partypoker MILLIONS Russia 4 - 14 сентября | $ 5 000 000 на Main Event

129
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4602
  • Постов
    2,686
  • Просмотров
    596,223
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +1,304
1 36 37 38 39 135
  • Тут многие ноют типа структура не та и т.д., а вот вы скажите какой еще рум дарит бесплатные билеты (не важно сколько они стоят...) на саты и + эти саты были оверлейные, я уже не говорю за бонус 550$.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • paydaSandros, привет! Играл с вайфая Марриота и Горки Плаза - одинаково быстрый!

Пати сейчас делает для игроков такие условия, что невозможно отказаться! Если полгода назад я даже в слух этот рум не называл, то сейчас, я ежедневно катаю там (в основном саты в Сочи и карибы). Мой траффик на Старзах упал в десятки раз. Рейкбека вернул на Пати за месяц ровно столько, сколько за полгода на старзах. Поэтому считаю циничным негативно реагировать на изменения в сателлитах, на который ежедневно дают 2,2$, а за всю серию накапает более 100$.

П.С. Конечно, были затруднения в связи с изменениями, но не более!!!
    Сообщение отредактировал barsenalo - 8.8.2017, 7:47
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 8
  • barsenalo @ 8.8.2017
    Поэтому считаю циничным негативно реагировать на изменения в сателлитах, на который ежедневно дают 2,2$, а за всю серию накапает более 100$.

Ну если часть изменений не логичны и не удобны, неужели нельзя высказаться?
    Я например не могу каждый вечер по 5-6 часов катать в покер (кроме этого есть ещё семья, хобби, домашние дела). Я бы хотел иметь возможность отыграть пару степов, а остальные пройти на следующий день. А так получается пришёл с работы и катаешь весь вечер нонстопом до самого сна. Ну или если повезёт, то вылетишь раньше и можешь уделить время семье))
    Ну и момент, что ты играешь 3 турнира, во всех проходишь в следуюший степ, а играешь только в одном явно не справедлив. Вкладывать свои средства в это никто не будет, была бы возможность стек использовать в другой фазе - можно было бы не только за бесплатные билетики играть.

Я думаю эти изменения введены для того, чтобы не платить рейкбэк за каждый степ. Это вполне справедливо, особенно учитывая халявность большинства билетов. Но до абсурда тоже доводить не стоит...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 6
  • Blednolizij, есть суть в твоих словах! Но удобно и логично это же понятие относительное, у каждого оно имеет свою глубину и смысл. Для пати удобнее и логичнее сделать саты такими, для нас это неудоубно, но что поделать, катаем дальше. А семья, хобби и дела у меня всегда на 1 месте. Просто покер это хобби. Недочет пати в том, что надо оставить билетную структуру с остатком фишек, мы сами решим когда нам играть остальное покер
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • partypoker, что говорят правила Partypoker на счёт участия в одном и том же турнире близких родственников, тем более нескольких, тем более в сателлите? Можете сделать запрос в службу безопасности на проверку игры BabySharkl4 и его родственников на баббле сателлита EAPT за 215 от 30 июля?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • himikdz, на самом деле справедливое замечание и запрос, т.к. саппорт запретил мне играть с женой за одними столами.

Мой запрос ниже и ответ саппорта под спойлером.

Мой запрос:

Hello!
    Yesterday my wife ____________ won package to Partypoker EAPT Montenegro ticket 1100 eur + 300 usd, in the social network vk.com promotion in partypoker group, for sharing post about it.

She did not have account on Partypoker before it, after that she created new and the first account on Partypoker.com, her account is, ___________
    She downloaded all documents in her profile.

Now I and she are temporary living in ___________. We are living together and sharing same PC and laptop. I would like that you know that it is not multiple accounting for me, because I play so much on your site, I don't wont any troubles caused to my account.

Can she play on Partypoker.com in this case or not?

Ответ саппорта

Thank you for contacting Customer Service.

Please note that there is no violation of the terms and conditions for a husband and wife to have separate accounts on partypoker.com and play from the same household.

However, please have in mind that it will not be allowed to play on the same table at the same time as per our Game Fairness and Security policy:

https://www.partypoker.com/games-fairness.html

In case you have further questions, we will be more than happy to assist you. We are available 24/7.

Thank you for choosing us as your online gaming site.

Best regards,

Nikolay,

Customer Service
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • himikdz @ 8.8.2017
    partypoker, что говорят правила Partypoker на счёт участия в одном и том же турнире близких родственников, тем более нескольких, тем более в сателлите? Можете сделать запрос в службу безопасности на проверку игры BabySharkl4 и его родственников на баббле сателлита EAPT за 215 от 30 июля?

Без проблем, я как раз в это время играл оффлайн турнир в Одессе, на серии UA Millions. Записи с камер попросить?
    Ответить Цитировать
    26/62
    + 1
  • Какие же странные бывают люди. Пишешь что саты крутые, нужно только желание и упорство. Проводишь в пример маму и сестру, которые с бесплатных билетиков отобрались. Вместо мотивированных людей получаешь вечно недовольных.
    Ответить Цитировать
    27/62
    + 12
  • Я понимаю, что здесь все любят халяву. Но не до такой же степени!

Все, утверждающие, что главное - это халявные билеты, а в остальном Пати может делать, что хочет - дешёвки!
    ПатиПокер, изменивший структуру сатов из-за слишком большого халявного рейкбека - ДЕШЁВКА!

Я собирался весь месяц играть эти саты, и за свои гораздо больше, чем за эти бесплатные билеты. Ради хорошей структуры сатов, к большому живому турниру в России. Теперь не стану - пусть себе задрачивают профессионалы фрироллов, улучшают поляну в Сочи.

А Пати могут засунуть свои бесплатные билеты себе поглубже. Вы снова официально - гавнорум.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -8
  • Обновление выпущено, несколько основных пунктов обновления под спойлером. Ещё раз повторимся, что это только первая из фаз обновления, работы не останавливаются!

Если у вас возникают какие-либо проблемы с программой, пожалуйста, обращайтесь в чат поддержки, они вам помогут

Сообщение отредактировал partypoker - 8.8.2017, 13:12
    Ответить Цитировать
    97/151
    + 3
  • Fahrenheit, всегда на всех сайтах такие правила были. Можно создавать сколько угодно акков и играть с одного компа/айпи, но, естественно, не в одних и тех же турнирах.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • BabySharkl4 @ 8.8.2017

Без проблем, я как раз в это время играл оффлайн турнир в Одессе, на серии UA Millions. Записи с камер попросить?

Предоставь лучше хэндхистори всех ников твоей семьи в этом турнире.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • Fahrenheit @ 8.8.2017
    himikdz, на самом деле справедливое замечание и запрос, т.к. саппорт запретил мне играть с женой за одними столами.

Мой запрос ниже и ответ саппорта под спойлером.
    Мой запрос:

Ответ саппорта

Логически,получается,что надо кому то уходить в сит аут и ждать пока не пересадят на другой стол.
    И это все надо фиксировать на видео,как доказательство.
    Интересно,такой вариант возможен?

*И,если "да",то на финалке,одному из родственников придется умышленно уйти в сит аут(ясно,что у кого меньше стек :) )
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Саты,конечно,крутые,но зачем же стулья ломать (с)
    В наш век информационных технологий для получения преимущества не обязательно находиться в одном помещении.

Dr_Poker @ 8.8.2017
    ...умышленно уйти в сит аут... )

Всё равно будет дополнительное преимущество знания на 2 карты больше,что может помочь в торгах.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • himikdz @ 8.8.2017
    Предоставь лучше хэндхистори всех ников твоей семьи в этом турнире.

Eva3009 - мама, Nika и какие-то циферки( можешь в лобби турнира посмотреть. Играю без статов то есть хенд хистори у сб рума можешь запросить. Мне боятся нечего, играл честно, с планшета в 13 часах езды от дома параллельно играя в оффлайн турнире.
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 0
  • partypoker @ 8.8.2017
    Обновление выпущено, несколько основных пунктов обновления под спойлером. Ещё раз повторимся, что это только первая из фаз обновления, работы не останавливаются!

Если у вас возникают какие-либо проблемы с программой, пожалуйста, обращайтесь в чат поддержки, они вам помогут

[attachment=508148:3.JPG][attachment=508149:4.jpg][attachment=508150:5.jpg][attachment=508151:7.JPG]

Ссылки не рабочие.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Dr_Poker, логически получается, что не надо регистрироваться в один турнир, это запрещено правилами.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • himikdz @ 8.8.2017

Fahrenheit, всегда на всех сайтах такие правила были. Можно создавать сколько угодно акков и играть с одного компа/айпи, но, естественно, не в одних и тех же турнирах.

На старзах если в турнире больше 45 человек вы можете играть в любом турнире. Не пиши бред, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    29/62
    + 2
  • Dr_Poker, я думаю, что не играть на одних и тех же столах подразумевает также не играть в одних и тех же турнирах онлайн.
    Потому, что если даже фактически этого не было, большая вероятность тим плея и нечестного преимущества, думаю что особенно актуально для саттов. Поэтому я со своей женой в одних турнирах онлайн не играю.

BabySharkl4, ты и твоя мама и сестра конечно большие молодцы, что прошли, успеха вам в Сочи, без сарказма.
    Но очень бы хотелось быть уверенным, что не играешь против команды, гостинга и соперники играют честно!
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • BabySharkl4, ок если это так!
    partypoker, уточните пожалуйста этот вопрос
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
1 36 37 38 39 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.