прежде чем играть турниры по 11 с банкроллом 80 долл, рекомендую узнать у бывалых мтт-шников, сколько раз подряд можно оказаться вне зоны денег на турнирах.
кмк, 80$ это только на турниры по рублю на Пати, ты очень маленький БР определил для МТТ. Надо как минимум 100-150 БИ (это для маленьких полей. и то если играешь в +).
just_player @ 27.6.2018 Julio, прежде чем давать советы, поймите информацию, исходя из которой, Вы хотите дать совет И все кто плюсики ставит, это тоже касается,
Как Вы пишете, так мы Вас и понимаем. Если Вы коряво написали, то мы коряво Вас и поняли.
Хотите, чтобы Вас понимали яснее - изъясняйтесь яснее. Это не наезд, я понимаю, что русский язык Вам не родной. Но и укорять читателей за корявость Вашего письма тоже не слишком верно.
Вот так обидно не доехал севодня Играли в 16ББ стеках, втроем не хотели поделить, и, блинский, всево один шаг отделил от удвоения...
Вообще когда нас остается 4 или меньше чуствую себя не уверенно. Но в целом, толи диспа, толи скил, а мне везет, и я неплохо поднял за последнюю неделю.
Добавлю график одного из парней за финалкой. Рои у нево 78% при выборке 10к.
Еще одно замечание, в турнирах таких очень много рыбы. Просто аквариум(кстате один из Львовских клубов назывался Аквариум) За финалкой всегда 1-3 отмороженых окуней сидит
Как можна посмотреть насколько хорошо или плохо я играю турниры? То что мне прет ето факт, но в целом интересно посмотреть как там линии мои идут.... Смотрю в ПТ4 график в фишках, а там что-то не то показывает..
Kotofei, сарказм?) ты знаеш как графики смотреть?))
Что хочу еще добавить. Поле, как по мне в 22 то же что и в 5.5. Я играл гдето 10 финалок за последние две недели и среднее количество отмороженой рыбы за финалкой-2. То есть много. Еще почти всегда есть у кого воровать.
Я, к стате, изза финалки ХА очень плохо играл остальные турниры, очень отвлекало, псих проблемы, я б сказал. И даже не регался больше, хотел баунти за 22 сыграть, но передумал. Думаю, если б запустил, то не было б топ1.
Как говорили в оффе "жадность порождает бедность". Именно жадность один из главных покерных врагов)
Что хочу еще добавить. Поле, как по мне в 22 то же что и в 5.5. Я играл гдето 10 финалок за последние две недели и среднее количество отмороженой рыбы за финалкой-2. То есть много. Еще почти всегда есть у кого воровать.
Fygas, ну вот наберемся в скайпе или тимвивере, разберем пару финалок и посмотрим
Но в целом мне кажется что да. Если в турнире 100 человек и з них 70 рыб, и он не слишком медленный, то до финалки два человека дойдут довольно часто) Тем более что 30 регов, само собой не топ реги.
А вот в Омании уже на предфиналке рыбы нету) Он такой медленный и такой огромный что рыбе не хватает терпения и она совсем выходит из себя) Там вроде как раньше ловить момент надо) Зато интересней играть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там всево 5 турниров за 5.50 на 25-75 человек, в основном турбины и 4 турнира по 1.10 не турбины на 100-150 людей...
А на ПС гдето 9 турниров в диапазоне 2.20-11. Первые гружу в 10.00, а дальше так чтоб закончились раньше полуночи.
Вот такой пока план)