nice2meet885 @ 25.1.2018 nice2meet885, Хотя 66 6бб на лимп и так всегда чекаются даже если там в лимпе мастевой полубродвей есть. Вы тупо выставляетесь против АА-99 и выбиваете В5о Т6о 94с и т.д. Какой в этом смысл?
выбиваем эквити этого мусора. Не? с 6бб на постфлопе у нас очень мало маневра. Против натсов мы так и так имеем мало эквити, но против мусора почему не выбить его эквити и не забрать банк? Как должен выглядеть постфлоп в такой глубине, чтобы добрать с мусора? АА не будет ствить флоп же? даст нам что-то собрать? Значит мусор будет иметь 2-3 улицы для усиления. Или мы оупен пушим флоп? Тоже бессмысленное занятие. Ни чего не понимаю. Вроде как добор только с блефов возможен. А зачем мусору без попадания блефовать в лимп поте до ривера? Или его ставка на ривере с воздухом - это и есть то, за что идет борьба?
Gosha190, мне нравятся твои вопросы. Как часто мы нарвемся на 77-АА и проиграем по ЕВ, попадая в любые QT А8 К9 АК по сути мы играем монетку, что не плохо учитывая наш стек (6бб). А если он вколит А2-А6, К6-, Q6-мы впереди далеко. На хай лимитах совсем все по другому что ли????!
Видимо тут логика такая, что руки типа А2-А6, К6-, Q6- пихаются префлоп. В лимпе только ловушки и всякие В5о Т6о 94с, которые мы выбъем и не дадим им блефовать или попасть в 4-ку и т.п...
Gosha190, Я прямо не знаю что ответить. У оппа либо натс который нас выносит либо полный трэш который мы доминируем. Смысл нам в такой рэндж рэйзить. Это типа на какой нить ВТ2 лимп пот 10бб тонкать Т-ку со словами В-х я и так проиграю зато выбью эквити у Д4 и К3. Вдруг они меня пеередут. Тебе индьюсить блефы куда плюсовее чем выбивать эквити которого и без того мало
nice2meet885 @ 25.1.2018 Какая логика в пуше с АА? Сколько его должны были напеерзжать чтоб он их префлоп на полярный изолейт задвигал?
Вспомнилось, как Рамон разбирал чьё-то видео с группой игроков 7-15 в Фениксе (давно это было!..), и там хиро задвигает 18 ББ на лимп СБ в ББ АКо, кажется. Рамон аж поперхнулся: "Парни, вам чё, так часто хорошие руки сдают?" Мне аж запомнилось
А вообще, хорошее обсуждение по раздачам вышло. Почаще бы так
Allegra @ 25.1.2018 Вспомнилось, как Рамон разбирал чьё-то видео с группой игроков 7-15 в Фениксе (давно это было!..), и там хиро задвигает 18 ББ на лимп СБ в ББ АКо, кажется. Рамон аж поперхнулся: "Парни, вам чё, так часто хорошие руки сдают?" Мне аж запомнилось
ты будещь смеяться , но есть видео на том же youtube, с гто-решением в 18бб и AKo там пушится на оупенлимп (не тролю).
И да, APavlychev, молодец. Чел рискнул задать вопросы королю,(пусть "нубские" для кого то), на что получил достойные ответы, а мы, простые смертные имеем возможность читать и запоминать.
Спасибо Филипп, что так доходчиво и терпеливо все отвечаешь.
nice2meet885, прости за нубский вопрос. Насколько обязательно иметь диапазон лимпа с баттона/СБ в ХА в эффективных стеках 50-75 ББ? Если ты, конечно, работал над игрой в таких стеках, в спинах и гиперах их не бывает.
Leo_Manowar, В кэше берут рэйк за просмотр флопа, поэтому ты замотивирован без лимпа играть кмк. Во всяком случае в каком нить зуме я думаю тебе точно не нужно строить диапазон лимпа с СБ. Турики и СНГ 100% лимп нужен, слишком имбовая опция. В кэше с анте хз.... По чуйке наверное уже нужен, но от рэйка зависит.
Филипп, как тебе его игра в спинах в целом? Наверное ты в курсе, это оч хороший кешевик 400-2к в 100 бб стеках. Интересно, т. к. специфика сильно иная, это не капы 20 бб, к примеру, которые куда ближе к спинам.
Филлип, такой вопрос, есть ли у тебя четкое правило/четкое предположение, когда следует рэйзить (в общем, можно с разными примерами) в позиции и без, если предполагается, что опп неизвестен . Перефразируя вопрос Gosha190, каковым должно быть наше предположение о бэте оппонента на следующей улице в вакууме?
alfar55, Нет нету. На самом деле после правил которые я рассказывал ребятам которые играют 15 и ниже, у них результаты становились четко хуже, так как они начинали так играть против фишей)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
выбиваем эквити этого мусора. Не? с 6бб на постфлопе у нас очень мало маневра. Против натсов мы так и так имеем мало эквити, но против мусора почему не выбить его эквити и не забрать банк? Как должен выглядеть постфлоп в такой глубине, чтобы добрать с мусора? АА не будет ствить флоп же? даст нам что-то собрать? Значит мусор будет иметь 2-3 улицы для усиления. Или мы оупен пушим флоп? Тоже бессмысленное занятие. Ни чего не понимаю. Вроде как добор только с блефов возможен. А зачем мусору без попадания блефовать в лимп поте до ривера? Или его ставка на ривере с воздухом - это и есть то, за что идет борьба?