Сегодня уезжаю и хотел бы поблагодарить организаторов и весь персонал серии за хорошую а главное качественную серию. Не могу сказать ничего плохого потому что плохого нет. Только положительные эмоции)Общался с многими игроками и не один человек мне не сказал что ему что-то не понравилось на серии.Запомнилось больше всего это хороший вайфай, без глюков и вылетов. Пересаживают за другой стол игроков по старшинству карты что тоже считаю более честным подходом.Фишки в турнирах тоже отличаются,не во всех конечно но хоть что-то для начала. Вообщем-то не знаю что ещё добавить скажу лишь что приеду к вам ещё с большим удовольствием)
Стартовала регистрация на Чемпионат Украины по спортивному покеру PokerMatch Ukraine Championship! Турнир начнется в 13:00. Бай-ин в турнир 9900 грн. Стартовый стек - 50 000. Уровни по 60 минут. Общая гарантия - 1 000 000 грн Внимание! В чемпионате только один отборочный день. Завтра, в Day2 игра начнется с блайндов 500-1000 и возможна будет поздняя регистрация еще шесть уровней.
Все игроки PokerMatch Ukraine Championship автоматически становятся участниками беспроигрышной лотереи. Ее проводят очаровательные девушки. Что можно выиграть? Кепки, брелоки, зажигалки, бутылки и приятные бонусы на PokerMatch.com
Борьбу за победу в турнире Monster Stack Plus продолжает 9 человек. 10-е место занял Максим Клопоток из Ровно. Его пара восьмерок не устояла против пары тузов чип-лидера турнира Владимира Чащина. Максим покидает турнир с 14 000 грн.
Финальный стол турнира Monster Stack Plus потерял еще одного участника. На 8-м месте закончил выступление Роман Уланов. Его АК не смогли победить В8 Чащина. Никого не щадит Амкаровец Рома утешился 20 000 грн
Сообщение отредактировал Smertesha - 4.8.2017, 16:25
В турнире Monster Stack Plus. Еще одна жертва Чащина - Алексей Иванов из Витебска. Белорус запушил с парой восьмерок, у Чащина были 77. Но именно они собрали сет. Алексей получает за 7 место 26 000 грн.
Пятеро лучших осталось у нас в турнире Monster Stack Plus. В классическом выставлении Михаила Краснитского были сильнее Андрея Горшкова из Харькова. Туза положили сразу на флопе. Андрей пошел в кассу за 34 000 грн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.