Отскочил в одной раздаче, открыл с HJ KQo на бб рег кол, флоп Т3Q с нашим фд по королю, чек я ставлю 20% он банк я кол, терн Q он 50% мы кол, ривер 4 бланк, он поставил 2 бб я просто кол, там AQ тоже с фд!
sui_misha @ 29.11.2018 Аут без нокаутов В 18-00 играем последний турнир PLO.
Посчитал примерно при глубокой проходке в PLO, не успеваю на самолёт, так что решил не играть! В субботу посчитаю все и внесу результат. Спасибо всем за ауру и бэкинг, немного не сложилось, но в целом доволен результатом!
Всем привет! НУ что вернулся с Сочи, первый день сел катать, пошло вроде как по маслу, на Покердоме решил сыграть Мэйн и Хайроллеров микросерии! Получилось выиграть микро хайроллеры и доехать в мини SM.
хрущев, Привет! Добро пожаловать. Я Кстати в прошлом профессиональный игрок в бильярд,есть даже звание КМС) Но после того как познакомился с покером, не осталось времени уделять бильярду,да и поздно я начал заниматься,поэтому не успел выполнить норматив МС. Поэтому думаю надо сосредоточиться на чем то одном и тогда будет результат!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.