elmashboec99, Осталось конечно,иначе бы 1к не играл,но его с моим бром и не надо было играть, теперь и подавно.Но смогу ли я не катать хз
elmashboec99, Чуть меньше полторашки)
Jakesrol, миллионер)
elmashboec99,
1500 Долларов наверное имел ввиду
BellySmith, не 1,5кк?((
elmashboec99,
не знаю. Ждем, что ТС ответит
если ты прав, то его бр был 2.5 (1,5+1), но опять же он пишет, что игра была не по бр.
мои полномочия всё
elmashboec99, 2,3 было,ща лям 250.И да,катать 1к явно не по бру.Но учитывая составы ,которые там собираются,думал глупо туда не прыгать даже с таким бром.
Jakesrol, оптимистично , конечно)
Зашел почитать про омаху и тишина...
basket21, он на сессии.
позавчера к нему заходил в общагу по своим делам.
Не до покера
BellySmith, с такими лимитами и в общаге???
basket21, да, но не забывай, что полгода назад он был микролимитный игрок)) деньги его ещё не испортили
Да, у меня ща зачеты и экзамены, но все ровно катаю каждый день. Даунстрик не отпускает еще, пиздец какой-то происходит, даже лень раздачи кидать. А в общаге для меня интереснее жить, тем более, что здесь охуенный интернет, а я еще тот игроман
тогда норм! Сам думаю 6 карт омаху попробовать. А то тут люди хорошие деньги выигрывают, а я мимо пролетаю)))
Благодаря Boniksoft сейчас выложу некоторые отчеты по прошлому месяцу,и ,если не поленюсь,за год.
Играл в основном 6карт,виды только когда небыло игры,так как в них я достаточно слаб.
Прошлый месяц как я и говорил был провальный,но я не думал что настолько.На хай лимитах,особенно на 500-1000 дико не складывалось,поэтому резалты такие:
Омаха6карт
Омаха5карт
Омаха
Холдем
Как видите играю не много,но сколько есть,декабрь конечно провальный.
Для примера Ноябрь прошел намного лучше в плане продуктивности и профита:
Омаха6
Омаха5
Омаха
Холдем
Как видно из графиков,во все кроме Омахи6 я полный бот,особенно в холдем.Сейчас посчитаю общий резалт за год ,первую половину года я играл очень мало,так что в основном результаты будут основываться на последних месяцах.
За 2021 год в 6карт.
На 250-500 и 500-1000 полный ахтунг конечно)
Конец графика пиздатый
Надеюсь что результаты по другим видам покера вам не интересны,потому что если тут наберется 10 плюсов,то придется еще минут 30 тыкать по истории чтобы выложить резалты,так что лучше не надо,там ничего интересного нету.
Из бра что то осталось?