MariaKazza, До сиреневой звезды мне плюсики, твое мнение и сколько ты автошкол там держишь ... Такое нелепое хвастовство в личку аж в 40 лет это просто зашквар, мышление застряло на уровне 90-ых, как я и говорил. Ты можешь хоть весь город у себя там держать и иметь хоть 10 высших (в странах снг получение вышки сравнимо с медалькой в детском саду за то что на горшок сходил), и это абсолютно не делает тебя адекватным и тем более умным человеком ... Избавь нас от этой клоунады и не заходи вообще на этот форум, ты тут не вписываешься PS: жену свою пугать будешь дома, а мне плевать на тебя
Сообщение отредактировал Tripter - 3.8.2020, 20:23
Tripter @ 3.8.2020 MariaKazza, До сиреневой звезды мне плюсики, твое мнение и сколько ты автошкол там держишь ... Такое нелепое хвастовство в личку аж в 40 лет это просто зашквар, мышление застряло на уровне 90-ых, как я и говорил. Ты можешь хоть весь город у себя там держать и иметь хоть 10 высших (в странах снг получение вышки сравнимо с медалькой в детском саду за то что на горшок сходил), и это абсолютно не делает тебя адекватным и тем более умным человеком ... Избавь нас от этой клоунады и не заходи вообще на этот форум, ты тут не вписываешься PS: жену свою пугать будешь дома, а мне плевать на тебя
Долбоеб ты малолетний, это не хвастовство, это ответ на твои слова. Готов поставить на мазу? Если нет тогда помолчи. Дай бог тебе к 40 годам иметь то что имею я, а пока ты чмошник гуляющии по форумам.
MariaKazza @ 3.8.2020 А связь простая, в чате вы все герои, а в жизни сразу в полицию с заявой. Или возьмём другую ситуацию идёте вы по улице с женой с девушкой с подругой неважно, тут навстречу кто то раз и за жопу её схватил или за грудь, вы наверное сразу побежит в полицию писать заяву... Подумаете ого он же здоровей меня да и пьяный.... Нахуя быть таким сыклом? К тс это не относится так как был с ребёнком, вся суть моего предыдущего поста относилась к советчикам бежать сломя голову в полицию. Был один адекватный пост про "базар", но оказывается покерные задроты не умеют на нем разговаривать, они только в чате могут ебать.... Очнитесь, блядь вы мужики или кто? Уже постоять за себя не можете без полиции? А высер что полиция только для того и создана чтобы к ней бегать каждый раз, это вообще шедевр....
К кому вообще ты обращаешься? "В чате вы все герои". Кто все то? Я и в онлайне и в реальной жизни стараюсь общаться одинаково к примеру, как и большинство нормальных людей. Если в онлайнчате условном кто-то начинает вести себя как быдло, то его можно просто игнорировать. И в жизни таких ебанатов тоже нужно избегать. "Адекватный пост" про базар - это раз на раз не приходится. Откуда тебе знать, что у пьяного быдлана в бошке? Кто-то мб и побазарит с тобой, а кто-то и разговаривать с тобой не собирается, а сразу в ебало даст или нож достанет. По-твоему, мужик - это тот, кто сам влазит в ебанутые опасные ситуации и усугубляет их, втягивая в эту херню ещё и близких людей? В случае с ТСом совет про полицию максимально адекватный и правильный. Полиция для того и создана. У них есть и возможности и полномочия такие ситуации решать. А самому разбираться с быдланами - это верх идиотизма при любых физических возможностях. Потому что можно и самому сесть в случае, если быдлан этот приземлится головой неудачно об асфальт, а можно и инвалидом остаться. Хорошего ничего в любом случае не выйдет.
Tripter @ 3.8.2020 MariaKazza, До сиреневой звезды мне плюсики, твое мнение и сколько ты автошкол там держишь ... Такое нелепое хвастовство в личку аж в 40 лет это просто зашквар, мышление застряло на уровне 90-ых, как я и говорил. Ты можешь хоть весь город у себя там держать и иметь хоть 10 высших (в странах снг получение вышки сравнимо с медалькой в детском саду за то что на горшок сходил), и это абсолютно не делает тебя адекватным и тем более умным человеком ... Избавь нас от этой клоунады и не заходи вообще на этот форум, ты тут не вписываешься PS: жену свою пугать будешь дома, а мне плевать на тебя
Долбоеб ты малолетний, это не хвастовство, это ответ на твои слова. Готов поставить на мазу? Если нет тогда помолчи. Дай бог тебе к 40 годам иметь то что имею я, а пока ты чмошник гуляющии по форумам.
4eRnJoy @ 3.8.2020 К кому вообще ты обращаешься? "В чате вы все герои". Кто все то? Я и в онлайне и в реальной жизни стараюсь общаться одинаково к примеру, как и большинство нормальных людей. Если в онлайнчате условном кто-то начинает вести себя как быдло, то его можно просто игнорировать. И в жизни таких ебанатов тоже нужно избегать. "Адекватный пост" про базар - это раз на раз не приходится. Откуда тебе знать, что у пьяного быдлана в бошке? Кто-то мб и побазарит с тобой, а кто-то и разговаривать с тобой не собирается, а сразу в ебало даст или нож достанет. По-твоему, мужик - это тот, кто сам влазит в ебанутые опасные ситуации и усугубляет их, втягивая в эту херню ещё и близких людей? В случае с ТСом совет про полицию максимально адекватный и правильный. Полиция для того и создана. У них есть и возможности и полномочия такие ситуации решать. А самому разбираться с быдланами - это верх идиотизма при любых физических возможностях. Потому что можно и самому сесть в случае, если быдлан этот приземлится головой неудачно об асфальт, а можно и инвалидом остаться. Хорошего ничего в любом случае не выйдет.
Да что же вы так в эту полицию бежите? Ну прибежишь ты напишешь или скажешь мол меня дяденька обижает, поверь полиция такой хуетой и заниматься не станет, даже если заява будет от тебя... Наивные вы....
Tripter @ 3.8.2020 Red-Blue-W, дополнил прошлый пост еще 1 скрином, но вот самой главной фотки с доказательством не поступало еще
Так ты ответь готов ты или нет, че уходишь от ответа то? Ссышь. Вот это ты и есть. И ещё за время своих постов я задал много вопросов, и ни на один никто не ответил, конечно легко толпой минусовать и смеяться, но ответы то без вопроса.... Значит сказать то по существу нечего... А ты с Минска, че заглох то? Виталик.... Ну ну... Посмотрим на тебя...
MariaKazza @ 3.8.2020 Да что же вы так в эту полицию бежите? Ну прибежишь ты напишешь или скажешь мол меня дяденька обижает, поверь полиция такой хуетой и заниматься не станет, даже если заява будет от тебя... Наивные вы....
В первую очередь мой пост о том, что разбираться с быдлом самому "по-мужски" - это верх идиотизма. А о том насколько хорошо работает полиция в России возможно у меня не достаточно информации и личного опыта (к счастью конечно). Но 2 случая, где мне приходилось сталкиваться с полицией - полиция работала нормально. Скооперироваться с избитым мужиком, отснять побои, написать заявление - в любом случае это лучше, чем попытаться самому воспитать пьяного бойца, от которого вообще непонятно чего ждать и ситуацию можно только ухудшить.
MariaKazza, я тебе уже написал, что до уровня гопника-мартышки опускаются только недалекие к коим я себя не отношу, еще раз повторю, что мне не важно кто ты, сколько и каких у тебя дипломов, сколько у тебя автошкол уставный капитал 10-11к рублей и из работников только ты (а 1 из 3 школ судя по гуглящимся данным уже закрыта). Мне не нужно мазаться потому что мне не надо ничего доказывать никому, я высказал свое мнение, а ты запетушился и начал всем в личку строчить и наезжать ... не по взрослому как-то
Да нет, ребята никто вас не троллит, говорю как есть, только вы в своём стадном благородстве и любви к полиции совсем уж теряете реальность, и ладно бы россияне, но тут влезают бульбаши и хохлы, говоря что то про полицию, стадо этого не замечает, стадо нашло жертву... На GT всегда так, на ветке находится один, и его клюют все остальные, и это каждый раз. Не будьте вы стадом шакальным, некоторые даже не понимают суть моих постов, а вставляют свои 5 копеек до кучи.... Смешно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MariaKazza, До сиреневой звезды мне плюсики, твое мнение и сколько ты автошкол там держишь ... Такое нелепое хвастовство в личку аж в 40 лет это просто зашквар, мышление застряло на уровне 90-ых, как я и говорил. Ты можешь хоть весь город у себя там держать и иметь хоть 10 высших (в странах снг получение вышки сравнимо с медалькой в детском саду за то что на горшок сходил), и это абсолютно не делает тебя адекватным и тем более умным человеком ... Избавь нас от этой клоунады и не заходи вообще на этот форум, ты тут не вписываешься
PS: жену свою пугать будешь дома, а мне плевать на тебя