Nokautov, за сообщения в чате извиняюсь, был не прав, тильт.
Но раздачку то нестандартную почему не прикрепил, забыл? Давай я помогу тебе, вот же она. Будь добр, парт-тайм стример, парт-тайм стратег, дай пару инсайдов страты своей. Какой у тебя диап 2х пота по флопу? И после колла, это же стандартный сбет тёрна за треть с 2й парой? Велью ведь по тёрну с Q9o? И что делаешь на бланковых риверах?
Тренер фанфарма, да?
Давай я попробую рассказать, почему думаю, что это хорошая игра со стороны ТСа. Играл он против тебя, рега, и эксплойтил тебя... Ты понимаешь, что в диапазоне его кола на бб есть все, и 32 и 54 и А3 и А2 и т. д. И он ставит много в тебя презентуя мужской добор с твоих потенциальных АК или АД. Выглядит сильно согласись. Он уже знал что будет лепить в тебя три банки еще на флопе. Ведь если ты открыл КК, ДД, JJ, 10-10 ты не держишь,эти ставки. какие то мелкие тузы ты бы открывал только мастевые чаще. Даже с попаданием в туза и он у тебя слабый, ты чаще захочешь играть линию защиты и не разгонять банк. Первой ставкой он тебя выводит из комфортной среды защиты слабого или среднего туза колами... В таких ситуациях и глубинах три банки работают, против поля точно...У тебя мало рук с которыми тебе будет комфортно вывозить такие ставки...Это нормальная страта, поэтому у него и летит красная в небеса, что позволяет иметь хороший винрейт даже теряя синюю... Уверен у вас красная не летит вверх и поэтому сложно понять эту страту... Но лично я думаю, что такая линия имеет место быть... Но опять же это мое субьективное мнение и я далеко не профи😁
Ardmor, Или хотел вскрыть красиво блеф, но не фартануло?) ведь...
Ardmor @ 31.12.22
любую хуйню при желании можно красиво объяснить
Да и с А7 после пуша ривером ты бьешь немного рук , кроме полных блефов ...Но мне если честно по фиг) Я возможно и вообще "не туда" рассказываю...Я про то что человек играет так...верно ведь? Это дает результат -верно ведь? Играет хорошо, как ты сам сказал- верно же? Значит возможно можно предположить , что играть он умеет?)) Выбрал линию нестандартную...да...доехал в итоге...переехал...это покер, он многогранен и не стоит так возмущаться и тем более в чате дичь писать всякую...уважать надо людей , а тем более соперников ...не доехал бы в даму на терне ставил бы большую снова в банк или 3/4 ты бы колил? думаю тебе тяжело бы было...и лично я бы зарывал играя против неизвестного...а так маленькую и пуш, когда доехал в трипс...не доехал бы , чекнул и выкнул бы на ставку...после дамы появился ШД велью поэтому и не залепил тебе много....короче мир тебе!) с наступающим и желаю в новом году не злиться так и получать кайф от игры ...иначе все эт хуйня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.