Флудилка омашистов

304
iow
Статистика
Статистика
304
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-220
  • Постов
    7,754
  • Просмотров
    832,383
  • Подписок
    304
  • Карма автора
    +10,216
1 36 37 38 39 388
  • пас-деньги спас!
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 3
  • ivanthefool @ 19.6.2017
    почти не чр до этого.

А сейчас. в спокойной ситуации, можешь посмотреть, с какими руками , в каких ситуациях он чекрейзил?
    Ответить Цитировать
    117/1202
    + 0
  • Julio, нет смысла. Опп собирает комбы, не блефует и ничего не выдумывает. Я раньше думал, что в таких спотах играю против ренжа, но по факту там всегда только тузы
    Ответить Цитировать
    72/458
    + 0
  • ivanthefool, да хер с ним, забудь. У так называемых регов пло25, тем более нитов, там нет никакого диапазона. Всегда АА. Если очень повезет
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • ivanthefool @ 19.6.2017
    Julio, нет смысла. Опп собирает комбы, не блефует и ничего не выдумывает. Я раньше думал, что в таких спотах играю против ренжа, но по факту там всегда только тузы

Это ничего не меняет. Вот как это работает: даже если там 0 блефов, то ты печатаешь против парня деньги за счёт его дисбаланса, так как он проигрывает очень много в альтернативных линиях (чек-фолдит и чек-колит то, что нужно чек-рейзить). Хорошая и очевидная подстройка может максимизировать твоё преимущество, но в таком споте она невозможна, так как подобные тонкости требуют статистику на десятки тысяч рук и w$sd after xr Turn у оппа за 80. Не помню, чтобы с таким когда-нибудь сталкивался. :)
    Ответить Цитировать
    28/65
    + 0
  • Старый_осел @ 19.6.2017
    ivanthefool, да хер с ним, забудь. У так называемых регов пло25, тем более нитов, там нет никакого диапазона. Всегда АА. Если очень повезет

Поэтому они и играют пло25, ровно как и те, кто фолдит вторые сеты. :)
    Ответить Цитировать
    29/65
    + 1
  • iow @ 19.6.2017
    Это ничего не меняет. Вот как это работает: даже если там 0 блефов, то ты печатаешь против парня деньги за счёт его дисбаланса, так как он проигрывает очень много в альтернативных линиях (чек-фолдит и чек-колит то, что нужно чек-рейзить)

Эээээ.... я опять не на том языке читаю ? Человек пишет - перед нами нит, он чекрейзит только натсы, надо падать на его чекрейз даже со вторым натсом.
    А ты ему в ответ - да похер, он много проигрывает, играя чекфолдом и чекколлом.

Я один здесь тупой и думаю что ты отвечаешь не на то, о чем ivanthefool написал?
    Ответить Цитировать
    118/1202
    + 1
  • я думаю, что iow, что Shuller_A1t не поймут, тк у них просто нет оппов такого типа
    ну, и справедливости ради, я играю 25-50
    Ответить Цитировать
    73/458
    + 0
  • С моей точки зрения iow просто не на то отвечал.

Он наверное хорошо объяснил зачем таких оппов надо часто бетить, но мы ведь не бет обсуждаем, а уместность бет-фолда.

Ну или я совсем-совсем-совем не понял, что он написал.
    Ответить Цитировать
    119/1202
    + 0
  • Julio @ 19.6.2017
    Эээээ.... я опять не на том языке читаю ? Человек пишет - перед нами нит, он чекрейзит только натсы, надо падать на его чекрейз даже со вторым натсом.
    А ты ему в ответ - да похер, он много проигрывает, играя чекфолдом и чекколлом.

Я один здесь тупой и думаю что ты отвечаешь не на то, о чем ivanthefool написал?

Нет, ты всё верно прочитал, просто не понимаешь основ теоретически оптимальной игры. :) Сорри, разжёвывать ещё подробнее просто невозможно.
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 0
  • В з25 такие тенденции. Не будет у человека с WWSF 35 там даже нижнего сета

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25 (100 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG: $34.75 (139 bb)
    Hero (MP): $30 (120 bb)
    CO: $28.16 (112.6 bb)
    BTN: $39.30 (157.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.85, 2 folds, SB calls $0.75, BB folds

Flop: ($1.95) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.23, SB calls $1.23

Turn: ($4.41) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.83, SB calls $2.83

River: ($10.07) (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.66, SB calls $3.66

Results: $17.39 pot ($0.74 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$8.57 net)
    Hero showed and won $16.65 ($8.08 net)

Я все удивлялся, как выходит минусовать со 2 сетом, но на самом деле, есть оппы против которых он изи зарывается
    Ответить Цитировать
    74/458
    + 0
  • ivanthefool, с утра глянул поверхностно раздачу, подумал, что там бет, бет/рейз/ререйз где ты испугался сета тузов и пошел по своим делам. Сейчас глянул ход раздачи и мысли возникли еще круче чем в посте Шуллера(он, видать, все сразу подмечает). По логике раздаче у оппа-нита тут вообще не должно быть тузов, куда как чаще будет 77. Он чек/кольнул в двоих! Это раз. Еще раз чекнул, уже на терне. Это два. С чего тузы будут добирать? Практически всегда ты чекнешь терн вдогонку. Скидывать 2 сет всегда стремно, а у тебя еще и ФД нарисовалось. В общем ПС тебя совсем запрессовал, да и не только тебя одного, что ты уже не просто на воду, но и на лед дуешь.
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • Learner, с чего ему бояться фд, если я уверенно ставил флоп в двоих?
    Просто если задуматься, с чем такие ребята могут рейзить - то там ничего нет. WWSF, там кстати, 31) Агрессия 19-24-28 - слоуплеить любит
    Ответить Цитировать
    75/458
    + 0
  • iow @ 19.6.2017
    Нет, ты всё верно прочитал, просто не понимаешь основ теоретически оптимальной игры.

Увы , это так
    Ответить Цитировать
    120/1202
    + 0
  • ivanthefool, ты ставил после чеков в позиции, это совсем не то, что проставить ООП в двоих. Он мог рейзить с той картой, что у него есть. Тузов у тебя нет. Есть вальты и шестерки, но у него 2 старших пары + нарисовалось ФД, могло нарисованться СД и он тоже так бы сыграл. Тузов от него не ожидал бы практически никогда по такому розыгрышу. Тебя тоже прекрасно понимаю, ты не так сильно замазался чтобы рисковать стеком и особенно против нитов всегда кажется натс. Но вот если разобраться по уму, то ты 1/4 часть стека внес в банк и против тузов у тебя есть твои 17%, а если добавить оппу сет семерок, то ты фаворит, а если еще AJ то ты очень уверенный фаворит.

P.S. Шуллер стопицот раз сказал про диапазоны. Думать диапазонами - это азбука покера. Даже если медленно, даже если по слогам, но любой кто умеет читать сразу имеет огромнейшее преимущество перед неграмотным. Вроде это простейшие азы и легко, если ты умеешь читать, но любой неграмотный скажет, что это капец как трудно. Сам я пока только немного понял, что эти странные картинки что-то обозначают, а не просто каракули.
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 0
  • Learner, из твоих рассуждений выходит, что ты чек рейзил бы тут пол колоды
    Ответить Цитировать
    76/458
    + 1
  • ivanthefool, не совсем понял из чего ты сделал вывод о моей игре. Переставил бы я имея 2 старших пары по терну + ФД или СД? Определенно да.

Вот сыграл раздачу: у оппа нита(ПФР 11, 3бет 3) на 100 рук, я на СБ с АА72 одна масть. МР рейз, СО переставляет, Батон(этот нит переставляет). Я подумал, а зачем мне выставляться против очевидных тузов и сфолдил. По итогу у него оказалось 789T две масти. Вот тебе и нит, хотя я ничего кроме тузов не ожидал там увидеть.
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 0
  • Julio, Может стоит просто в эту сторону копать?
    Я по доброму завидую умению хорошо посчитать ситуацию в покере(шансы и т.д.) , но этих знаний на самом деле не нужно, как и расчетов в джуси, чтобы играть в плюс на пло 200, а если в ключевых ситуациях будет страдать логика принятия решений, то от этих знаний толку вообще не будет на дистанции((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• 14519677.jpg
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 0
  • Sinon @ 19.6.2017
    Julio, Может стоит просто в эту сторону копать?
    Я по доброму завидую умению хорошо посчитать ситуацию в покере(шансы и т.д.) , но этих знаний на самом деле не нужно, как и расчетов в джуси, чтобы играть в плюс на пло 200, а если в ключевых ситуациях будет страдать логика принятия решений, то от этих знаний толку вообще не будет на дистанции((

Ну так я про логику принятия решения и говорю.
    В данном случае Хиро не сомневается в правильности своего бета. Он обсуждает правильность бет-фолда vs бет-колла или бет-пуша.
    А ему в ответ рассказывают почему здесь бет хорош.
    Ответить Цитировать
    121/1202
    + 0
1 36 37 38 39 388
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.