Drake45 @ 5.3.2018 victorwinner, спасибо тебе за твой комментарий! Топовый экономист. А теперь сам подумай о том что ты написал.
Это ты подумай. Доллар упал по отношению к евро и гривне. Тем более ты пишешь что тоже самое. Если даже тоже самое, то наверное ж всё равно лучше в долларах выводить, если ты конечно не ярый поклонник гривны
Drake45 @ 6.3.2018 victorwinner, если доллар упал по отношению к евро,то за евро мы должны подучать больше долларов, верно? Да, но получаем мы намного меньше чем должны.
Слушай, ты или дурачок или притворяешься? Ценность доллара упала.
victorwinner, согласно этим скриншотам ценность доллара, конечно же, поднялась - раньше надо было больше 124 долларов за 100 евро платить, теперь 123 с копейками
EgorK, просто человек начал говорить что чуть ли не гривну выгоднее выводить чем доллар, хотя сам же говорил что выходит одно на одно. Я думал понятно если по курсу одинаково выводить что гривну, что доллар, то лучше выводить доллар. Оказывается это не так. Хотя возможно кому-то гривна больше нужна. Сам не люблю когда мне навязывают своё мнение. Беру свои слова обратно и извиняюсь если человека обидел. Каюсь. Было на эмоциях.
SirSer, не знаю что для тебя "Рум как рум" а я такой ахинении не видел еще не со времен подпольных загородных катранов, где раздают по пьяной масти шулерам
-странные действия оппов -странные оплаты натсов -странная посадка в кэше -даже график имеет странную квадратную форму, а не природу волнообразной дисперсии
рум гнилой, поле гнилое, гсч гнилое, методы депа гнилые. из плюсов только комфортный софт.
Mizamax @ 7.3.2018 Парни,а кто-нить решил проблему с блокировкой окошка с заданиями?Как запустить различные CardHunt и прочее?
Каждое утро я надеваю штаны через голову так:
Открываю клиент, тыкаю на челенджи, потом открываю файл \AppData\Local\PokerStars.ES\PokerStars.log, в самом низу копирую строку браузерного вида https://pokerlibre.com/... , вставляю в бразуер с вкл впн, стартую челенджи и закрываю.
syayvo @ 7.3.2018 SirSer, не знаю что для тебя "Рум как рум" а я такой ахинении не видел еще не со времен подпольных загородных катранов, где раздают по пьяной масти шулерам
-странные действия оппов -странные оплаты натсов -странная посадка в кэше -даже график имеет странную квадратную форму, а не природу волнообразной дисперсии
рум гнилой, поле гнилое, гсч гнилое, методы депа гнилые. из плюсов только комфортный софт.
Судя по твоему графику, тебе нужно работать над теорией, а под конец видно, что ты устал катать в ноль и пошел катать хай стекс!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это ты подумай. Доллар упал по отношению к евро и гривне.
Тем более ты пишешь что тоже самое. Если даже тоже самое, то наверное ж всё равно лучше в долларах выводить, если ты конечно не ярый поклонник гривны