Flat @ 5.9.2013 [18:40:13] Денис: сука в кои то веки решил постирать и блядь порошок кончился [18:40:18] Денис: даунстрик походу [18:42:18] killyond: 3 раза подряд прочитал как "решил поиграть и блядь порошок кончился"
На айфон, комп и Казантип успел) Еще могу сказать, что я офф щас намного больше играю. Тебя, кстати, давно не видно) Щас вот сижу турик играю, за первое аж 55к!!! Мне правда докупиться пришлось - Бреолег стритнул флоп против моего сета. А в том месяце даже кубок забрал)
Сегодня грузанул дорогую онлайн сессию. Просто фантастика) в 33реб поставил 4бет с АК и выставился на флопе К1010, показали естественно А10 в 22реб в 3бет поте по терну выставились на доске , у меня 55 у оппа , ривер туз. Хорошо шел в турбике 215. Поставил сквиз пуш с против рейза и кола с поздней, коллер(FU_15) закрыл на тузах. Это все раздачи на миллион ББ (( в 320 6максе шел с 2мя средними, выставился против Качалова с ТПТК на дровяной доске, он показал сетттт. Потом зачем то закрыл пуш 15ББ сб в бб от рейзидейзи на К10, остатки Андрюхе СлипиТайгеру отдал. Остался 109реб, там 4 стола...
А ну еще были 2 дипа, 36е место в 8(2х турбо), и в районе предфиналки гипертурбика за 25 дали по 200 баксов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зачетно