет новый день, попробую абстрагироваться и поиграть с чистого листа.
Словил удачу за хвост сегодня !!! Турнир 5,4$
Хвост оказался только облезлым :)) , не пушистый какой-то! Но приятно! Спасибо. Буду ждать следующего еще через 1000 выбиваний!
Завтра думаю выложу отчет за январь. А сегодня была жаркая катка . Играл дипран и 3 финалки одновременно в конце сессии...
В итоге получились такие резалты...
И 10,8$ баунти хантер я взял топ-2...
ТОП-1 всегда приятно!!
Просто монстр покера))) !!!
Да что же такое то, я что регом стал нормальным наконец-то ))), только что сегодняшнюю сессию закончил. LloydBanksss, знаю ты тут на форуме тоже есть, классно играл, в концове меня переиграл вчистую 👍.
Но все могло бы быть по другому если бы ты тут клиническую не пережил... )))
😜😁
РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ЯНВАРЬ 2023
Я в принципе даже доволен результатами января, потому что в январе со мной явно случился локальный даунстрик, ранее я уже показывал график, покажу еще раз весь график за январь на Покерок...
Не плохо так понагибали, аби за январь на шаркскопе получился 3,7$ , я немного убирал верха, чтобы пережить стрик. В итоге получилась просадка в 550$ или 550/3,7 = 148 БИ. Но знаете что вселяет в меня надежду, это дальнейший график по сегодняшнее число, если смотреть с 9 января , с начала стрика ...
Последние заносы все случились кучно и в дни февраля уже, поэтому сейчас я на подьеме на кураже и очень хочется февраль не упасть в грязь лицом и не вернуть весь наработанный профит. В
По отчету в январе получилось много бонусов, аж на 211$. Тут удивили WPN, вернув мне 27,9$ компенсации за бан каких то нечестных игроков - приятно, спасибо WPN, плюс я обкэшил остававшиеся там 1000RP в 10$.
Также в январе подключил сеть Chico. Регался от GT+ по их акции в 2 рума TigerGaming и Betonline. За регистрацию и первый депозит в каждый рум я получил от GT+ бонус без отыгрыша прям на карту Тинькофф по 60$ за рум, в сумме 120$ !! GT вы красавчики, спасибо вам! И плюс на Тайгере я почти сразу занес турнир за 2,2$ - 157$ получил за первое, и в итоге у меня теперь там есть банкролл.
На Покерке я обналичил все накопившиеся бонусы в виде рейкбэка и несколько раз брал GiftBox по акции Покерка, получал билетики и C$ которые отбивал в кэше как-то на NL5 в обычные доллары.
По отчету видно сделал большой кэшаут. Это по сути трансфер внутри БР. Решил что нечего лежать всем деньгам в руме. Вывел все через крипту. Считаю это своим банкролом и дальше. Часть оставил в крипте для быстрых депозитов если понадробится, а если не понадобится то будем считать это инвестицией в крипту, часть просто пока положил на накопительный счет под %. Пускай капает. Кэшаут вне рума - 22$ в отчете это как раз комиссия за вывод банкролла. В румах осталось на 3 загрузки дневных, думаю норм.
По обучению. В январе меня накрывал стрик, это меня мотивировало. Я смотрел свои видосы по курсам. Я смотрел много разборов заносов на канале у Козленко, особенно меня впечатлили разборы с Костей Джоком у него на канале - крутой паренек, игра у него очень крутая.Также посмотрел все разборы с Артемом Vea. Кое что пересмотрел в своей игре...
Но в целом могу сказать, что я себе писал план в годовом отчете...
Нет парни это бесполезно , я его не выполнил . Да занимался, открывал базу, смотрел кое-что , подкорректировал кое-что, но никакой регулярности не было. Возможно только в плане просмотра видео я даже наверно перевыполнил, а вот раздачи и ситуации явно нет.
Я видосы у Козленко начал смотреть еще в октябре , когда обнулился и начал с нуля практически, с АБИ 1-2$ . И скажу что , во мне что то щелкнуло у меня появилось какое то новое понимание как надо играть, я точно стал играть дисциплинированей, я стал уважать чек-рейзы терна и ривера, стал больше верить оппам, при этом сам стал чаще агрессировать и мне кажется я наконец-то стал более осознанно мыслить диапазонами. Как будто открылось какое-т понимание спектров оппов. Не всегда , но я чувствую что я стал играть лучше за эти 3 месяца раскрутки с нуля. Уже говорил что за эти 3 месяца посмотрел полный видеокурс ранее купленных курсов, это точно дало буст. Вспомнил многое. И понял как сильно я стал играть на автомате, неосознанно что ли как то.
Вообщем учитывая что сам не могу заниматься регулярно, мне надо чтоб я нес ответственность перед кем то, или просто напросто я нес материальную ответственность, тогда я могу работать ))) . Увидев что даже те крохи которые я делал сам в последние 3 месяца дают буст, и плюс получив заряд мотивации от мега заноса $4,5K + в 15$ WSOPC баунти хантере, я в самом конце января вообщем принял ответственное решение поменять свое отношение к игре. Пока не буду ничего расписывать. Анонсирую, все подробности расскажу в отчете за февраль!
Закончился февраль. Время подвести итоги месяца. И на этот раз не будет привычной таблички. Сейчас расскажу почему.
Ну что друзья начну с того, что я уже с 2010 года в покере и если первые годы и серединка (2016-2017) создавали во мне чувство того, что я на многое способен в покере и смогу добиться больших успехов, то после 2018 года (а он кстати был единственный минусовый год) пошли какие то невнятные года с годовыми профитами :
2019: +1905,7$
2020: +3197,7$
2021: +1413,92$
В 2019-м я начинал вообще с нуля, и было интересно раскручиваться, потом в 2020 я переходил из МТТ в МТСНГ как основную дисциплину и весь 2021 катал мтснг на Покеркинг и немного только МТТ и при этом по профиту отыграл 2021 год вообще в минус 500$, и только за счет рейкбэка Кингов я плюсанул эти 1413$. Так себе результаты учитывая временные затраты на игру и все такое, вернее даже и эти в среднем 120$ в месяц профита на дороге не валяются - но это же не то к чему я стремился в начале карьеры, в тех далеких 2010-2012. Особенно хорошими в плане профита были 2016 и 2017 год, получилось по 5К за год, тогда было воодушевление у меня, я тогда как раз первый раз брал тренировки индивидуальные и пошел какой то вроде буст. Но потом перестал развиваться и снова скатился в свою игру. 2018 год стартовал с банкроллом без нескольких долларов 10К - это умопомрачительный банкролл как мне кажется сейчас, даже не верится что у меня такой был. Но играть в итоге я стал подороже, захватывая и 33 и иногда даже 44 лимит, как сейчас помню запускал баунти билдер на старзах субботний за 44 напрямую. Короче АБИ со стандартных 5-7 , вырос в 2018 до 10-15 я думаю и я начал сливать. Так и насливал на минусовый год, а остатки банкролла (6,5К) вывел навсегда, поэтому 2019 год и начинал с нуля.
Хотелось роста, хотелось выстрелов, да что говорить рекордный занос в 3600+$ держался с лохматого 2012 года у меня до декабря 2022, до этого недавнего и много чего изменившего заноса WSOP 15$ баунти +4567$! Помимо того что он сильно облегчил мне жизнь (погасил долги и разгрузил за счет этого семейный бюджет от платежей) так он придал мне просто гору мотивации , которой уже практически не было. 2022 году я рассказывал как я повредил спину и как пропустил почти все лето по игре из-за этого и какой-то депрессии в связи с этим. Был момент снова и в 2022 году осенью когда я раздумывал а не бросить ли это уже все - просто бросить можно, но знаете что держит то что я безмерно все таки люблю эту игру. И вот это чувство когда ты засыпаешь вечером с предвкушением что завтра встанешь утром, развезешь по садикам , школам и работам всех домашнихх приедешь сваришь кофе и начнешь грузится! Это же кайф ребят, живем в такое время что есть возможность так вот садится и зарабатывать деньги играя в любимую игру, и еще кайф что ты всетаки осознаешь и понимаешь что ты плюсовый игрок как ни крути, ты не лудоман и не заливала какой-то у тебя есть какой- никакой подход и ты так уже долго всем этим занимаешься , что просто от того что прошло столько времени ты уже стал каким то "экспертом" в своем деле - и это только от того что много играл и не очень много обучался. И вот это вот тебя держит и не дает уйти: любовь к этой игре - очень искреняя (потому что любить игру после всех этих даунстриков и нереальных доездов, можно только искренне, ты все равно ее обожаешь) и еще держит чувство того что ты не доработал и ты так и не знаешь своих способностей и на что ты способен если бы ты пахал как папа карло!А еще держит то что нет больше другого занятия или хобби которое могло бы занять это место и приносило как удовольствие так и какие-то деньги. Бизнес какой-то пробовать - нет у меня смелости и капитала и идей вообщем то.
Вообщем к чему я все это пишу. В январе я сел и поговорил с женой о том, что дальше перспектив в текущем положении дел я не вижу, я и буду так плюхаться на месте. И обрисовал ей 2 варианта:
1. Завязываю и высвободившееся время трачу на семью, детей наверно, просто больше и некуда особо.
2. Все таки решаюсь и подаю заявку в фонд/школу и начинаю свою последнюю попытку достичь хотя бы "среднего" успеха :)) , потому что сам я точно не вывезу какой то рост над собой в таком режиме, был бы может быть 36 летним холостяком - то да можно было и просто найти тренера хорошего вкинуться в свое обучение серьезно и прям на год с ним забуститься не жалея денег, а денег бы у 36-летнего холостяка было бы много (ему ж не надо содержать кого-то, а на одного себя можно обходится не очень впечатляющей суммой) как и времени !
Вообщем принято решение, я ищу школу.
На рассмотрении у меня были по сути 3 школы. 2 самые топ (ну в моем восприятии) это SV School и Funfarm и 1 просто потому что на слуху тоже и ее мне порекомендовали GT - это фонд KOT. Начал изучать сайты этих школ. Но больше всего мне хотелось сразу в SV, потому что там основатель Артем Vea именно его как топа я всегда знал, всю свою карьеру я знал что у нас в России ТОП это Vea, знал что именно он затащил 2 сандей миллионса в тех далеких сейчас 2010-х. Лорем мне как топ тоже очень симпатизирует и весь его фонд мне тоже нравится, но его как топа узнал уже значительно позже, только после регистраации на GТ, лет 5-6 назад наверно. Ну и KOT посмотрел что фонд недавно начавший свою деятельность, критерии вроде для отбора не высокие, подумал все таки сначала туда чтобы точно взяли. Потому что про фонд SV я почитал ветку на GT , понял что туда не так уж просто попасть вообще, люди сначала проходят какой то курс месячный экспресс и то вроде как даже туда не всех берут и только потом некий процент проходит в фонд, вот так задачка, целый отборочный турнир какой то, саттелит :) . Но потом прислушавшись к себе понял что манит и возможно даже из-за этой "элитарности" а также из-за того что там Vea именно SV. Раз уж решил впервые куда то вступить, то почему взять и не попробовать вступить в самый ТОП (не хочу обидеть другие фонды, это сугубо мое личное восприятие). Выбор сделан, буду пробовать в SV, никуда больше до решения от SV подавать заявки не буду.
При подаче заявки , там в конце анкеты был чекбокс "готовы принять участие в обучении в экспресс группе в случае отказа" - уже страшно, сразу говорят об отказе :))). Ну думаю поставлю эту галочку, не возьмут в основу пойду в отборочные :)).
Вообщем заявку рассмтривали не скажу что быстро. Я подал заявку 18 января ... и томился от ожидания почти 4 дня... потом 22 января ответил их HR и задал пару вопросов, я на них ответил почти сразу и ... снова 2 дня томления и неопределенности...24 января пришел ответ, там снова вопрос и просьба прислать базу рук на рассмотрение , я все отправил и снова ... 2 дня томления ... и вот 26-го января пришел окончательный ответ:
"МЕНЯ БЕРУТ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ СРАЗУ" !!!
На второй уровень в их лигу BEGINNERS
Я не знаю почему , но я был так рад и воодушевлен этим событием - хотя это пока что вообще ни гарантия того что я куда то вырвусь и добьюсь этого самого "среднего" хотя бы успеха, но я был так рад и счастлив тот день как будто я студент айтишник и меня взяли в Google ! Мы с женой даже отпраздновали данное событие праздничным ужином с хорошим вином!
Вообщем я понимал что предстоит много работы, и времени у меня станет еще меньше . Поэтому написание данного поста происходит на работе, дома я целиком и полностью теперь либо с семьей либо с SV ))).
На этом пост заканчиваю. Результаты февраля будут в новом более лаконичном формате в следующем посте. Я теперь играю на фулл бэкинге от SV и вся бухгалтерия теперь ведется внутри SV, а свой банкролл я вывел. Поэтому я буду постить только финальные свои результаты по профиту и дистанции с Sharkscope. Создал там алиас на все играемые румы.
Nikitanikus @ 04.03.23Но больше всего мне хотелось сразу в SV, потому что там основатель Артем Vea
там еще Андрей-тайгер есть (сооснователь) - очень крутой игрок, много взял с его видео когда он играл https://www.twitch.tv/stigergt
каждое видео скачивал с твича и досих пор храню на компе)
parenel, если не сложно отпишите пожалуйста в личку, по поводу видео хочу уточнить
Nikitanikus, с почином! Удачи!
Да надо было заколить посмотреть что там у него, турик же за 2 бакса, а не за 200 😉