Это главная проблема моей скажем так апатии, что из-за трат я не могу пойти на ёбаную сотку, уже очень долго, причём сука самое смешное, я вообще пиздец какой минималист, я не покупаю вообще нихуя, не пробухиваю, не прогуливаю, не езжу в отпуска, я уже овер 60к$ выиграл в онлайне и не играл ни разу сотку, бля, ну это же не нормально)) Единственное на что я прям потратился за эти годы - это рабочее место, но я тут живу по сути и считаю это маст хэв для покериста в первую очередь. Это вот беда низких лимитов, тебе нужно перекрыть все расходы + увеличивать бр. И это тот момент, из-за которого я вообще не представляю как можно играть мало, если ты играешь очень дёшево.
" тут было полотно нытья, что жизнь с девушкой увеличивает расходы в 3-4 раза и судьба срёт мне на голову, подкладывая финансовые подляны"
Просто покерист, который живёт один, не обременён какими-то жизненными трудностями или заёбами, имеет просто огромный эдж над другими в возможности развивать свою карьеру очень быстро. Я в этом плане вот такой покемон.
Но я стараюсь мужики, как могу.
Семья тебе такой пинок развиваться даёт, что хз , как это все правильно оценить.
ни раз тут читал, что с рождением ребёнка люди на новый уровень просто концентрации и роста выходили.
Но тебя вполне понимаю 😸
Nicedaybro, запили рабочее место гриндера тогда уж, заодно уберешься
Уже выкладывал, так что уборка отменяется)))
кресло не попало, дефолт геймерское за 250 $
Nicedaybro, Одобряю). За полтора года в покере(правда профессионально меньше года), единственное на что потратился крупно , это комп и периферия. Остальное протусил.
Да она есть, в общих чертах, просто обстоятельства, то одно то другое)
Nicedaybro @ 18.07.22судьба срёт мне на голову, подкладывая финансовые подляны"
Подробно не хочу рассказывать, там всё как у всех)) в основном вкладка здоровье и здоровье близких.
Жил бы я один без девушки, я бы точно делал как ты говоришь 80 на 20, только в пользу бра Вообще изи, у меня нет каких-то супер мечтаний о покупках, машинах, поездках и прочей хуеты, у меня есть в данный момент вообще всё что мне нужно. Своя квартира, ахуенное рабочее место, всё. Мне ничего сейчас не надо покупать)) Но когда есть ненаглядная, ну не получается так, чё я рассказываю, я же тут ни единственный семьянин))
И даже при этих данных я бы уже играл спокойно 100, но закрыли пати, закрыли старзы. И даже при этом я бы играл сотку, но я чутка затроил, и кусок бра на пати остался( 2400$, 5й раз уже об этом пишу , видимо покоя не даёт), а это как раз примерно та сумма, которая мне нужна, чтобы без боли стартануть спокойно 100. Вот как-то всё не складно)) из-за этого очень долго и медленно)
lotob1ngo @ 18.07.22
а в чем проблема? устрой её на работу, на две работы.... они же хотели равноправия, да и вообще сильная и независимая женщина должна содержать себя и своего мужчину по факту
Поддержу. Когда есть девушка/жена, но нет детей, это ж буст бр дефолт.
Естественно после решения проблем со здоровьем
господи, я за карьеру более 100К$ выиграл, но выше аби12 в мтт от себя никогда не поднимался (в кеше выше нл50)
syleiman1990, Ну а что хорошего то в том что не поднимался?) меня это напрягает, есть амбиции и желание расти и играть дороже)) это твоё "господи" я если честно не понимаю друг)
Подскажи плз Redstar в России работает, и есть ли трудности с депозитом и выводом если работает.
Читал твой блог, очень интересно, трудяга! Респект за самоотдачу на этом нелёгком поприще!
За ранее спасибо)
Привет! Прекрасно работает, с деп и выводами проблем нет)
Спасибо)
Nicedaybro, у тебя есть возможность пойти в фонд например или найти бекера или дольщика чтобы играть дороже.
Рабочее место ок, кроме проводов снизу, сделай кабель менеджмент, крючки какие нибудь к столу прикрути и убери все чтобы не болталось сзади и на полу.
Кресло еще важно. У тебя его нет на фото. Могу порекомендовать классные кресла, дорогие только )
zloy20 @ 18.07.22у тебя есть возможность пойти в фонд например или найти бекера или дольщика чтобы играть дороже
Вообще не моя тема, только если буду банкротом)) своими силами буду идти)
zloy20 @ 18.07.22Рабочее место ок, кроме проводов снизу, сделай кабель менеджмент, крючки какие нибудь к столу прикрути и убери все чтобы не болталось сзади и на полу.
Дело говоришь)) всё никак руки не доходят)
Сайт погляжу, моему как раз почти пиздец пришёл)) спасибо)
Nicedaybro, Привет, интересно твоё мнение, большинство в блогах просто хуями покрывают ред стар, как в принципе и я, до того как поиграл на гг, а ты один, по крайне мере, чей блог я читаю, плюсует в этом руме. Как считаешь, есть отличие в гсч от других румов или у людей это просто загоны, ну типа они бы и покерстарс хуями покрывали бы, если бы заливали?
KingVitalyKing @ 19.07.22Как считаешь, есть отличие в гсч от других румов
Привет! Не верю в такие вещи)) тут другие моменты нужно складывать, составы, рейк, разрешённые скрипты, анонимное лобби, уберсложный селект; ахуительный рб, который автоматически делает рум намного сложнее, имхо конечно, выше рб>> сложнее играть)) чисто моё мнение. Взять те же гонки на пати в фаст форварде, где можно было получить рб 70-110%, да там даже в 0 на нл10 откатать это какое-то сверх достижение. Народу плюсует достаточно)
В августе пора на сотку идти, сразу силы появятся катать)